![]() |
#401 |
ВИП
![]() ![]() |
Кстати, музыка сразу напомнила о каком-нибудь заграничном отпуске. Море, коктейль, пляжная вечеринка 1. Роберт Дауни мл. - я могу смотреть на его игру часами. Он просто бесподобен. Если у меня и есть мужской идеал, то это именно он! 2. Ночью. Это мой образ жизни и настоящее проклятье. Мы вчера с rona в очередной раз так насмеялись, что я просто не могла уснуть, аж до 5 утра. Никуда не годится! 3. В самое начало, где бы оно не было. Хочу узнать от кого мы все произошли. 4. Пума - не знаю почему, но эти красавцы меня прост завораживают своей грацией, красотой, силой. 5. Нет, да и не думаю, что когда-нибудь стану. Я в это не верю |
![]() |
![]() |
#402 |
ВИП
![]() ![]() |
Юль, мне последний вопрос очень понравился
А ты была свидетелем такого явления? |
![]() |
![]() |
#403 |
Зритель
![]() ![]() |
Как увидела - Пума.
Сразу подумала, что они живут и охотятся в одиночку. И легко могут завалить оленя либо лося. А если добавить к этому ответы: Роберт Дауни мл., ночь, хочу узнать от кого мы все произошли. То, к гадалке не ходи – это мультик: Первобытный человек и бриллиант ..Нет, сверхестественные явления видел только наш Лешечка (любимый Котэ) - когда «Ничто так не бодрит, как с утра "Метеорит"». А я только явления природы. Но я из всех явлений природы – видела тройной смерч на море и ты ещё не доплыл до берега... Попадала в горы во время смерча и сошедшей сели. Терялась ночью с так называемым «проводником», двумя вожатыми и 70 – ю детьми в возрасте от 6 до 15 лет, в горах на Северном Кавказе. И видела сильный шторм, стоя внизу под причалом, когда на тебя поднимается столб воды и кажется, что он размером с дом, и ты уверен, что 90 %, что тебя смоет. А ты думаешь – ну смоет, значит, смоет – точно не выплыть.. Ну, что - ковыляем дальше по вопросам? 1. В чем ты себе не можешь отказать? 2. Владеешь ли ты каким-нибудь иностранным языком? 3. Готова ли ты всю жизнь прожить за границей? 4. Если бы ты была хозяином самой большой коллекции в мире, то что это была бы за коллекция? 5. Если бы ты могла: нанять себе секретаря, что входило бы в его обязанности? 6. Если бы ты оказалась на необитаемом острове только с одним человеком (не со мной), кого бы ты выбрала? Какую единственную книгу ты взяла бы с собой? |
![]() |
![]() |
#404 |
Оформитель персон
![]() |
От меня тоже пару вопросиков) Не знаю задавали уже или нет...))
1. Чего ты боишься больше всего в своей жизни? 2. Веришь ли ты в приметы и вещие сны? 3. Какое твое любимое мужское имя? 4. Какой твой любимый праздник? |
![]() |
![]() |
#405 |
ВИП
![]() ![]() |
2. Эстонский и английский. Кааапельку корейский - отдельные фразы и слова, так что это не считается. 3. Нет, я не готова уехать из Эстонии и никогда не буду. Это мой дом, моя Родина. 4. Спортивных машин 5. Смотря, чем бы я занималась. Нет, кофе я бы его не заставляла мне подносить по первому требованию Я бы постаралась создать все условия для того, чтобы ему было комфортно со мной. Тогда работа будет действительно продуктивной. 6. Парня бы я взяла, а какого не скажу Уффф... Какое-нибудь собрание сочинений/рассказов, полный том, страниц так на 5 тысяч. Интересно, а такие вообще есть. |
![]() |
![]() |
#406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#407 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Высоты. Даже стих где-то в этой теме написала об этом 2. Не верю. Вера и порождает совпадения, которые некоторые принимают за какие-то знаки. 3. Аллан 4. День Рождение - это возможность провести время со всеми своими любимыми и близкими в одной компании. |
![]() |
![]() |
#408 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#409 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 |
Зритель
![]() ![]() |
После увиденного - сразу захочешь бежать за свечами: Невероятно красивая девушка! Потрясающе красиво! Девушка, Йога и закат |
![]() |
![]() |
#411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот так всегда, пользуются моей добротой Но лишь бы против шерсти не гладили |
![]() |
![]() |
#412 |
Оформитель персон
![]() |
Приветик) Я тоже больше всего боюсь высоты. Высоты и змей) Победы тебе моя хорошая! Удачи, солнышко! |
![]() |
![]() |
#413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
одобряю;) надеюсь, огурчики соленые) думаю, ты тоже их обожаешь)
Cкрытый текст - С одной "полезной" привычкой все ясно. 1. А как дела обстоят с курением? подсаживали окружающие тебя на него? 2. Веришь в существование параллельного мира? с Лохнессами и Йоулупукки/Санта Клаусом; зубными, лесными феями, которые разукрашивают цветы, листья весной/осенью ? 3. Твой любимый актер/актриса южнокорейского кинематографа, артист(-ка) эстрады? |
![]() |
![]() |
#415 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Редактор
![]() ![]() |
От всей души! Прими от меня скромный букет! Желаю всех благ!
|
![]() |
![]() |
#418 |
ВИП
![]() ![]() |
2. Нет, не верю. Было бы замечательно, если бы это было правдой, но я реалист. 3. Ким Хи Сон и Чо Ин Сон - не все проекты с их участием нравятся, но на их игру смотреть всегда приятно. |
![]() |
![]() |
#419 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот не нужно ставить здесь не правильные картинки! Мы тебя знаем! И девиз твой знаем! Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту.( Юнь-Мэн)... P.S. все заметили, или только я? Стоило только Коле здесь появиться - сразу все побрасали, заверещали... Давай котиков тут наглаживать. Девушки, соберитесь! Держите себя в руках! |
![]() |
![]() |
#420 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо всем, кто поддерживал, поддерживает и ещё не раз поддержит. Я действительно очень благодарна за это! |
![]() |