![]() |
#441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я предлагаю профессионалам скучнейший для телезрителей конкурс ШКОЛА ( за что она и была изъята из программы соревнований ФК) Организаторами заливается достаточное количество треков в алфавитном порядке ( одного ли жанра, или полный винегрет - можно подумать) Далее участники-профессионалы скачивают это количество треков и пытаются составить из них СБОРНИК...Далее они отписываются заливавшему о порядке номеров для этих треков в своих сборниках. Заливавший в спецтеме проставляет посты, типа : Участник номер 1 - списочек, участник номер два - списочек и тд и тп... Жюри прослушивает все это дело, переставляя треки в плеере согласно списочкам Заливавшего орга и пишет красивые рецензии о незримых нитях и росчерках пера Все очень просто и субъективно на 100 процентов |
![]() |
![]() |
#442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И все как на подбор начнут новаторство проявлять... картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, пай, пирожки и оладьи, рулет, запеканка, тушеный с черносливом, тушеный с лавровым листом и перцем, молодой отварной с укропом А мы потом пробовать будем анонимно и красивые рецензии писать. Это ты здорово придумал... |
![]() |
![]() |
#443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Точно, а это идея! Только это не я..Это ты придумала..Что бы участники своему сборнику состоящему из одинаковых треков ещё и названия разные придумали -Но в самих блюдах никаких добавок от себя - ни лаврушки, ни перца! Одна картошка! |
![]() |
![]() |
#444 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это тебе покоя мой пассаж про "незримую нить" связующую треки не дает, замысловато так пытаешься доказать, что сие явление обыкновенный фантом, который родился в умах страждущих приверженцев-почитателей. Так это... авитаминоз может приключиться. Я тебе другой вариант предлагаю. Кухня народов мира. Вкуснее. Разнообразнее. Полезнее. Калорийность опять же. Все в разрезе. Кострец. Огузок. Вымя... Подбедрок, грудинка... Ну ты в курсе |
![]() |
![]() |
#445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, я бы за почти семь тыщ сообщений давала бы звание "почетный игуанадон форума". |
![]() |
![]() |
#447 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
отдаю голос за своего любимчика Sannini знаю и уже ни раз убеждаюсь что из его музыкальной мастерской выходят только уникальные шедевры
Маэстро от всей души желаю тебе победы) |
![]() |
![]() |
#449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Игуаган_кто?, извините |
![]() |
![]() |
#450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Динозаврик |
![]() |
![]() |
#452 |
|
|
![]() |
![]() |
#453 |
Главный Кинооператор
![]() |
Удачи DIMOONNN
|
![]() |
![]() |
#454 |
|
|
![]() |
![]() |
#455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу видно музыкант
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() ![]() |
ЕШКИН КОТ
ЕШКИН КОТ
Вот думаю,если на такой аппаратурке альбом Sannini прогнать, стопудово поклонников не ток с Земли, но и из соседних галактик прибавится) особенно некоторые композиции |
![]() |
![]() |
#457 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
We ♥ Trance
'
____Проголосовал "кнопочно" за несколько Сборников! Постом голосовать нет нужды - время все расставит на свои места:) http://kinozal.tv/browse.php?s=Feel+...&w=0&t=1 &f=0 -= Мой профиль на трекере =- |
![]() |
![]() |
#458 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Господа организаторы, прокомментируйте, пожалуйста, появление раздачи на главной сегодня утром:
Надо понимать, еще ночью выставили... в местный прайм-тайм, так сказать... Что за дополнительный PR? Могу ли я надеятся, что то же внимание будет оказано остальным участникам конкурса? |
![]() |
![]() |
#459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|