![]() |
#421 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто-то королю донес
А с убогих что за спрос Из-за этой камарильи Быстро нам утерли нос Я тебя не понимаю |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
Восемь раз мне ткнул в плечо
Сильно пьяный морячок. Я тебя не понимаю, Эт морзянка или чё? В оливье упал я фейсом |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Я скажу вам не таясь -
Было весело вчерась: В оливье упал я фейсом, Ну, по-русски, мордой в грязь. Замечательные штуки |
![]() |
#424 |
ВИП
![]() ![]() |
В лотерею летом вдруг
Выиграл я триста штук Замечательные штуки Освещают все вокруг Повезло мне спозаранку |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвала меня на чай,
В дверь твою всю ночь стучал, Повезло мне спозаранку - Вдруг открыла. Я - нахал?.. Говоришь ты так невнятно |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
Трезвого тебя звала
Видно маху я дала Говоришь ты так невнятно Что?!!! Раздеться догола?!!! Пулей полетишь отсюда |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Разберусь с тобой на раз,
Пригаси блудливый глаз, Пулей полетишь отсюда И заикой станешь враз. Я скажу твоей мамаше |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
Свой блудливый язычок
Завяжи на узелок Я скажу твоей мамаше Логопеда адресок И забудь сюда дорогу |
![]() |
#429 |
ВИП
![]() ![]() |
Я тебя предупредил-
Чтоб подальше ты ходил! И забудь сюда дорогу- Ров вокруг, в нём крокодил Неразгаданная тайна |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() ![]() |
Как сынок-то твой хорош,
На меня пострел похож, Неразгаданная тайна - Кто отец, ядрёна вошь! Над тобою все смеются |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
Что? Не видела отца?
А ни с заду, аль с лица Над тобою все смеются Где папашка то юнца? Чем была ты занята |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем была ты занята,
Неземная красота?.. С кем ты виски принимала Много раз да по полста? Я тебя лишаю права |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за странный интерес
До моих, милок, телес? Я тебя лишаю права Трогать там. Но можно здесь. Пеньюар надев с начёсом |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
До чего же ты худа...
И куда идёт еда! Пеньюар надев с начёсом, Стала хоть туда-сюда. Я, конечно, без упреков |
![]() |
#435 |
ВИП
![]() ![]() |
Что-то ты сегодня быстр?
Спальня здесь. Совсем не тир Я, конечно, без упреков Но вопрос мой стар, как мир Выпей синюю таблетку |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё никак не разберёшь
Где тут правда, а где ложь? Выпей синюю таблетку, Если красную не хошь. Мысли снова посетили |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Штирлиц стрескал провиант,
Шнапс убрал назад в сервант. Мысли снова посетили: "Опоздал я в "Элефант". ![]() Мюллер смотрит странным взглядом |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на Двадцать третье рад
Тайно пить за Сталинград. Мюллер смотрит странным взглядом - Догадался, видно, гад. Вы, конечно, тут не правы |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
Группенфюрер - не кадет,
Знаю жизнь не из газет, Вы, конечно, тут не правы, Штирлиц, сдайте пистолет! Не поможет вам радистка |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы зачем на бундестаг
Прицепили красный флаг? Не поможет вам радистка, Хоть вилять вы и мастак! Шелленберг опять с фингалом |