|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3981 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() итак, очередная бегущая строка!
1. великое дело сделано - многие смогли разобраться в хитросплетениях программ и скачиваний цифровых фляков 2. решились наконец создавать темы под весеннее мероприятие (теперь дело за Δεβ4уωκαʍυ) с учетом "аллергетиков" 3. по-тихоньку продвигается список выставлений на Главную (помимо завершения "поехали!" выставлено две из списка) оставшийся список (с учетом вчера выставленных) Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#3982 |
Кинооператор
![]() ![]() |
https://kinozal.guru/details.php?id=900715
А вот этот когда обновлялся ? Чего то я не заметил Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3983 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скопировал с диска в новую папку и один хрен 98,7 процентов Я говорил что с этим глючным трекером надо сделать !
|
![]() |
![]() |
#3984 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
И сказки про "сид был" это к терапевту ... даже в 2019/20 не могли выловить этого неуловимого сида |
|
![]() |
![]() |
#3985 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
Может к психиатру сразу ? #3236
ps Сидирую снова |
||
![]() |
![]() |
#3987 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Ни разу своего ни видел в этом списке |
![]() |
![]() |
#3988 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
А это к разработчикам ! Я за эту акцию столько нового узнал про работу ( или НЕработу) трекера, чего за все 14 лет узнать не смог. К примеру ,что торрент файл обновлять бесполезно и тому подбное ... |
|
![]() |
![]() |
#3989 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И ты вот совсем поехавший предложение посидировать к разработчикам переадресовываешь? upd добавил в список... но лучше просил бы кого-нибудь поддерживать на раздаче (чисто из вежливости к тем, кто возможно на выставлялки время найдёт)... |
|
![]() |
![]() |
#3990 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я поехавший ? Напомнить вкратце ? Первый сборник ФЛАК :Сраздачей никаких проблем Но 4 трека понадобилось переименовать после проверки. Удаляю торрент файл первым делом с компа вообще .Переименовываю треки. Создаю новый торрент файл Встаю на раздачу И после проверки в клиенте докачиваю откуда-то дополнительно 4 трека со страрыми названиями Теперь в моей раздаче на 4 трека больше И так 4 раза. Потом раздачу не снес ! Второй раздачи не раздавал Сама раздалась Никого не видел скачаивающих в клиенте Второй сборник mp3:С раздачей проблем не было. Не помню что надо было исправить Снес раздачу, не желая повторять то, что было ранее с обновлениями . Повторная раздача не пошла вообще у меня. Как и кем она в итоге раздалась - без малейшего понятия ! И какие ко мне вопросы ! Дурдом самый настоящий И нафига оно мне было надо ? |
|
![]() |
![]() |
#3991 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[IRONY ON] почему бы не придумать печать такую "тему освоил Игорь", чтобы уже совсем спокойно было что вопросов не возникнет, ну или сам ты мог бы в освоенных тобой темах какую-нибудь подобную метку постом ставить... [IRONY OFF] |
|
![]() |
![]() |
#3992 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подобные мероприятия должны приносить радость, удовольствие от проделанной работы
А не опустошения после борьбы с администрацией, организаторами, или, как в нынешнем случае, трекерными глюками... + дизеры и фризеры |
![]() |
![]() |
#3993 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3994 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#3995 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
и причем тут разработчики?
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#3996 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
=== Вариант первый : доводить до ума на тренике, чтобы в готовом виде просить вывести на основной... Вариант второй : прошуршать про обложку и 97% и выводиться на основной, а оттуда уже долбиться заменой файла! === Какой же следовало выбрать, вот в чем вопрос?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3997 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О музыке: Да, как не печально, но это завершающая 8 vol из серии Goddess of Victory и она представленная как стандартная и оригинальная концепция песен с шикарными женскими вокальными данными.
2022 9 vol ... |
![]() |
![]() |
#3998 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не понимаю 1234567890 кроме себя, ещё кого слышите? Был конкурс, я решил сделать альбом, но не получалось, мне помогли сделали с нуля, я только дал название песен. Я залил и именно на тестовый, я не проверил треки на соответствие. Просто когда мне делали сборник произошло вотэто недоразумение с треком, так как с моим альбомом был цейнот. И по доброте душевной орги решили оставить альбом, дабы не травмировать меня. Как то так товарищь. Если уже нужны уж более подробные моменты при желание вашем могу написать в ЛС. ==== Кстати вам тоже посылал письмо с предложением, но вам верно недосуг ответиь, а кто меня недавно поучал, что нужно уважать пользователей (о альбоме) Так уважьте ответьте -Да или Нет.) =========== По поводу что тема захламлена, так нет другой где поговорить о всём и не о чём. В Творческой есть, тут нет.) |
|
![]() |
![]() |
#3999 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
Смахивает на тут помню тут не https://youtu.be/E4dhiIi7-YE ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4000 | |