09.03.2015, 22:27 | |
Редактор
Душа Форума
|
Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!»
Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
10.03.2015, 21:47 | #441 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Конкурс можно любой , но к 1 апреля ждут смеха . Кулинарный конечно хорошо , но хочется чего-нибудь необычного . |
10.03.2015, 21:50 | #442 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Так он был не совсем кулинарный. Скорее оформительский и на выдумку. Есть ещё беспроигрышный вариант - конкурс-квест. К 1 апреля подойдёт по комедиям. Спасибо за разрешение перейти "на ты", но вынуждена отказаться. Меня воспитывали незнакомым людям не тыкать. |
10.03.2015, 21:54 | #444 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И критиковать тоже не всегда получается корректно А кто вообще критикует ? Попробуйте кому-нибудь сказать , что он не так что-то делает ? Это ко всем относится ! Кто захочет идти на возможный конфликт? Гораздо удобнее молча внизу отсидеться, авось дурак какой- найдется, и все без нас само устроится! Все молодцы все старались я организаторов не критикую голосую за всех ТЬФУ ! |
10.03.2015, 22:00 | #445 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Да видел я твой конкурс -классный конкурс был ! Но был уже -можно же чего-нибудь ещё выдумать . Конкурс-квест -если беспроигрышный, то можешь же и его запустить- может тоже поучаствую . Да не надо мне выкать -не люблю- тыкай и всё . Ириска |
10.03.2015, 22:04 | #446 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Можно квест, можно конкурс фотографий "Смешное рядом", можно конкурс смешных стихов или рассказов. Было бы желание, а сгенерировать не проблема. Спасибо за разрешение "его запустить", но опять вынуждена отказаться. У меня сейчас много дел в реале и столько времени, что я тратила до этого, чтобы до меня можно было достучаться и спросить, у меня физически нет. Ну "люблю-не люблю" это не ко мне, это к ромашке. |
10.03.2015, 22:05 | #447 |
ВИП
Завсегдатай
|
|
10.03.2015, 22:10 | #448 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
И без говядинки обойдёмся , на нет и суда нет (с) |
10.03.2015, 22:12 | #449 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
10.03.2015, 22:34 | #450 |
Кинооператор
Душа Форума
|
GeorgeN
вот вы пишите о неконструктивной критике...Не выдержал, ещё раз попробую горохом об стену Разберу только один пример из темы голосования Формулировка Правил Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса. Как я понимаю написанное : "зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса" означает только одно: наличие регистрации до начала конкурса И на трекере, И на форуме. По другому написанное понять никак нельзя. На трекере и форуме до момента старта - все предельно чётко ВНИМАНИЕ !!! Зритель Grensn зарегистрирован на трекере давно, но на форуме регистрации до момента старта конкурса нет Он читает правила, и понимает их ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я !!!! Именно поэтому он и задает свой вопрсос Организаторам ЗЕВС ответил как частное лицо , как мы сегодня выяснили Это по мнению ЗЕВСА только частное мнение, не дающие разрешение на принятие голоса. Но сейчас не об этом В чем заключается моя так называемая НЕКОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ? Я просто прошу подтвердить или опровергнуть то , что написал Администратор Принимать голос вопреки правилам или не принимать Ответа не было 32 часа Потом как гром с ясного неба Джесика: Мать моя женщина !!! Да потому что почитай Правила , которые Вы написали сами Зритель который задал вопрос ПРАВИЛЬНО понял их, а ты сама так и не врубилась , что написала Просьба опровергнуть или подтвердить - это неконструктивная критика ? Просьба уточнить, как будет определяться самый посещаемый блог - это неконструктивная критика? Мне, дорогой диджей, уже рельно хочется материться Не было с моей сторны в этом конкрусе по большомусчету вообще никакой критики..Были две просьбы уточнить... и сетования, что оргов сутками нет в теме Все на сегодня...Устраивайте Ваши конкурсы, будет интересно, загляну почитаю, что к чему А вот захочу ли связываться и подсказывать, где косяки или мимо пройду - ой не знаю |
10.03.2015, 22:42 | #451 |
Кинооператор
Новичок
|
Да сколько можно разводить полемику.
Конкурс закончился, все остались довольны. Колобок, если Вам что то не нравится, не участвуйте больше в конкурсах. Что вы как малое дитя. |
10.03.2015, 22:47 | #452 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Мозги включи !!! О чем речь....Ты успел прочесть ? Больно быстро ответ появился Это пример моей Критики , за которую меня тут дерьмом обливали |
10.03.2015, 22:49 | #453 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Во-вторых, не приходило в голову, что человек может быть пытается сделать ресурс в чем-то лучше? И в-третьих, когда уже до народа дойдет, что срач идет не за пересмотр итогов конкурса? |
10.03.2015, 22:49 | #454 |
Кинооператор
Новичок
|
Хватит ныть здесь уже. Я тебе уже говорил, нужно было вообще не участвовать. |
10.03.2015, 22:50 | #455 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Мы на вообще на разных языках говорим Они на этих местах зациклились У них других ценностей в жизни нет |
10.03.2015, 22:52 | #456 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
10.03.2015, 22:53 | #457 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот ты и показал настоящего себя. Лечиться тебе нужно |
10.03.2015, 22:54 | #458 |
Кинооператор