Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2021, 11:54  
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Конкурс спортивных прогнозов: Чемпионат Европы по футболу 2020

с 21 мая по 11 июля 2021

проводится

КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ

Чемпионат Европы УЕФА 2020 г.
(кликабельно)

Мир спорта глазами любителей
(кликабельно)

Основная цель конкурса:

Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить - в виде подачи заявок-прогнозов, кто будет победителем и финалистом чемпионата Европы, правильно расставить места команд в шести группах группового этапа, угадать победителей 1/8, 1/4, 1/2 финала, а также правильно предсказать счёт 51 матча ЧЕ.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Участники конкурса
К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ. Желательно, чтобы регистрация на форуме и трекере была одинаковой. Исключения необходимо согласовывать с организаторами.
Пользователям, заблокированным на постоянной основе на форуме и/или трекере для продолжения участия в Конкурсе необходимо через ЛС предоставить организаторам Конкурса ссылки на новые профили на форуме и/или трекере.
При временной блокировке только на форуме заявку на очередной тур можно отправлять организаторам Конкурса через ЛС на трекере.

Cкрытый текст -

Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов.
В спорных случаях вопросы решаются организаторов Конкурса.

Призы победителям:

1 место - 50 голосов, 300 ГБ, поправка и отзыв в профиль
2 место - 40 голосов, 200 ГБ, поправка и отзыв в профиль
3 место - 30 голосов, 100 ГБ, поправка и отзыв в профиль
4 - 6 места - 20 голосов, 75 ГБ, поправка и отзыв в профиль
7 -10 места - 10 голосов, 50 ГБ, поправка и отзыв в профиль

Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола.

Родоначальник Конкурса спортивных прогнозов: ctradnik010

Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и ценителями спорта.
Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится до конца июля 2021.

По всем вопросам обращаться к организаторам конкурса: Валентина05 и rugas

Успехов участникам и точных прогнозов!
Старый 24.06.2021, 19:58   #401
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
beverley сказал(a):
очень мудрый подход и единственно верное решение : за моральный ущерб!.. ваши сдулись по вине соотечественников, которые не за команду болели, а выжидали момента, чтобы бегом в чаты засесть и ещё по ходу матча команду засрать. когда команда заранее знает, что за малейший "перекос" засрут, то не должно удивлять, что сдулись и вылетели.

ни в одной стране мира так не поступают, самое большее, что прочтёшь или услышишь "да, игра не задалась, но не конец света.." или "соперник оказался зубастей, чем ожидалось.." или "чистая случайность, им просто тупо повезло.." или "плевать, что вылетели, зато *опы зрелищно надрали..".

кстати, миру лишь зрелищная битва запомнится, потому как единого стремления народов к "хлебу и зрелищам" никто не отменял!!

У вас в трёх фразах - три противоречия...Это несерьёзно..Это "НИЗАЧОТ",боец..
Старый 24.06.2021, 20:44   #402
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
AFilidor сказал(a):
У вас в трёх фразах - три противоречия...Это несерьёзно..Это "НИЗАЧОТ",боец..
несерьёзно - это считать пиастры, которые бренчат в чужих карманах..!!

а вашим русским медведям от вас нужна реальная поддержка, иначе зрелищного футбола не ждите.

и тренер нужен моложавый, проворный и непременно с норовом - реальный русский медведь, а не сморщенный дряхлый перец.

фразы мною приведены к примеру,
(потому как и мнения, и взгляды, на одну и ту же ситуацию у всех разные, но схожа поддержка - своих никогда не осуждают)..

и ещё : это не в упрёк было сказано, а лишь для того, чтобы задумались и пересмотрели свою позицию как болельщиков.

хотя, могу и не затрагивать больную тему в дальнейшем..
Старый 24.06.2021, 21:16   #403
anko63 [ Онлайн ]
Зритель
beverley сказал(a):
несерьёзно - это считать пиастры, которые бренчат в чужих карманах..!

а вашим русским медведям от вас нужна реальная поддержка, иначе зрелищного футбола не ждите.

и тренер нужен моложавый, проворный и непременно с норовом - реальный русский медведь, а не сморщенный дряхлый перец.

(потому как и мнения, и взгляды, на одну и ту же ситуацию у всех разные, но схожа поддержка - своих никогда не осуждают)..

и ещё : это не в упрёк было сказано, а лишь для того, чтобы задумались и пересмотрели свою позицию как болельщиков.

Идвиг,вот не хотелось переходить на нации,но твоя Польша тоже вылетела из ЧЕ. Позволишь дать и вашим совет или как? Или обо что ? Российских болел в Данию даже не пустили. Этто как ?
Старый 24.06.2021, 21:35   #404
beverley
Зритель
anko63 сказал(a):
Идвиг,вот не хотелось переходить на нации,но твоя Польша тоже вылетела из ЧЕ. Позволишь дать и вашим совет или как? Или обо что ? Российских болел в Данию даже не пустили. Этто как ?
Андрей, не оскорбляй поляков я в упор не заметил в этом ЕВРО .. моими были шотлы (тоже вылетели, жаль, но не осуждаю).

про то, что не впустили - не знал!.. но ты всё одно прав, я не должен был затрагивать эту тему.
Старый 24.06.2021, 22:20   #405
anko63 [ Онлайн ]
Зритель
beverley сказал(a):
Андрей, не оскорбляй поляков я в упор не заметил в этом ЕВРО .. моими были шотлы (тоже вылетели, жаль, но не осуждаю).

про то, что не впустили - не знал!.. но ты всё одно прав, я не должен был затрагивать эту тему.
Даже не думал,хотя имею на это право. Забыли. Проехали. Без обид. Шотландцы сделали главное,устояли в матче в англичанами .
Старый 24.06.2021, 22:51   #406
beverley
Зритель
anko63 сказал(a):
Даже не думал,хотя имею на это право. Забыли. Проехали. Без обид. Шотландцы сделали главное,устояли в матче в англичанами .
да .. согласен - забыли и проехали.

насчёт шотлов : просто покажу это видео .. подобная трейл-гонка обязательно входит в подготовку.

спасибо за мнение в пользу шотлов..
Старый 24.06.2021, 23:32   #407
AFilidor
Зритель
beverley сказал(a):
несерьёзно - это считать пиастры, которые бренчат в чужих карманах..!

Интересно,чем и почему я этим КОЗЛАМ(а не медведям!) зажравшимся должен помогать?! Зарплаты им добавить? Бегать и забивать научить?
Садясь в автобус - я не обязан "болеть" за водителя! Это ОН должен болеть за меня и везти! Неужели это так трудно понять?
А здравая критика(и самокритика!) - это как хирургия..
"Подожди,это ещё не больно..А вот сейчас будет больно..Я сам умею делать больно"(с)
И почему это я должен что-то там "пересматривать"?) Сударь,а вы не оборзели,а? Чтоб влезать в чьё-то личное пространство?) "Чтобы раздавать советы космического масштаба.. и космической же глупости!"
Вы Шарикову не родственник?)
https://www.youtube.com/watch?v=6xYs75y_T18
)
А "больные темы" = ищите в зеркале. Ишь-тыы) "Советчик",как "правильно болеть"..) Может быть,разрешите и мне вам "кое-что" посоветовать?)
Старый 25.06.2021, 00:04   #408
beverley
Зритель
AFilidor сказал(a):
Сударь,а вы не оборзели,а?? Чтоб влезать в чьё-то личное пространство???)))) "Чтобы раздавать советы космического масштаба.. и космической же глупости!!"
Вы Шарикову не родственник???)))
родственника Шарикова на данный момент напоминаете именно вы :
AFilidor сказал(a):
Интересно,чем и почему я этим КОЗЛАМ(а не медведям!) зажравшимся..
вообще ни в какие ворота!.. какое отношение к команде, такой и футбол, что тут ещё скажешь.

насчёт "влезать в чьё-то личное пространство" вы явно погорячились, ибо, ЕВРО лично вашим пространством ни одним боком не является, и рассуждать в сторону любой команды может всяк и каждый кому вздумается (однако, я выше уже согласился с Андреем, что не должен был затрагивать эту тему).

AFilidor сказал(a):
Может быть,разрешите и мне вам "кое-что" посоветовать??))
не нуждаюсь (!), отдыхайте с миром .. ваши вопли и сопли мне до тухлой лампочки!!
Старый 25.06.2021, 14:27   #409
Кеотэми
Главный Кинооператор
rugas сказал(a):
(выйдя из обморока): чтобы заработоать 5 или 3 балла за каждую правильно угаданную команду, занявшую в группе 3-е место, но вышедшую в плей-офф. Таких было 4 из 6.

Юра ну ты когда окончательно выйдешь из обморока, то добавь в соответствующий пост ссылку на результаты прогнозов после 3-го тура
и еще просьбочка, добавь в пост, где фактические результаты матчей заносишь еще и результаты мест по группам для таких как я которые не особо в теме... я к примеру так до сих пор и не поняла кто там по факту на 1-м и на 2-м месте оказался по результатам игр в группах...а уж кто по факту 3-е место занял для меня воще темный лес тем более кто там из третьеместников попал в плэй-офф...и по какому принципу они туда попали...ну или хотябы тут на рабоче-крестьянском (тобишь доходчиво) объясните тут...

я воще только просто вижу кто в форме заявки на 4-й тур те значит и вышли из группы, а кто с каким местом туда(в 4-й тур) пожаловал воще без понятия
Старый 25.06.2021, 15:14   #410
rugas
Техподдержка
Сулугуни сказал(a):
Юра ну ты когда окончательно выйдешь из обморока, то добавь в соответствующий пост ссылку на результаты прогнозов после 3-го тура
Законное требование, выполнено.
Сулугуни сказал(a):
и еще просьбочка, добавь в пост, где фактические результаты матчей заносишь еще и результаты мест по группам для таких как я которые не особо в теме... я к примеру так до сих пор и не поняла кто там по факту на 1-м и на 2-м месте оказался по результатам игр в группах...а уж кто по факту 3-е место занял для меня воще темный лес тем более кто там из третьеместников попал в плэй-офф...и по какому принципу они туда попали...ну или хотябы тут на рабоче-крестьянском (тобишь доходчиво) объясните тут...
я воще только просто вижу кто в форме заявки на 4-й тур те значит и вышли из группы, а кто с каким местом туда(в 4-й тур) пожаловал воще без понятия
Жень, а ты смотрела здесь под спойлером? Там (таблицы 2 и 3) и кто какие проходные места в группах занял, и кто как прогнозировал, и кто сколько баллов урвал.
Старый 25.06.2021, 15:32   #411
RybachokV
Заблокирован
beverley сказал(a):
мне до тухлой лампочки!!
А твоей команде, за которую ты болеешь, тоже до тухлой лампочки и глубоко плевать, болеешь ты или переболел, они бегают и играют так, как умеют или как научили. Выше своей головы они не прыгнут, как бы ты за них не болел с соплями. Проиграли, вот и получили ожидаемое, а когда выиграют (потренируются хорошенько), тогда и будут орлами. Вот такая мотивация должна быть. А если не могут или не хотят, тогда пусть дают дорогу тем, которые захотят и при должной тренировке смогут. Нужно смотреть правде в глаза, а не искать оправдания типа "кому-то повезло больше". Тогда и прогресс пойдет быстрее. А если при проигрыше еще и по головке каждого гладить и успокаивать, да и еще пиастрами наградить, значит можно и дальше ничего не делать, чтобы стать лучше. Не будем забывать, это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ, это их основное занятие, а не хобби после работы.
Старый 26.06.2021, 19:27   #412
Relative
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Дания ЧЕМПИОН!!!! )))
Старый 26.06.2021, 19:36   #413
RybachokV
Заблокирован
Пока только Каспер Дольберг - ЧЕМПИОН, а не Дания. )

ДОСЬЕ
PES 2017 Лицо Каспера Дольберга:

Дольберг из-за пределов штрафной пробил точно в дальний нижний угол! Уэльс - Дания - 0:1
Это восьмой гол Дольберга за национальную сборную.

Второй гол. Брэйтуэйт прорвался в штрафную и прострелил во вратарскую. Неко Уильямс выбил прямо на ногу Дольбергу, который с близкого расстояния расстрелял ворота Уорда. Уэльс - Дания 0:2
Это девятый гол Дольберга за национальную сборную.
Старый 26.06.2021, 20:25   #414
Relative
Кинооператор
Уэльс забивай и мой план выполнен! )
Старый 26.06.2021, 20:32   #415
RybachokV
Заблокирован
По-моему, Каспера Дольберга сегодня уже никто и ничто не остановит. Ждем 3 гол :)
Старый 26.06.2021, 20:37   #416
RybachokV
Заблокирован
Хотя, шансы все таки еще есть у Уэльса.

Замена в составе Дании: Корнелиус сменил героя поединка Дольберга.
Старый 26.06.2021, 20:42   #417
anko63 [ Онлайн ]
Зритель
RybachokV сказал(a):
Хотя, шансы все таки еще есть у Уэльса.

Замена в составе Дании: Корнелиус сменил героя поединка Дольберга.

Есть-есть ! На ...опе шерсть ! Я про Уельс ,ежели что !
Старый 26.06.2021, 20:45   #418
Relative
Кинооператор
все прогнозы в тар тарары ну ты крутой
Старый 26.06.2021, 20:48   #419
RybachokV
Заблокирован
Йенсен классно отдал на Мехле, тот на замахе убрал соперника и расстрелял ворота Уэльса. 0:3.
Старый 26.06.2021, 20:50   #420
beverley
Зритель
anko63 сказал(a):
Есть-есть ! На ...опе шерсть ! Я про Уельс ,ежели что !
без шансов!.. сейчас ещё один впихнут, и прямой наводкой навылет!
Ответ