23.06.2009, 01:17 | |
ВИП
Гуру Форума
|
Бокс/ ММА или "Добро должно быть с кулаками!"
. 10 фильмов о реальных боксёрах-чемпионах #493
Muhammad Ali Лучшие движения и НОКАУТЫ Джордж Форман:«Сегодня ушла часть меня» «Али, Фрейзер, Форман – мы были первыми. Сегодня ушла часть меня. Самая большая часть»
Вечная память...ЛенноксЛьюис: «Али проявил величие в талант». «Гигант среди мужчин, Али проявил величие в талант, мужество и убеждения, чего большинство из нас никогда не сможет по-настоящему понять» Майк Тайсон:«Бог забрал своего чемпиона» . |
06.05.2013, 20:49 | #401 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
06.05.2013, 21:35 | #402 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
07.05.2013, 00:24 | #403 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
07.05.2013, 17:46 | #404 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
07.05.2013, 18:25 | #405 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вот, посмотрите и сами скажите - это рейтинги основный ассоциаций на начало года: http://www.boxnews.com.ua/ratings/ WBO - Пьянета 9-й. WBA - Пьянета 15-й. IBF - Пьянеты в первых 15 вообще нет. Вопрос: как этот человек стал претендентом и вышел на ринг, где на кону был титул чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBA/IBO? Возможно тут виноваты промоутеры .... черт! Да Кличко ведь сами себе промоутеры. |
07.05.2013, 20:21 | #406 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
08.05.2013, 07:59 | #407 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
08.05.2013, 08:48 | #408 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
В каждой организации проф. бокса есть свои правила защиты поясов. Есть обязательные защиты, есть необязательные. Пока можно необязательные - то почему бы и нет ! ).. А вот например сейчас WBA обязала Вл. Кличка проводить бой с Поветкиным (если тот конечно победит поляка 17 мая..)) |
08.05.2013, 17:10 | #409 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
09.05.2013, 06:18 | #410 |
Зритель
Гуру Форума
|
Зрители!? Да я не помню что бы боец (за исключением Роя Джонса) в ринге переживал за зрителей и их адреналин. |
09.05.2013, 16:02 | #411 |
Зритель
Завсегдатай
|
А мне вот кажется, что братья очень уважительно относятся к публике. Доказательством может служить инцидент перед боем с Чисорой, когда этот субъект, мягко выражаясь, облил водой младшего из братьев, а он в ответ даже не шелохнулся, потому что бой должен состояться, этого хотят миллионы зрителей и они не должны разочаровываться, увидев грязную склоку и потасовку, а не сам бой. Хотя нормальной реакцией любого человека было бы вогнать нахала в помост, как гвоздь - чтобы и шляпки не торчало. Но личные антипатии отступают на второй план, потому что это, в первую очередь, мероприятие массовое, масштабное и зрелищное, а не мелочное выяснение отношений. В этом (и не только) я вижу уважение к публике, и никогда не поверю, что это договоренность для пиара. |
09.05.2013, 19:21 | #412 |
Зритель
Гуру Форума
|
ОЧЕНЬ сомневаюсь что они выбирают себе соперника по описанному Вами принципу. Так разве это показатель уважения к публике? Скорее это показатель воспитанности, культуры и чувства собственного достоинства братьев Кличко. Хе-хе! Это типа Чисора льет воду на Кличко и в этот момент Владимир думает: "Вот как дам сейчас ... но нет, мои личные антипатии отступают на второй план, потому что это, в первую очередь, мероприятие массовое, масштабное и зрелищное, а не мелочное выяснение отношений" - дальше лишь в Тибет! П.С. Перед боем Тайсон - Льюис без инцидентов не обходилась ни одна пресс-конференция, но я думаю что удовольствия и адриналина зрители получили больше чем от боя Кличко - Пьянета. |
10.05.2013, 17:02 | #413 |
Зритель
Завсегдатай
|
Что касается боя Тайсон-Льюис..."Сидя в углу, Тайсон выглядит очень подавленным. Это не монстр. Это усталый боец средних лет, и только. Правда, со следами былого величия. Льюис дерется не с Железным Майком, а с его тенью" (superboxing.net). К словам Александра Беленького могу добавить, что в то время у Тайсона были проблемы с наркотиками и лишним весом, ему оставалось еще 3 боя до завершения карьеры, Льюису - 1 бой. С Кличко. Это как последние роли актеров - интересны не сами по себе, а потому что последние. Грустно смотреть на остатки былой силы и славы. Говоря обо всех инцидентах на пресс-конференциях и до боя, обо всех провокациях и грязных приемах: перефразируя известную фразу, "Такой бокс нам не нужен" (я себя имею в виду). Я потому и болею за Кличко, что они подобным не занимаются. Опять-таки можно провести параллель с фильмами: кто-то любит триллеры, кто-то - мелодрамы. Кому-то ближе бокс, полный сплетен, подстав, грубости, хамства. А я вижу в этом красивую игру, как в шахматах: ловкие продуманные движения-ходы, спокойствие, уравновешенность. Именно от таких боев я получаю удовольствие. |
10.05.2013, 17:26 | #414 |
Зритель
Гуру Форума
|
П.С. Грубость, хамство - все это часть пиара. Кличко корректны и в этом они молодцы, доя кого-то корректность в априоре недопустима - у них другой имидж. |
10.05.2013, 18:03 | #415 |
Зритель
Завсегдатай
|
Тайсон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...,_%CC%E0%E9%EA и Льюис http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FC%...ED%ED%EE%EA%F1. Да я бы и сейчас не хотела оказаться в ринге ни с Тайсоном, ни с Льюисом , но речь не об этом. Я не разделяю такой подход к критике в любой области: "Если человек ничего не может сделать сам, то он критикует других". Можно просто обсуждать возможности боксеров, не примеряя их возможности на себя. А то, что бои предсказуемы - это мы опять вернулись к началу: на все защиты Тайсонов и Льюисов не напасешься, приходится выбирать неизвестных соперников, а то, что они не ровня - пусть занимаются! С тем, что, видимо, нужно выбирать претендентов, согласуясь с рейтингами, я согласна. |
10.05.2013, 21:57 | #416 |
Зритель
Гуру Форума
|
Касательно комментаторов: Гендлин для меня умер в день второго боя Рахман - Льюис, дело в том что я смотрел бой и рано утром и поздно вечером. Так рано утром он проглядел нокаут, а вечером с деловым видом говорил что-то типа "вот чувствую что сейчас все и решится". Так мы с Вами всегда и будем возвращаться к началу, ибо имеем противоположные взгляды на эту ситуацию. Дискуссия штука хорошая, но кто сказал что она должны привести к консенсусу? |
10.05.2013, 22:14 | #417 |
Зритель
Завсегдатай
|
П.С. От боя с Поветкиным, я думаю, Вы тоже интриги не ожидаете? |
10.05.2013, 22:30 | #418 |
Зритель
Гуру Форума
|
От боя с Поветкиным интриги не жду, ибо Кличко 1 - больше. 2 - сильнее. 3 - опытнее. 4 - техничнее. 5 - быстрее. НО - Поветкин стоит на первом месте в WBA, а значит бой будет по крайней мере понятным. Надеяться Саша может лишь на плотное попадание, но мало кому удавалось подловить Кличко на на панчерченс, да и правше это вообще малореально. |
10.05.2013, 22:54 | #419 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
11.05.2013, 04:56 | #420 |
Зритель
Гуру Форума
|
|