08.05.2021, 11:54 | |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Конкурс спортивных прогнозов: Чемпионат Европы по футболу 2020
с 21 мая по 11 июля 2021
проводится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Чемпионат Европы УЕФА 2020 г. (кликабельно) Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить - в виде подачи заявок-прогнозов, кто будет победителем и финалистом чемпионата Европы, правильно расставить места команд в шести группах группового этапа, угадать победителей 1/8, 1/4, 1/2 финала, а также правильно предсказать счёт 51 матча ЧЕ. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ. Желательно, чтобы регистрация на форуме и трекере была одинаковой. Исключения необходимо согласовывать с организаторами. Пользователям, заблокированным на постоянной основе на форуме и/или трекере для продолжения участия в Конкурсе необходимо через ЛС предоставить организаторам Конкурса ссылки на новые профили на форуме и/или трекере. При временной блокировке только на форуме заявку на очередной тур можно отправлять организаторам Конкурса через ЛС на трекере. Cкрытый текст - Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. В спорных случаях вопросы решаются организаторов Конкурса. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 300 ГБ, поправка и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 200 ГБ, поправка и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ, поправка и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 75 ГБ, поправка и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 50 ГБ, поправка и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Родоначальник Конкурса спортивных прогнозов: ctradnik010 Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и ценителями спорта. Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится до конца июля 2021. По всем вопросам обращаться к организаторам конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! |
24.06.2021, 19:58 | #401 |
Зритель
Душа Форума
|
У вас в трёх фразах - три противоречия...Это несерьёзно..Это "НИЗАЧОТ",боец.. |
24.06.2021, 20:44 | #402 |
Зритель
Великий Гуру
|
а вашим русским медведям от вас нужна реальная поддержка, иначе зрелищного футбола не ждите. и тренер нужен моложавый, проворный и непременно с норовом - реальный русский медведь, а не сморщенный дряхлый перец. фразы мною приведены к примеру, (потому как и мнения, и взгляды, на одну и ту же ситуацию у всех разные, но схожа поддержка - своих никогда не осуждают).. и ещё : это не в упрёк было сказано, а лишь для того, чтобы задумались и пересмотрели свою позицию как болельщиков. хотя, могу и не затрагивать больную тему в дальнейшем.. |
24.06.2021, 21:16 | #403 |
Зритель
Душа Форума
|
Идвиг,вот не хотелось переходить на нации,но твоя Польша тоже вылетела из ЧЕ. Позволишь дать и вашим совет или как? Или обо что ? Российских болел в Данию даже не пустили. Этто как ? |
24.06.2021, 21:35 | #404 |
Зритель
Великий Гуру
|
про то, что не впустили - не знал!.. но ты всё одно прав, я не должен был затрагивать эту тему. |
24.06.2021, 22:20 | #405 |
Зритель
Душа Форума
|
|
24.06.2021, 22:51 | #406 |
Зритель
Великий Гуру
|
насчёт шотлов : просто покажу это видео .. подобная трейл-гонка обязательно входит в подготовку. спасибо за мнение в пользу шотлов.. |
24.06.2021, 23:32 | #407 |
Зритель
Душа Форума
|
Интересно,чем и почему я этим КОЗЛАМ(а не медведям!) зажравшимся должен помогать?! Зарплаты им добавить? Бегать и забивать научить? Садясь в автобус - я не обязан "болеть" за водителя! Это ОН должен болеть за меня и везти! Неужели это так трудно понять? А здравая критика(и самокритика!) - это как хирургия.. "Подожди,это ещё не больно..А вот сейчас будет больно..Я сам умею делать больно"(с) И почему это я должен что-то там "пересматривать"?) Сударь,а вы не оборзели,а? Чтоб влезать в чьё-то личное пространство?) "Чтобы раздавать советы космического масштаба.. и космической же глупости!" Вы Шарикову не родственник?) https://www.youtube.com/watch?v=6xYs75y_T18 ) А "больные темы" = ищите в зеркале. Ишь-тыы) "Советчик",как "правильно болеть"..) Может быть,разрешите и мне вам "кое-что" посоветовать?) |
25.06.2021, 00:04 | #408 |
Зритель
Великий Гуру
|
насчёт "влезать в чьё-то личное пространство" вы явно погорячились, ибо, ЕВРО лично вашим пространством ни одним боком не является, и рассуждать в сторону любой команды может всяк и каждый кому вздумается (однако, я выше уже согласился с Андреем, что не должен был затрагивать эту тему). |
25.06.2021, 14:27 | #409 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Юра ну ты когда окончательно выйдешь из обморока, то добавь в соответствующий пост ссылку на результаты прогнозов после 3-го тура и еще просьбочка, добавь в пост, где фактические результаты матчей заносишь еще и результаты мест по группам для таких как я которые не особо в теме... я к примеру так до сих пор и не поняла кто там по факту на 1-м и на 2-м месте оказался по результатам игр в группах...а уж кто по факту 3-е место занял для меня воще темный лес тем более кто там из третьеместников попал в плэй-офф...и по какому принципу они туда попали...ну или хотябы тут на рабоче-крестьянском (тобишь доходчиво) объясните тут... я воще только просто вижу кто в форме заявки на 4-й тур те значит и вышли из группы, а кто с каким местом туда(в 4-й тур) пожаловал воще без понятия |
25.06.2021, 15:32 | #411 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
|
26.06.2021, 19:27 | #412 |
Кинооператор
Любитель
|
Дания ЧЕМПИОН!!!! )))
|
26.06.2021, 19:36 | #413 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Пока только Каспер Дольберг - ЧЕМПИОН, а не Дания. )
ДОСЬЕ PES 2017 Лицо Каспера Дольберга: Дольберг из-за пределов штрафной пробил точно в дальний нижний угол! Уэльс - Дания - 0:1 Это восьмой гол Дольберга за национальную сборную. Второй гол. Брэйтуэйт прорвался в штрафную и прострелил во вратарскую. Неко Уильямс выбил прямо на ногу Дольбергу, который с близкого расстояния расстрелял ворота Уорда. Уэльс - Дания 0:2 Это девятый гол Дольберга за национальную сборную. |
26.06.2021, 20:25 | #414 |
Кинооператор
Любитель
|
Уэльс забивай и мой план выполнен! )
|
26.06.2021, 20:32 | #415 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
По-моему, Каспера Дольберга сегодня уже никто и ничто не остановит. Ждем 3 гол :)
|
26.06.2021, 20:37 | #416 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Хотя, шансы все таки еще есть у Уэльса.
Замена в составе Дании: Корнелиус сменил героя поединка Дольберга. |
26.06.2021, 20:42 | #417 |
Зритель
Душа Форума
|
Есть-есть ! На ...опе шерсть ! Я про Уельс ,ежели что ! |
26.06.2021, 20:45 | #418 |
Кинооператор
Любитель
|
все прогнозы в тар тарары ну ты крутой
|
26.06.2021, 20:48 | #419 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Йенсен классно отдал на Мехле, тот на замахе убрал соперника и расстрелял ворота Уэльса. 0:3.
|
26.06.2021, 20:50 | #420 |
Зритель
Великий Гуру
|
|