|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4501 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Встречный вопрос ... А сколько уже есть готовых? |
![]() |
![]() |
#4502 |
Заблокирован
![]() ![]() |
У вас печалька, жаль. --- По поводу второго вопроса, вы смогли понять, где его начало и где он заканчивается и нужно ли ещё знаки препинания, мне кажется там в одном слове (гл.), не то окончание, читается явно в диссонансе с остальным текстом? |
![]() |
![]() |
#4503 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Мне потенциальные участники не сообщают, а вам Жанна? - Серьёзно, нужно мне эта инфа, чтобы приступать к своей задумке, если один альбом, то я со своей задумкой в пролёте. Задумку желательно осуществить до начала конкурса. |
![]() |
![]() |
#4504 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Тема по Пушкину освещена не полностью, вот в чем вопрос заключался. Однако видимо придется спокойно дождаться 12-ого (чтобы заглянув в условия поэстетичней сформулировать этот вопрос оргам). |
![]() |
![]() |
#4505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коля, несколько можно будет представить сборников.
|
![]() |
![]() |
#4506 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Извиняюсь за назойливость, уточните - Одновременно, или будет разделения (на туры, этапы) размещения альбомов? |
![]() |
![]() |
#4507 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не поняла твой вопрос. Пойдем от обратного, напиши, как бы было бы идеально для тебя, как для автора. |
![]() |
![]() |
#4508 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() Где для любого отважившегося вступить на путь составителя сборника была бы создана отдельная Тема.. обсуждения, говорилки.. проверки/помощь.. подгоны треков во FLAC.. не всяк же (как показала практика) в состоянии "сдернуть" вожделенные CDDA-файлы |
![]() |
![]() |
#4509 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Допускаем, что конкурс состоит из одного этапа, размешать сборники можно в неограниченном кол-ве. ---------------- Допускаем, что конкурс будет из нескольких этапов и на каждом будет разрешено размещать неограниченное кол-во сборников. --------- Планирую сделать темку непосредственно связанную с конкурсом. возможно что оргам понравится и можно будет подумать, как прикрутить в тело самого конкурса.(цель, придать всему конкурсу заинтересованность и усилить по возможности динамику конкурса, возможность привлечение молчунов к конкурсу) ----------- Вопросы сняты |
![]() |
![]() |
#4510 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4511 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Искал повод снабдить "ресурсами" (местной валюткой) не только тех, кто с легкостью готов кивалами поработать на учредивших эту "финансовую систему".. но и любого искреннo заинтересованного.. заглянувшего на музыкальный огонёк. |
![]() |
![]() |
#4512 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, горе мне, горе!
Не угадала "души прекрасные порывы" |
![]() |
![]() |
#4513 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1986 + НЕновогодние
Или продолжим общение в режиме кто веселей пошутит? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4515 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4516 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4517 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ▼ приходится отсюда брать т.к на дизере MPEG
Cкрытый текст - Обсуждения эти застряли в далеком прошлом.. даже не представляете.. у меня уже ЛЕТО наступило в Год волшебства ![]() Je te veux https://deezer.page.link/eLn1Taxm285MGC6H9
Этот сентиментальный вальс написан на слова Анри Пакори специально для Полетты Дарти - подруги Сати, певицы и «королевы медленных вальсов». |
![]() |
![]() |
#4518 |
Зритель
![]() ![]() |
Алекс
Там, где лето, то есть после мая, все месяцы расписаны... Можно ли в каждый месяц бросить хоть по одному треку, чтобы не страшно было от зловещей картинки Спасибо в любом случае |
![]() |
![]() |
#4519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Вот лучше про MPEG vs CDDA поговорим малость (чуть выше пример есть (#4569)... Это к тому, что если вдруг вы захотели повторить подвиги Николая (3-ье почетное в конкурсе, дальнейшие экспедиции долгие).. быть может столкнетесь с ситуацией отсутствия вожделенного трека в приличном качестве (по результатам проверки чекером (MPEG).. Возможно есть вариант найти этот трек в хай-рез, и тогда может возникнуть вопрос - как этот трек включить в сборник.. Что делать, что делать, что делать?.. А теперь кратенько инструкция: Olga Scheps - Je te veux [16|44] MPEG Olga Scheps - Je te veux [24|88] Что делать? Что делать? Что делать? Вариант оптимальный (и правильный): берем весьма интуитивнопонятную прожку от iZotope предварительно распаковав FLAC в WAV. Далее эту вавку закидываете в скачанный "RX9 Audio Editor". И далее останется довершить начатое на раз-два. Сначала кнопочкой Resample(Process) привести с сохранением(Ctrl+S) трек к частоте 44.1, затем кнопочкой Dither(Process) привести трек к требуемой разрядности 16-bit (и Ctrl+S для сохранения). Вуаля - "красная книга" у вас в кармане и можете проверять ранее уже освоенным чекером (программой проверки которую уже обсуждали)... Итог - WAV в требуемом виде! Дальше уже сжатие во FLAC, проверка (а как же без неё).. Чих-пых и CDDA у вас в кармане.. Для тех, кто использует только лицензионные продукты может самостоятельно приобрести эту "недорогую" удобную программу для работы с аудио: RX 9 Advanced .. Хороший пример получился на инструментальном треке - как правило огромное количество похожих треков на стриминговых платформах в формат 16|44 приводится менее профессионально (поэтому чекер перестраховываясь сигнализирует об MPEG).. А спЭктры хде? Вот ж.. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что, фуба тут не прокатывает ? ( я собирался попробовать, да не успел пока)
|
![]() |