![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы с тобой подняться не успели -
Кризис в мире, вирус, и потом Бизнес рухнул....что ж, уже неделю Мы живём в коробке под мостом. Есть картошка и немного сала... |
![]() |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть картошка и немного сала,
Четвертинка, чтоб принять на грудь, Мне и одному-то это мало, Знаешь что... иди куда нибудь. Приходи скорее, но с добычей |
![]() |
![]() |
#443 |
ВИП
![]() ![]() |
Приходи скорее, но с добычей,
Мамонта большого принеси, Очень древний правильный обычай- В дом добро тащить что было сил Несет нас мимо пристани |
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
Несет нас мимо пристани,
Ну, так тому и быть. Пусть ждут там злые приставы, Мы дальше будем плыть. ![]() Весел, ласков и красив... |
![]() |
![]() |
#445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весел, ласков и красив,
С бесовской улыбкой мачо Обольщает томных див, А потом везёт на дачу. Внешне - бог, в кармане - ноль... |
![]() |
![]() |
#446 |
Зритель
![]() ![]() |
Весел, ласков и красив,
Я готов быть нежным другом, Женихом да и супругом, Но - пардон - не за мерси! Ах, блондинки! ох, брюнетки! |
![]() |
![]() |
#447 |
ВИП
![]() ![]() |
Внешне - бог, в кармане - ноль...
А хотел быть единицей. Вся незначащая голь Словно пена вверх стремится Ах, блондинки! ох, брюнетки! |
![]() |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
или крепкие напитки, после вас все мысли- зыбки вроде-было портмоне в кармане |
![]() |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
вроде-было портмоне в кармане
но потом оно исчезло вдруг а случилось это в Ереване подтвердить Серёга может друг Не говорите мне о нём |
![]() |
![]() |
#450 |
ВИП
![]() ![]() |
Не говорите мне о нём
Его я выплатить сумею Он снится ночью, виден днем Кредит, который я имею Лето сказкой обернулось |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
Лето сказкой обернулось,
Хоть умчалось вскоре, Детство вновь на миг вернулось - Я купался в море. Уверен есть края такие |
![]() |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
и мы все снова молодые, и все красавцы хоть куды! и парни ходят хороводом |
![]() |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
и парни ходят хороводом, и девки, как одна, с косой* передо всем честным народом блистают юною красой. * ну, с той, что заплетают. Ещё любовь горчит и веселит |
![]() |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
но это лучше,нежли простатит. Альцгеймер. ну и всякое такое побольше нам в бокалы наливай! |
![]() |
![]() |
#455 |
ВИП
![]() ![]() |
Побольше нам в бокалы наливай!
Шампанского- отметим мы победу. За всех тех, у которых страха нету Сомкнет бокалы с пеной через край Блеснет на солнце яростный клинок |
![]() |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() ![]() |
побольше нам в бокалы наливай!
вина ведь не бывает слишком много, не каждый трезвенник, конечно, негодяй, но вызывает смутную тревогу. Горит румянец на твоих щеках |
![]() |
![]() |
#457 |
ВИП
![]() ![]() |
Горит румянец на твоих щеках
Задание опять ты пропустила Клинка проигнорировала взмах И вдаль, коня пришпорив, припустилась Блеснет на солнце яростный клинок |
![]() |
![]() |
#458 |
Зритель
![]() ![]() |
-Блеснет на солнце яростный клинок,
заблещут взоры... -А я тебе вульгарный дам пинок - закончим споры. Пока в предутренней печали |
![]() |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
вы все презрительно молчали- я вышел на трибуну в зале и скромно произнес "В начале..." Cкрытый текст - "Я посланник Бога"- слышу из палаты |
![]() |
![]() |
#460 |
Зритель
![]() ![]() |
"Я посланник Бога"- слышу из палаты.
Звонкий голос возникает снова: «Я жалею, вас но вы не виноваты, что услышать не дано вам Слово.» А в тот период очень давний |
![]() |