29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
04.04.2022, 14:09 | #401 |
Зритель
Душа Форума
|
Грохочу,как барабан.
Строен,как корова ! Не заткнуть мне свой фонтан ! Снова ! Снова ! Снова ! |
04.04.2022, 14:13 | #402 |
Зритель
Гуру Форума
|
без дураков и огурцов - что жрут их с молоком наш мир скучнее стал бы вдвое за смех сквозь слёзы дураков благодарим. мы их беречь должны как знамя полковое как многим, в сущности, обязаны мы им без дураков цивилизация загнётся прогресс заглохнет, жизни стимул пропадёт в сопоставлении всё в мире познаётся вот тем и ценен для культуры идиот аплодисменты дураков и их признанье понять помогут, что мы сделали не так он - инструмент для калибровки мирозданья всегда собой довольный гвардии дурак не зря ему во все века слагали оды дурак - великое создание природы незаменимое творение её! |
04.04.2022, 14:25 | #403 |
Зритель
Великий Гуру
|
Промчался март, кошачий месяц
И наконец пришёл апрель. Но мы, по-прежнему, снег месим И не слышна весны свирель. Апрель пришёл какой-то странный, Не как посланник от весны. Всё время небо в тучах рванных, Земля в объятиях зимы. Не шлёт весна свои улыбки, Не начинается капель. Напор весны какой-то хлипкий, Вот-вот закружится метель. Но радует всех солнца луч, Что шлёт тепло нам из-за туч. |
04.04.2022, 14:30 | #404 |
Зритель
Гуру Форума
|
я устал - я ухожу. ну вот и здесь plohish011, Anomis, Аneta, antevasin18, настя70, Lo
стремленье к таинствам природы
в себе не в силах превозмочь и устремляемся всеж в особый и тихий, камерный мирок уют и нега вдруг нагрянут приблизив звезды к небесам но легче вряд ли так уж станет уйти придется, ждет диван |
04.04.2022, 14:30 | #405 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Бодаться в сети ? И спорить ночами? Колкости отвешивать вправо и влево!? Думаете этим приглянуться Даме? Вдруг эта дама Твоя Королева? Та, за которую бьются на шпагах? Та, у которой глаза-озера? Та, за которую гонят варягов? .... Истина, хоть и рождается в спорах... Только хочется не сарказма с цинизмом. И если турнира, то с вдохновением. И чтоб весна. И пахло нарциссами. И чтоб с позитивом любое влечение |
04.04.2022, 14:34 | #406 |
Зритель
Гуру Форума
|
Не плачь не надо этих слез ты знаешь мне сложнее, ведь искренне моя любовь останется с тобою |
04.04.2022, 14:59 | #407 |
Зритель
Любитель
|
Криворотый новобранец. Скачет борзо, как козёл, Сотрясает весь танцпол. Лучше мы с тобой на пару Изолируемся к бару PS кто с войнушкой пришёл, тот в войнушке и сдохнет, а мы жить останемся. привет, танцорка! привет, подружка! |
04.04.2022, 15:32 | #408 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Когда ей говорили о любви, Казалось, что по сердца пенопласту Ножом строительным противно так скребли, Невольно отсекая груз балласта. Признания при зрителях? Увы... Ее это ничуть не восторгало. И сердце лишь от дрожи замирало, Когда ей говорили о любви. Слова, слова, шутливые слова. Ей не дано было постичь такое. И пусть она ни капли не права, Но темы эти обходила стороною. |
04.04.2022, 15:34 | #409 |
Зритель
Гуру Форума
|
однажды в студёную апрельскую пору Парнишка перо обмакнув в ПВА наклеил стишат и попёр он их в гору глядишь и умишко как быть - отрастет могилы , склепы и руины на месте танцев божества оптимистичная картина убожественного бытия да прибудет с тобой сила рифмоплётства бытия белый стих, а может сивый ну и прочая фигня утри нос и помой язык - керосином - хотя от тебя итак припахивает - назвездившим в углу му... |
04.04.2022, 16:00 | #410 |
Зритель
Гуру Форума
|
надо сваливать - мерзостью напахнуло
а тут вдруг леший вылез из колоды
замшелый, страшный, но живой и прошлые мгновенья вспоминая истошно заорал он - здесь Я - Я велик! Cкрытый текст - |
04.04.2022, 16:09 | #411 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ах, если б не обилье смайликов у вас Я тоже села в тот случайный тарантас А вот сегодня...видно... только Пушкой помашу с востока Аврора здесь и повсеместно Никак не сдвинуть ее с места Cкрытый текст - |
04.04.2022, 16:11 | #412 |
Зритель
Гуру Форума
|
все. конец кина.
гнедая рысь отправилась в охотку
но не хотела жизни всех лишать и, выбрав , праздную на первый взгляд, красотку любвеобильно начала её кромсать |
04.04.2022, 16:56 | #413 |
Зритель
Завсегдатай
|
Саша, а ты смотрел кино?
И как давно... О чем оно... Да, и что там про красотку? которой ты признался чётко |
04.04.2022, 17:46 | #414 |
Зритель
Гуру Форума
|
смотрел кино - а как-же не смотреть красоток там по вкусу нет есть падающие луны и бравые герои они спасли всех - кажется зазря и Джени Псаки - танец был лица у Дженни из змеиной кожи сапоги а также ноги, всё лицо и руки и внутренне воскликнуло - беги не видывал милее я гадюки прости мя Боже за слова мои сегодня было прямо пред обедом смотрел, смотрел и разум тихо спал |
04.04.2022, 18:23 | #415 |
Зритель
Душа Форума
|
Я чегой то не пойму ,
Нету легкости в уму ! Не захлопнешь свои створки, Сковородкой обниму ! |
04.04.2022, 18:28 | #416 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ты мне Сашу-то не трогай Шёл...иди своей дорогой Не забудь про унитаз Выставленный на показ |
04.04.2022, 18:39 | #417 |
Зритель
Душа Форума
|
Кабы слушалась я мать,
Не пришлось бы стыд имать ! Эх,присяду я на грядке Урожайность поднимать ! |
05.04.2022, 03:05 | #418 |
Зритель
Гуру Форума
|
носачу - носилачу над Кириллом и Мефодием
и он зашел - легко, с непринужденьем подрыгивая заднею ногой хотел сказать что сковород имеет к любви и неге он готов а створки, что на жалюзи имеет на грядки он излил, раздвинув ум Cкрытый текст - вот было утром - надо же случиться и стих ленив и кофе надо пить |
05.04.2022, 03:45 | #419 |
Зритель
Гуру Форума
|
ёмкость
ума палата но вне палаты ум |
05.04.2022, 09:01 | #420 |
Зритель
Душа Форума
|
Хотелось юморком блеснуть,
Нечеловечьим интеллектом. А также указать вам путь К межгалактическим объектам ! |