![]() |
#4321 |
ВИП
![]() ![]() |
А паровозы вообще выигрывать собираются?
или помогать придется... |
![]() |
#4322 |
ВИП
![]() ![]() |
Из нтервью Игоря Гамулы. Не фейерил, но был в своем стиле честен и откровенен
«Локо» может дрогнуть в игре с «Зенитом» - Вы считаете, что «Зенит» может выиграть в Москве у «красно-зеленых»? - «Зениту» терять нечего, надо только обыгрывать «Локомотив», если они хотят попасть в Лигу чемпионов. В Санкт-Петербурге это понимают и будут стремиться только к победе над «Локомотивом». Команде Сёмина в психологическом плане будет тяжелее, чем «Зениту». Считаю, что «Локомотив» может дрогнуть. Если железнодорожники потеряют очки еще раз, для них это вообще будет просто беда. Психология - вещь серьезная. Такое солидное преимущество было у «Локомотива» над соперниками, и почти все это растерять! Будет теперь очень тяжело «Локомотиву» в последних играх, очень сложно. - Давайте представим ситуацию: «Зенит» отнимает очки у «Локомотива». Тогда, если «Спартак» обойдется без потерь, путейцам придется выигрывать во что бы то ни стало в Туле 13 мая. В этом случае Леониду Федуну было бы не грешно финансово простимулировать «Арсенал» и Артёма __ю_у? - Ну, думаю, тульский «Арсенал» «Спартаку» и без того должен, так что их и дополнительно мотивировать на матч с «Локомотивом» не надо. За прошлый год Тула должна «Спартаку» (в чемпионском для «красно-белых» сезоне команда Массимо Карреры проиграла в последнем туре в Туле с разгромным счетом 0:3, позволив «Арсеналу» спастись от вылета. - Ред.). Наверняка «Арсенал» постарается. Получилось так, что теперь надо отдавать долги. Я образно говорю. При этом «Арсенал» сейчас в таком состоянии, что может любую команду обыграть, что показал недавний матч туляков с «Зенитом». |
![]() |
#4323 |
ВИП
![]() ![]() |
Подпевалы вражеские (Назаров тот, что артист) намекают на развитие событий...
Известный болельщик «Спартака» актер Дмитрий Назаров в инстаграме выложил очередное футбольное четверостишье, подписав им совместный снимок с коллегами по цеху – болельщиками других команд. На фото Сергей Светлаков («Локомотив»), сам Назаров («Спартак»), Андрей Кайков (ЦСКА) и Михаил Боярский («Зенит»). «Какие правильные лица, Лежит на каждом Божий дар! Вот так и встанем мы в таблице, А пятым будет «Краснодар», - написал Назаров. ![]() |
![]() |
#4324 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#4325 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой выход первый?... Менеджмент пострадает! И те, кто назаключал таких контрактов, которые позволяют игрокам своей команды ей же и забивать! за копейки упустили 4 очка минимум, которые могут стать решающими! и еще кое что... если посмотреть весь скупленный и розданный в аренду сброд, а он вернется! и что делать со всем этим "богатством" новому тренеру?... Саша, ты когда ни будь запомнишь?! бакланы у нас! львы временно на реставрации а петухи в Турции, Англии и Хранции! . |
![]() |
#4326 |
ВИП
![]() ![]() |
Поэтому помогать скорей всего придется... Я ТАК думаю где то мне раклад попадался с математикой... |
![]() |
#4327 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,я не оччень запоминаю зафиксированные тенденции,я запомнил одно: Манчиня заказал вагон аргентино-португальцев = и свалил... Крассава,мля! "Я вам "стулья" заказал = а вы = еб*тесь,как хотите"..Воть!))
|
![]() |
#4329 |
ВИП
![]() ![]() |
"ЛОКОМОТИВ" (57 очков)
Он станет чемпионом, если: – Наберет 59 и более очков; или – Наберет 58 очков (одна ничья и одно поражение) – "Спартак" не выиграет оба оставшихся матча или – Проиграет обе встречи; – "Спартак" и ЦСКА не выиграют оба оставшихся матча. Матчи "Локомотива": 5 мая. "Зенит" (дома) 13 мая. "Арсенал" (в гостях) "СПАРТАК" (53 очка)
Он станет чемпионом, если:– наберет 59 очков, одержав две победы в оставшихся матчах; – "Локомотив" наберет максимум одно очко в оставшихся матчах; Матчи "Спартака": 5 мая. "Ростов" (дома) 13 мая. "Динамо" (дома) 5 мая 2018 • 19:00 • Открытие Арена (Москва) ЦСКА (52 очка) – наберет 58 очков; – "Локомотив" проиграет оба оставшихся матча; – "Спартак" не выиграет оба оставшихся матча. Матчи ЦСКА: 6 мая. "Арсенал" (дома) 13 мая. "Анжи" (дома) . |
![]() |
#4330 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#4331 |
ВИП
![]() ![]() |
Результат от до 5 - неудовлетворительный Остаётся гадать кто следующий? Анчелотти Спаллетти Божович Михайлович Семак зы: Манчини уходит по соглашению сторон (без выплаты неустойки). Это уже озвучено, чтобы не нервировать любителей посчитать . |
![]() |
#4332 |
Зритель
![]() ![]() |
Верните ЛЫСОГО взад! При нем - как при Николае-первом: стабильно,вылет ХОТЯ-БЫ в полуфинале ЛЕ!) |
![]() |
#4333 |
ВИП
![]() ![]() |
не только.. паспорта скупали. только наши паспорта оказались вообще ни на что непригодные. ни по моральным ни по волевым! продать всех! но сначала выгнать Славу и взять нормального спортивного директора! зы: а пока, Андрей прав - конец сезона по фик. Разве что паровозам помочь надо бы! ромбикам то арсенал за прошлый сезон должен... интересно как будут оплачивать. |
![]() |
#4334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К сожалению, Зенит в этом сезоне настолько разочаровал, что хочется быть солидарным с Михал Сергеичем и поболеть за Тосно. Впрочем... Семак... хм, не знаю. Вряд ли Сергей Богданович уйдет из Уфы, он там довольно-таки симпатичную команду сколачивает |
![]() |
#4335 |
ВИП
![]() ![]() |
Божевич уже согласился вчера в телевизоре Выбирайте ребята! зы: а по мне, так лучше Семак. . |
![]() |
#4336 |
Зритель
![]() ![]() |
З.ы. Я не знаю,что на ЧМ делать будем...Брать автографы у Салаха и Суареса и Кавани? так они-то,БЛ*ДЬ,в ЛЧ ВОШЛИ!!! И все за разные клубы!
Вобщем,ЗДИПЕЦ приближается(в виде сорнякового роста АБСОЛЮТНОГО ПОФИГИЗМА в ЧР) |
![]() |
#4337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#4338 |
ВИП
![]() ![]() |
Тосно или их соперники после Кубка еще не факт, что поедут в Европу. нюансы есть: «Авангард» и «Тосно» могут не получить лицензию на участие в еврокубках. Кто на замену? |
![]() |
#4339 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#4340 |
Зритель
![]() |
Считаю главным злом в Зените сегодня и "вчера" - Фурсенко.
|