07.09.2015, 22:25 | #421 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мой Путь
Мой Путь ещё далёк,
И я довольна этим! Пока Душа поёт, Пока мне звёзды светят, Я всё ещё Живу! Я всё ещё мечтаю, Когда-нибудь умру, Когда-нибудь растаю. Мой Путь ещё далёк, И силы не иссякли! Я, словно Мотылёк, Вдыхаю Солнца капли. Я всё ещё Люблю, Я всё ещё летаю, Когда-нибудь сгорю, Но возвращусь, я знаю! Людмила Антони |
07.09.2015, 22:38 | #422 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я всегда рядом… Просто почувствуй.
Когда тебе вдруг станет одиноко, просто посмотри на небо и вспомни обо мне… представь, что в эту минуту я тоже смотрю на небо и думаю о тебе… Когда тебе вдруг станет грустно, просто посмотри на солнце и улыбнись… представь, что в эту минуту я тоже смотрю на солнце и улыбаюсь… Когда тебе вдруг станет больно, положи руку себе на сердце и ты услышишь, как бьётся моё сердце в унисон твоему… Когда тебе вдруг захочется плакать, посмотри в окно, и ты увидишь дождь… Ты поймёшь, что это я плачу вместе с тобой… Помни всегда, чтобы ни случилось, я всегда с тобой… Я всегда рядом…
Анжела Токач |
07.09.2015, 22:49 | #423 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Без него меня нет, без него не живу
Твоя Алёна
ЗА ОКНОМ НЕПОГОДА И НА СЕРДЦЕ ДОЖДИ, Я ШЕПЧУ ЕЛЕ СЛЫШНО: "МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИЙДИ"... ОБЕРНУТЬСЯ БЫ ПТИЦЕЙ И К ТЕБЕ УЛЕТЕТЬ, НА ТЕБЯ ПРЯМО С НЕБА ХОТЬ НА МИГ ПОСМОТРЕТЬ. Я ГЛАЗА ЗАКРЫВАЯ ПРИЖИМАЮСЬ К ОКНУ, ВОТ УСНУТЬ НЕ ПРОСНУВШИСЬ, ТОЛЬКО СНИТСЯ ЕМУ. В ТЕ МГНОВЕНЬЯ ГДЕ БЫЛИ МЫ ВМЕСТЕ ВДВОЁМ - ЗАВЕРНУТЬСЯ В ТУМАНЫ И ГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЁМ. Я ВПЕРЁД ЗАБЕГАЮ И ЛАДОШКА В РУКЕ, ТЫ К СЕБЕ ПРИЖИМАЕШЬ - "НУ ИДИ ЖЕ КО МНЕ"... И ИСКРИТСЯ ЛУЧИСТЫЙ, ПОЛНЫЙ РАДОСТИ СМЕХ МЫ С ТОБОЮ ДВЕ ПТИЦЫ, МЫ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ! МНЕ НЕ СТРАШНО С ТОБОЮ НИЧЕГО НИКОГДА, ЛИШЬ БЫ СВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ, МНЕ СВЕТИЛ БЫ ВСЕГДА. И МЕЧТЫ ПОД ЛУНОЙ У КАМИНА ВДВОЁМ - КЛЯТВУ СЕРДЦЕМ СВОИМ О ЛЮБВИ МЫ ДАЁМ. Я ТЕБЯ НИКОГДА ОТ СЕБЯ НЕ ПУЩУ, Я ТЕБЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ НА ВЕК СОХРАНЮ. И КАК ЖЕСТОКА НЕ БЫЛА БЫ СУДЬБА, С ТВОИМ ИМЕНЕМ ЖИТЬ БУДУ ВЕЧНО ЛЮБЯ. ДОЖДЬ СИЛЬНЕЙ ЗА ОКНОМ, КАПЛИ ВНИЗ ПО СТЕКЛУ А Я В ДАЛЬ ВМЕСТЕ С ВЕТРОМ ПОСЫЛАЮ МЕЧТУ - ТЫ ОТПРАВЬ СЕРДЦА СТУК И ЛЮБВИ НЕЖНЫЙ СВЕТ, АНГЕЛ СЧАСТЬЕ ДАРИ, СБЕРЕГИ ОТО ВСЕХ. ВЕДЬ ОДНИМ ТОЛЬКО ИМ Я НА СВЕТЕ ЖИВУ, БЕЗ НЕГО МЕНЯ НЕТ, БЕЗ НЕГО НЕ ЖИВУ... |
07.09.2015, 22:55 | #424 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
" Ну почему Бог разделил Душу на две половинки ?.. И как же найти Свою ... ту самую .
КАК найти мне Тебя в этом Мире?
В этом Мире - средь сотен дорог. Не могу я противиться ... Силе, Что меня всё зовёт ... и влечёт. КАК услышать Тебя в этом Мире? В этом море - людских голосов. Мы пока незнакомы ... Чужие, Мы пока только грёзы из снов. КАК увидеть Тебя - в этом Мире? В муравейнике - лживых оков. Мне мир без Тебя - опостылел. Я хочу Тебя встретить, Любовь! Как найти мне ТЕБЯ? Людмила Антони КАК найти мне Тебя в этом Мире? Дай Знак мне Судьба, дай Знак. Я сгораю ... от слёз и бессилья, А в Душе только холод и мрак! |
07.09.2015, 23:11 | #425 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я верю. Я надеюсь. Я Люблю
Я верю. Я надеюсь. Я Люблю.
И сердце для тебя всегда открыто, Я каждым твоим взглядом дорожу Он никогда не будет мной забытым. Так искренно люблю твои мечты, Которые никто не смог разрушить. И пусть твои шаги так нелегки, Я помогу без зависти и дружбы. И пусть лукавый странник мне соврет, Что вся моя любовь излечит раны. Я все продам за то, чтоб был здоров, Ведь без тебя я не живу а исчезаю. Меня дурманит нежность твоих рук, Я не могу представить нас не вместе, Готова ко всему, чтоб только смог, Все также ревновать меня, как прежде. Я буду тебе верною женой, Я буду с тобой, чтобы не случилось, Ты только обещай мне, что готов, Бороться жить, как бы беда не злилась. Я верю. Я надеюсь. Я Люблю! Я буду сильным для тебя примером, Я каждую секунду в такт дышу, Чтоб ощущал мою ты теплоту! Наталья Шелудякова |
07.09.2015, 23:15 | #426 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Дай Бог пройти мне путь земной
Дай Бог пройти мне путь земной
Оков неведая богатства, Душа вселяясь в мир иной Не знала чтоб златого рабства... Чтоб уходя не сожалеть Монеты звон и блеск сапфиров, Меха, шелка, вино и снедь, Всё, что желанно в этом мире. Не дай мне Бог, я так слаба, В соблазнах страшно затеряться Твоя я Господи раба, Дай Бог мне, как я есть остаться... Чтоб в путь к Тебе, быть налегке, Чтобы земное не держало, Нательный крест, свеча в руке, Молитва-в новый мир начало... |
07.09.2015, 23:29 | #427 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Милый, любимый ,единственный...Всех дороже на свете мне ты
Натали Ковальская
Любви предназначение, гадая. Пытаемся мы высшее понять. Любовь ведь не ходы определяют. Любовь- это хотеть душой обнять. Придуманы рецепты, приговоры. И формулу мы вывели страстям. Но не подвластны ей не уговоры. И маги снова катятся к чертям. Любовь спасение, сила и желание. Любовь есть дар, величие богов. Она приходит в миг, как осознание. Что вдруг познали силу мы, оков. И цепи и рецепты, нет спасения. И закипает кровь от наших чувств. Любовь есть дар, есть жизни наслаждение. Слияние душ, и преданности вкус. Любовь измерить - жизни нам не хватит. Она есть мир, основа всех основ. И нету средства , боль души ослабить. Но умереть порой познав, готов. Любовь сильна, ей нет определения. Она награда, смысл и высший дар. Любовь есть жизнь.Есть миг,одно мгновение. Миг озарения, омут и пожар. Она безумство, нежность и спасение. Её греховность - новой жизни путь. Любовь добро, и вера, и терпение. Любовь основа, нашей жизни суть. А как измерить то, что во спасение? Биение сердца, и волнение чувств. И разгадать рецепт долготерпения. Любовь есть чудо.А без чуда грусть. И пусть судьба подарит ощущение. От нежных слов, - Я так тебя люблю. Тот трепет чувств, от чудного мгновения. И дерзкое в ответ, - Боготворю.. |
07.09.2015, 23:38 | #428 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Иди смелей к мечте
Прошла любовь,пустые коридоры,
душа болит и горечь на губах, обиды,ссоры,ревность и раздоры, остались в предварительных кругах!!! Мы кросс бежим,дистанцию такую, как нам Господь отмерит каждый круг, и как обидно пробежать"в пустую", поняв что позади остался друг...!!! Остались за спиной любоовь и дружба, вот финиш,и как-будто победил... Но разве получил,что было нужно...? и вместо счастья жалость породил...!!! Но жизни круг на этом не замкнулся, пусть не пугает новый поворот..., и если вдруг с припятствием столкнулся, не падай духом,двигайся вперёд!!! А встретив на пути о чём мечтаешь, ты мигом этим в жизни дорожи, иди смелей к мечте и с ней узнаешь, как одолеть сомнений миражи!!! alex-17 Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. |
08.09.2015, 00:55 | #429 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Моя душа не успевает за годами
Ивушка Из Прозы
Моя душа не успевает за годами: Они считают каждую весну. А я себя все время помню ту, Которая за матерью бежала, Просила куклу, в пыль садилась и кричала, И тут же бабочкой порхала, И песню пела, и летела! От счастья вся светилась и звенела! ...Как много лет уж пролетело! А я себя все помню ту, Которая ждала весну, И сердце трепетно сжималось: Любви желало и боялось – Боялось пропустить мечту. ...Морщинку снова в зеркале ловлю. А я себя все время помню ту, Что на свидание бежала, От первого признания дрожала. Моя рука в Его руке лежала. Душа рвалась и улетала В несбыточную тишину. Вся жизнь казалась впереди! И все успеешь в ней пройти. Но время быстро пролетает – Душа за ним не успевает. И вдруг однажды замечает, Что наша жизнь свечою тает, Что ждет уж N-ую весну... А я себя все помню ту... |
08.09.2015, 20:40 | #430 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Умейте удалять ушедших номера.
Из памяти. Потом из телефона. Умейте уходить. Сжигая боль дотла. Такая жизнь. Порою вне закона. Умейте забывать. И плакать в одиночку. Стирать все фото. Чистить свой архив. Нажать delete. И просто ставить точку. Стирая смс, пометкой "удалить". Умейте не хранить тоски всей мегабайты Все то, что важное осталось для вчера Умейте забывать. Хоть это и печально. Умейте удалять ушедших номера. Автор Ксения Газиева |
09.09.2015, 21:05 | #431 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Эдуард Асадов
Пока мы живы, можно всё исправить, Всё осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться, Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, И попросить прощенья не смогли... Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает нескольких минут Понять – о, Боже, как мы виноваты! И фото – чёрно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени... А сколько было сказано "не то", И не о том, и фразами не теми. Тугая боль, – вины последний штрих, – Скребёт, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя – не можем... |
09.09.2015, 21:13 | #432 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Есенин С.А.
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи, И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. 4 декабря 1925 |
09.09.2015, 21:14 | #433 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей! Ирина Самарина |
09.09.2015, 22:22 | #434 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Эдуард Асадов - Рыжая дворняга
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! |
11.09.2015, 23:51 | #435 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я люблю тебя небом
Я люблю тебя небом...
В ладони роняя мечту, Серебром вышивая, по букве вплетаю желание. У зимы для влюблённых одно на века предсказание – На морозном узоре я имя родное прочту... Я люблю тебя стоном... Звеня обнажённостью нот, Сквозь себя пропущу волшебство молчаливых объятий. И хмельные слова, отголоском забытых заклятий – Восхожденье к невидимым граням греховных высот... Я люблю тебя тайной... Коснувшись дыханьем ресниц, В тёплый бархатный плен я укутаю сладкую нежность. Осторожностью ласк мы сорвёмся с тобой в неизбежность, Обжигающей страстью стирая условность границ... Я люблю тебя словом... Волнующей тайною фраз, На губах терпкий вкус растворится, лишая сознанья. Ты мне нужен... До боли! До слёз! До потери дыханья! Отражаясь в тебе, я любовью дышу в первый раз... Я люблю тебя небом............................... Оленька Лазарева |
12.09.2015, 00:01 | #436 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И из сказки той не возвращаться...
Каждой хочется любимой быть.
Таять... Млеть... И растворяться... А еще - самой тебя любить... И не надо в этом притворяться... Чтобы жить тобой... Тобой дышать... Не бояться миру в том признаться. Верить. И надеяться. И знать. Из сказки той не возвращаться. Ирина Александрова Ивушка Каждой хочется любимой быть. |
12.09.2015, 00:22 | #437 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой! Каждый день восходящее солнце
Пусть в окно нашей спальни ныряет и радует глаз, А рука моя с нежностью в этот момент прикоснётся К твоей коже – мы рядом - и это счастливейший час! Я хочу быть с тобой! Хочу радостью этой делиться С целым миром – друзьями, врагами, безликой толпой… Пусть любовь наша, словно большая, крылатая птица Исцелит всех вокруг и дарует душевный покой! Я хочу быть с тобой! И ведь ты, знаю, этого хочешь, А мечты наши светлые пусть освещают весь мир – Каждой буквою этих простых, незатейливых строчек, Каждой клеточкой нашей счастливой и вечной любви! Я хочу быть с тобой! Не найти в этом мире преграды, Что смогла помешать бы,- гони так не нужный нам страх! И пусть будут для нас самой лучшей, желанной наградой Эти брызги волшебного счастья в любимых глазах! |
12.09.2015, 00:34 | #438 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Цели и желания.
Хочешь, я ласковым ветром к твоей прикоснусь щеке?
Хочешь, облаком белым к тебе прилечу налегке? Хочешь, я бабочкой легкой к тебе опущусь в ладонь? Хочешь? Открой ладошку. Я здесь. Рядом с тобой. Хочешь, я южной птицей к тебе опущусь на окно? От моря лечу я солнечным светом, присевши к тебе на плечо... Хочешь? Скажи,что хочешь. Исполню твою мечту. Я - фея сегодня ночью. Скажи мне, скажи:" Хочу!" Ирина Александрова Ивушка |
12.09.2015, 00:41 | #439 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Маленькие радости
Маленькие радости очень помогают.
Маленькие радости сердце согревают. Серый день покажется не таким уж серым, Нудное занятие станет нужным делом. Солнечному лучику улыбнитесь весело, Вспомните забытую и смешную песенку. Отнеситесь с юмором к отраженью в зеркале, И оно ответит вам тем же, уж поверьте мне. Пусть же, улучшается, ваше настроение! Все у вас получится, в этом нет сомнения! Маленькие радости чаще пусть бывают! Маленькие радости СЧАСТЬЕ составляют. Любовь Лоева. |
12.09.2015, 00:51 | #440 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Всё красивое на земле мне хочется называть твоим именем :-)))
… Весной у меня в стакане стояли цветы земляники,
Лепестки у них белые с бледно-лиловыми жилками, Трогательно выгнутые, как твои веки. И я их нечаянно назвала твоим именем. Всё красивое на земле мне хочется называть твоим именем: Все цветы, все травы, все тонкие ветки на фоне неба, Все зори и все облака с розовато-желтой каймою — Они все на тебя похожи. Я удивляюсь, как люди не замечают твоей красоты, Как спокойно выдерживают твое рукопожатье, Ведь руки твои — конденсаторы счастья, Они излучают тепло на тысячи метров, Они могут растопить арктический айсберг, Но мне отказано даже в сотой калории. Елена Ширман |