![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
Проходит время незаметно,
Сначала - ночь, а после - день, И всё так плавно, не дискретно... Где наши шляпы набекрень?! Собака просто так не лает |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Собака просто так не лает,
Конечно, ежели умна. Молча лишь хвостом виляет Перед хозяином она. Заберусь я на стремянку... |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
Заберусь я на стремянку,
Пусть здесь будет дом родной. Знать не знаю я гражданку, Что зовёт себя женой! Для печали нет причины |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Для печали нет причины.
Для любви причины есть. Наполняй вином кувшины. Будем пить ,любить и есть ! Для любви не названа цена |
![]() |
#385 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Для любви не названа цена,
Кошельком ты не измеришь чувство, Потому она принуждена Постигать все тонкости искусства Для любви один есть только дар |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() |
Для любви один есть только дар,
И не нужно нам его бояться. Я поеду в город Краснодар, Чтобы там любви своей отдаться)) Что ж так скучно, в самом деле |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ж так скучно, в самом деле,
Отчего мне свет не мил? Иль в моём нестаром теле Не осталось больше сил? Вопросы, однако. Все мы когда-то верили в идею |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Все мы когда-то верили в идею,
А я так до сих пор ее лелею: Есть жизнь на Марсе (или на Венере), Вы, как хотите, а я в это верю! Романтики бедны, но горделивы |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() |
Романтики бедны, но горделивы.
Так модно снова в Байронов играть, Разочарованными быть для них красиво, Друг друга на дуэлях убивать)) Так горд поэт, что держится особняком |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() |
Кузнечик запиликает на скрипке
И думает: все говорят о нём. Увы, распространённые ошибки Скрываются в кузнечике самом))) Порою всё не то чем нам казалось |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() |
Идеи к нам приходят порой из ниоткуда, Вот только лишь один вопрос: зачем? Ненужные идеи - как на реке запруда, Загроможденье флудом чьих-то тем))) Сложно научиться там, где менторы надменны |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() |
Да мне то, в общем, как-то всё равно))) Открою вам секрет: пера моего проба Свершилась уже очень как давно...)) Скажу я так же вам: вы не на ту напали)) Я разве что средь здешних)) новичок. Звонят... "Алло. Нет-нет, вы не туда попали")) ...Итак... Кузнечик снова взял смычок?..)))) Столкнувшись со скалой, кузнечик удивился |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
Столкнувшись со скалой, кузнечик удивился
Споткнувшись о сапог,разбил Никита штоф! Узнавши адьюльтер,поручик застрелился, Узнав,что бога нет,наш поп в пруду утоп ! ( Узнав,что бога нет,Наш ребба был таков!)(или так) Не падайте духом,поручик Голицин |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() ![]() |
Столкнувшись со скалой, кузнечик удивился,
Что у скалы кусочек обломился, Летел он быстро, он не виноват, Что в формуле* стоит эМВэ квадрат. *K = 1/2(mV2) |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() |
Не падайте духом, поручик Голицин,
Не всё ведь потеряно в жизни для вас. А если потеряно - можно влюбиться, Напиться, подраться и получить в глаз))) Скала усмехнулась: ты храбрый кузнечик |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Скала усмехнулась: ты храбрый, кузнечик, Таких - миллионы, а я-то одна, Не буду про время, не буду про вечность, Хочу лишь покоя. Покоя и сна. Красивые бабочки так недоступны |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() |
- Красивые бабочки так недоступны, - В задумчивости энтомолог вздохнул. И, глянув на бабочку взглядом преступным, Сачком своим длинным цинично взмахнул))) Жить бы кому-то долгою жизнью |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() |
Расширится скоро покрытия зона - Кого "покрывать" собралИсь? ))) Вы в очереди не чините препоны, Мой пост первым был! Ну-ка брысь!! ))) Жить бы кому-то долгою жизнью |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() |
Парней так много у ворот, И каждый чем-то да страдает. И всё у них наоборот, И всем чего-то не хватает. Арбитр дал свисток - игра рукой |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() ![]() |
Арбитр дал свисток - игра рукой
Вам свистнул постовой-готовь монеты ! Нам помогает свист и тихий и лихой Весной и осенью, зимой и летом ! Взлеты-паденья бывают в любви |