|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#421 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну,коли ты такой азартный "Парамоша ",тогда поставь . на итоговую победу Барсы в этом конкретном матче ? Идет ? На 100 ? |
|
|
|
#422 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Тройка,семерка,дама !![]() |
|
|
|
#423 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#424 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Какая-ж большая Сцевола..в окрестностях Рима жила"
http://www.avtorskimgolosom.ru/opus....=Muciy_Scevola |
|
|
|
#425 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А ты бы,дяденька ,собрал бы волю в ку(л)( т )ачок да и выдал бы прогнозик на тему : Хто победит Лигу Шампиньонов в этом годе ? ![]() |
|
|
|
#426 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну,что ,дождались ! Завтра первые два матча четвертьфинала ЛЧ!
Есть желающие сыграть и победить ? ![]() |
|
|
|
#427 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Манчестер Сити выиграет или ничья 11.04
Реал выиграет или ничья 12.04 по 10 голосов на каждую встречу 20 больше не ставлю - проигрываю |
|
|
|
#428 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() |
|
|
|
#429 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#430 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() |
|
|
|
#431 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Где там написано "принято"? |
|
|
|
#432 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
И потом,если бы в этом случае ты выиграл,ты бы уже стоял в кассу за голосами. ![]() |
|
|
|
#433 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Шо,голосов нет ? Могу отсыпать.
![]() |
|
|
|
#434 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я тоже помню. Хоть и смутно, что деньги остались в банке.
![]() |
|
|
|
#435 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну я ж написАл,что если не будет "принято" до начала матча,то пусть поваляются.. И никуда бы я не "стоял", т.к именно принято не было..Да,ладно,хрен с вами,пусть будет по-вашему Значит принимается без озвучки,ещё один нюанс! И попробуй отказаться ,как дважды пробовал раньше "не видел,не знаю,не поступало ,не принимал"! ![]() Было такое,а,племянничек?? ))))) |
|
|
|
#436 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Да хорош тебе ,Саня ,условия ставить ! Не торгуйся! Тем более,что ты это свою ставку сделал в самый последний момент. Да и не мог я ответить,чай, я не ладскнехт наемный !На обчественных началах,за спасибки тружусь! ![]() |
|
|
|
#437 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А какой штраф предусмотрен за нарушение своих же правил,поинтересуемся у администрации-спонсора,а?? Мож я тя провоцировал?!)) И ты это с удовольствием СХАВАЛ,это самое нарушение.. и сам нарушил установленные правила (принятие НЕЗАКОННОЙ СТАВКИ!) хоть и опосредованно)) ))В следующий раз я беззвучно(!) перечислю во втором тайме(без голов)!)) И попробуй отказаться!)) Сошлюсь на "решение" по этой 20ке)) |
|
|
|
#438 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#439 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мне уже даже поднадоедает каждый раз тебя за язык ловить Разве это не шизофрения у вас,сэр Эндрю?)И что это за хамские выражения: "глотка", "гланды"..? У тебя на бОльшее ума не хватает,чем сосредотачиваться на чьих-то органах? Или поговорить с тобой на твоём языке?? |
|
|
|
#440 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Уах.. "Фашули" пропустили..
![]() |
|