09.08.2022, 13:45 | #421 |
Зритель
Душа Форума
|
|
09.08.2022, 14:03 | #422 |
Зритель
Гуру Форума
|
Прошу прощения за вопрос - это то самое, двухлетней давности ?
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=17 |
09.08.2022, 14:32 | #423 |
Зритель
Великий Гуру
|
но это улавливается лишь, если одновременно пристально вглядываться и в текст вслушиваться. |
09.08.2022, 14:47 | #424 |
Зритель
Душа Форума
|
Да, то самое, любимое. |
09.08.2022, 20:15 | #425 |
Зритель
Великий Гуру
|
попробуй стартануть .mp3 и под песню в него вглядеться : Cкрытый текст - |
09.08.2022, 21:01 | #426 |
Зритель
Гуру Форума
|
На златом крыльце сидели Пушкин с шумною толпой: Горький, Чехов с чайкой белой, Иже с ними - Лев Толстой. Предаваясь неге в Ялте, Рассуждали неспеша О писательском таланте И о чём болит душа... Кто-то высказался строго, Кто-то скромно промолчал, Пушкин захмелел немного, Лев Толстой ногой качал. Неспокойно сине море, Да и рыбка не клюёт, Вот сидят они и спорят: "Будет ли читать народ То, что мы насочиняли И оставили в веках? Был ли толк в том, хоть бы малый, Или всё - лишь тлен и прах?" Не могли подумать люди, Что возникнет интернет, Книг никто читать не будет, Как тому назад сто лет... Каждый высказал, что думал, Постаравшись от души, А в конце велели Думу: "Ты про это напиши!" |
10.08.2022, 13:30 | #427 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - А я не доктор,- Диплома нет. Почищу ногти, Поем конфет. В ночное время Люблю гулять, Мужское племя Употреблять. Опасна очень И зла как чёрт. Мой взгляд наточен, Клиент простёрт. Я - дама в красном. Моя стезя - Огнеопасна, Мужчин разя. |
10.08.2022, 13:44 | #428 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - На меня, Золотую Рыбку, Сеть раскинул, я поддалась. За мужскую его улыбку Без одёжки, так сорвалась. Притащил он в свою деревню, Там играют, танцуют, спят - Счастье ждёт тут меня непременно, И дороги уж нет назад... Ничего, что в заплатах брюки, А в кармане засох пирожок, - Слышу с неба нахальные звуки Про какой-то там древний грешок. |
10.08.2022, 15:15 | #429 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - Купила Вове водочку, Себе взяла шампусик. Селёдку в шубке, шпроточку... Есть тортик, есть огурчик. Всего у нас по чуточке, Таким сидим манером: Нос Вовы смотрит уточкой, А я сижу с эклером. Сморился мой Вовусечка, Прилёг слегка на столик - Я - булочка-пампусечка, Он - гадкий алкоголик! Люблю покушать вкусно, Особенно с друзьями. Одной мне очень грустно, А вместе - будем пьяны. |
11.08.2022, 13:12 | #430 |
Зритель
Душа Форума
|
Спасибо Анете за картинку. Лабиринты Ехо И день, и ночь, и сон, и явь, Смешалось всё, и жёлт трамвай. Водитель в Лабиринты правь. Туда спешит на встречу Фрай. На встречу с чудом едет Макс, Там он мистически силён, Прекрасен Ехо в этот час, Чудес в нём ровно миллион. А я б там был простой Чужак, Мне не понятен сложный код. Мне не дано понять никак - За час проходит целый год. А в небесах парад планет, Багрово-тёмная Луна Мне посылает тусклый свет Оттенка красного вина. Картинка эта не проста, Она сложна и вширь, и ввысь... Вдруг голос - Сосчитай до ста! Один, два, сто. Теперь проснись! |
11.08.2022, 20:03 | #431 |
Зритель
Гуру Форума
|
восстановила, с извинениями.
Стал избавляться от всех пут (вот бы зарыть все в этих скверах) Кот я, не кошка. Ра-зор-вут. И что же делать с грешным телом Как поведется грешная душа Явись сюда пророк, весь в белом Расплата брошкой, больше ни гроша Нет больше сил, паду на ножки Очень хочется душой быть кошки |
11.08.2022, 20:27 | #432 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - У этой старухи тяжёлая жизнь: Хозяйство, внучата и пьющий мужик. Коровку сдоить и курёнка зарезать, И скалкой пропойце любимому врезать. Старуха привыкла уж к жизни такой - Не знала она, как живётся другой. А той, в городских что страдает застенках, С парного не хочется слизывать пенку... Там фитнес, любовник, зловредные сети, Там воздух ужасный, капризные дети. А ей бы избу без удобств на селе, Навоз и коровку, а лучше бы - две. |
11.08.2022, 22:20 | #433 |
Зритель
Душа Форума
|
Всего у нас по чуточке, Таким сидим манером: Нос Вовы смотрит уточкой, А я сижу с эклером. Спокойной ночи Вовочке, Поем-ка я эклерчика, Их ровно шесть в коробочке, Плюс тортик, я же девочка... |
11.08.2022, 22:29 | #434 |
Зритель
Душа Форума
|
Cкрытый текст - Спокойной ночи Вовочке, Поем-ка я эклерчика, Их ровно шесть в коробочке, Плюс тортик, я же девочка... |
12.08.2022, 15:03 | #435 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - Нёс на помойку ночью мусор, Соседка бдила у дверей... Мне расставаться было грустно, Но жить стократ было больней. Я посажу её у бака, Где много всякого добра. Бродячая окрест собака Пусть охраняет до утра. Быть может, подберёт убогий Иль одинокий мужичок - Ведь у неё такие ноги!.. И как напильник язычок. ... Я всё своё ношу с собой, Не расстаюсь ни на минуту. Охочих тьма за красотой, На всё готовых ради блуду. Она как новенький рюкзак - Сопит и дышит мне в загривок. Обмочит если мой пиджак, То не получит больше пива. Шипят соседи, глядя в щель,- Им не понять моих страданий. И пусть она не топ-модель, Зато предмет моих желаний. |
12.08.2022, 18:00 | #436 |
Зритель
Великий Гуру
|
Поймал мужик однажды рыбку, Везёт бывает мужику. Но не сочтите за ошибку, Решил он ей создать реку. Воды налил прилично в ванну, Из зелени создал уют. Чтоб нежилась она в нирване И чтоб забот не знала пут. А рыбка кушала исправно И подросла, как на дрожжах. Так незаметно стала славной Русалкой в ванных берегах. Такое привалило счастье- Русалка личная при нём. Так принимает в нём участье В подводный превратился дом. Идёт с русалкой на прогулку, Приходится её нести. И надо ж было ему сдуру Такой багаж приобрести. В мечтах смотрелось так красиво, А в жизни получилось криво. |
13.08.2022, 21:26 | #437 |
Зритель
Душа Форума
|
На берегу солёных вод Собрался творческий народ, Бутылку виски раздавили - Мир добротою удивили. Чехов отменил стрельбу, Чтоб чайке не ломать судьбу. эМ. Горький (вечной бури вестник) Постиг - не нужен буревестник, И произнёс он, громко окая, Зови в полёт нас белобокая! А Лев Толстой, согрев живот, Подумал - Анна пусть живёт? Все трое - взоры в небеса - Благословляли чудеса. Лишь Пушкин, на кроссовки глядя, Решал - каких был правил дядя. Во оно как! |
14.08.2022, 14:30 | #438 |
Зритель
Великий Гуру
|
На бордюрах у моря сидели
Пушкин, Горький, Чехов и Толстой. И вопрос решали не простой, Жизнь в России изменить хотели. Взгляды разошлись диаметрально. Горький призывал послушать мать. Пушкин предложил Петра создать, Пусть не наяву, хоть виртуально. Чехов предлагал развесить ружья, Чтобы выстрелили в нужный час. Призывал Толстой не брать оружье А пойти в народ и выпить квас. Но когда бутылочку допили И за новой выслали гонца, Наступил консенсус, все решили- Главное не спорить без конца. |
14.08.2022, 19:57 | #439 |
Зритель
Гуру Форума
|
Нет сомнений никаких! (Правда, иногда капризны, Но совсем никак без них!) И на этот самый случай, (Если вдруг терпеть невмочь) Должен быть волшебный ключик, Чтобы вам с детьми помочь! Скажем, ночью спал ребенок Дал родителям вздохнуть, - Значит можете спросонок Ключ три раза повернуть: Вновь ребёнок рад и весел, В счастье с ним проходят дни... Если ж вдруг ребенок бесит, - Только ключик поверни. Тишина опять вернётся В ваш слегка сдуревший дом: Можно радоваться солнцу, Что сияет за окном... А когда опять наскучит Жизнь в полнейшей тишине, - Снова поверните ключик: Жизнь забьёт ключом вдвойне. |
14.08.2022, 22:50 | #440 |
Зритель
Душа Форума
|
Раз папаша Карабас, Жизнь ребёнка - сущий плен, Мой вопрос - в десятый раз: Где ты, детский омбудсмен? |