![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот чем и приятны родные пенаты:
Хоть ты обалдуй и последний дурак, Тебя здесь приветят и все тебе рады Пускай ненадолго, но как-то вот так... А чьи это дети кричат мне: папаня! |
![]() |
![]() |
#382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А чьи это дети кричат мне: папаня!
Настойчиво тянут за полы в сельпо. Куплю им мороженку, Пете и Ане, А сам - огородами, бросив пальто. В дощатом киоске торгуют на вынос... |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
всем спасибо! вы сделали мое утро!)))))
люблю вас нежно! |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
В дощатом киоске торгуют на вынос
И многое в список у них включено. Боюсь, чтоб торговля у них не накрылась, Уже наблюдают за ними давно. Зачем задаёте так много вопросов? |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
В дощатом киоске торгуют на вынос,
Под детским грибочком едят под пивко, Под этим грибочком когда-то я вырос И мне от него не уйти далеко... Ничейной собаке дам полчебурека |
![]() |
![]() |
#386 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем задаёте так много вопросов?
И верить вы мне не хотите Зовите конвой, я устал от допросов На волю меня отпустите Ничейной собаке дам полчебурека |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничейной собаке дам полчебурека,
Оставив себе половину всего, Чтобы любила она человека И никогда не кусала его. Не обижайтесь на стихи |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Не обижайтесь на стихи,
Там не про вас (с чего бы, право), Искусство - тонкая отрава: Улыбка, опиум, духи. Возьмите веер, нынче жарко |
![]() |
![]() |
#389 |
ВИП
![]() ![]() |
Возьмите веер, нынче жарко
И лед к шампанскому неплох Пошел бы дождь в виде подарка Кондер последний нынче сдох Скатилось солнце к Козерогу |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
какого черта,вот ей-Богу, дано мне столько дури? вчера последнее потратила |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
вчера последнее потратила -
теперь сижу без денег снова зато любимому потрафила - взяла бутылочку «Смирнова» а я себя сегодня мыслью грею |
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
а я себя сегодня мыслью грею,
Что жизнь я прожила совсем не зря. Я это доказать себе сумею, С другим итогом дальше жить нельзя. Вместо мечты одни воспоминанья |
![]() |
![]() |
#393 |
ВИП
![]() ![]() |
Вместо мечты одни воспоминанья
А вместо цели- очень стаый план Как в результаты обратить старанья Но до сих пор всё также пуст карман Придумай фразы окончанье |
![]() |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() ![]() |
Придумай фразы окончанье
И может смысл её дойдёт. Но акцентирую вниманье, Не каждый правильно поймёт . Не оставляй меня надолго |
![]() |
![]() |
#395 |
ВИП
![]() ![]() |
Не оставляй меня надолго
Я знаю- в космом ты летишь Но вот меня сквозь чувство долга С орбиты ты не разглядишь Когда однажды ты вернешься |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда однажды ты вернешься,
Войдя под сень родных осин, Тогда по праву наречешься Прозваньем этим - блудный сын. и значит снова жизнь течёт |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
и значит снова жизнь течёт
И просыпаются желанья, Когда стремишься ты вперёд И пополняешь свои знанья. О чём слагаете вы песни? |
![]() |
![]() |
#398 |
ВИП
![]() ![]() |
О чём слагаете вы песни?
Раскройте тайну вы свою Акын сказал, застыв на месте: "Что вижу- вот о том пою!" Прекрасное стихосложенье |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасное стихосложенье
Я с удовольствием прочту. Оно доставит наслажденье, Я красоту его учту. Не забывай писать мне письма |
![]() |
![]() |
#400 |
ВИП
![]() ![]() |
Не забывай писать мне письма
Они душевней телеграмм Ты помнишь, как летели ввысь мы Забыв любовь где, где игра Простое нынче не в почёте |
![]() |