|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4482 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
-музыкальная пауза-
|
![]() |
![]() |
#4483 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
многоуважаемая галерка.. не спешите задавать вопросы.. их может и не остаться, когда орги выкатят свои темы.. и для справки - не орг, не консультант, ни в чем не участвую.. сборник один завалялся, есть такое дело.. и на этом всё |
![]() |
![]() |
#4485 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4486 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
готово ![]() вот сижу гадаю.. с такими честными глазами на постер можно пустить дамочку? |
![]() |
![]() |
#4487 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4488 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4490 |
Зритель
![]() ![]() |
дамочку, или её глазки?! |
![]() |
![]() |
#4491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ДА! результат на лицо! Когда только успевают-то Списочег недообновленных новогодних заметно сократился (пока я сонькала) не будем показывать пальцем, но шлем свой личный респектульчик виновнику(це) сего продвижения в прогрессиве) и это...буду надеяться, что и с НЕновогодними сборниками можно будет понаблюдать подобную приятную картиночку, а так же увидеть на раздачах весьма красивенький призывчик в предстоящий конкурс Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А чего же тогда постишь, как будто тут все главкины (творорги, админы и тд) ps - охуж мне эта иерархия |
![]() |
![]() |
#4493 |
Fiat lux
![]() ![]() |
1234567890, удалила Ваш пост со скриншотами с форума Главных Кинооператоров. Информация с закрытых форумов, недоступная гостям форума и Зрителям должна оставаться таковой. Будьте учтивы.
|
![]() |
![]() |
#4494 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Правильно! Никто не должен видеть, КОГО на кинозале берут в главкины ! ps Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
HMC X (Новогодняя Рок-Ёлка) / Рок / 2019 / Конкурс / MP3 коврика нет на раздаче.
|
![]() |
![]() |
#4496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зато теперь понятно насколько могут быть надоедливыми "письмена" с предложениями разрешить раздачи WAV-ок - проще скинуть эту веселуху на аудиоконтроль, чем вступать в беседы!. p/s.. Николай, 50+500 за Пушкина скидывал.. галерка, вторая часть мега-призового вопроса в силе |
![]() |
![]() |
#4497 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Cколько можно одному пользователю подать альбомов на конкурс?
|
![]() |
![]() |
#4498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
оставайтесь с нами, и открывайте новую музыку каждый день https://youtu.be/I6V6XS8zyqI |
![]() |
![]() |
#4499 |
Заблокирован
![]() ![]() |
1234567890 Пытаюсь осмыслить, понять, что зашифровано во второй части вопроса.)))
====== Для всех. Объявление
Приглашаются с зачаточным интеллектом на тестирование Искина (Искусственный интеллект). Оплата достойная в местной валюте. Пишите в ЛС на форуме, или в этой теме (если разрешат)с пометкой в заголовке - Искин. -------- Объявление
Приглашаются пользователи для помощи (редактирование, рисования, оформления темы). Оплата достойная в местной валюте. Пишите в ЛС на форуме, или в этой теме (если разрешат) с пометкой в заголовке - Помощь |
![]() |
![]() |
#4500 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |