![]() |
#381 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Круто. Замечательно просто! Вот так, в момент, уничтожить то, что годами создовалось. Просто слов нет. В темах были контакты, уникальные стихописания, память о людях, которых уже нет.... Но которые так много, в свое время, сделали для Кинозала. ![]() ![]() Знаете, могли бы хотя бы предупредить. Хотя, все не спости, все равно. Удачи Кинозалу. Думаю многие потеряют теперь интерес сюда вообще заходить. ![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Действительно, хоть бы предупредили. В моей группе Пит-Стоп было много моих лично придуманных тем/игр, я могла бы их скопировать для себя, как память в конце-то концов!!!! Некрасиво!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
![]() ![]() |
Простите Я понимаю когда делаешь что то и вдруг пропадает обидно не то слово. Но факт то что в 90 проц это было излишне и пришлось принять кардинальное решение там и по коду Наши силы затрачены в пустую. Так получилось. Не судите строго.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Конечно излишне! И Форум излишне! Сносите и форум! Зачем вообще что либо нужно? Так, саит где скачать фильмы и не более! Я просто в шоке, честно. Значит общение, фишка которая держала людей, застовляя годами быть преданными данному саиту, получается просто излишек...... У меня нет слов. Господи, что вы наделали?!? Как это вдруг все в одночасье стало лишним? А может можно было просто почистить группы? Удалить все группы, в которых по ПАРУ человек и нет активности??? Почему кто то решил уничтожить все, что создавалосьгодами? У меня сердце разрывается, правда! Я сижу, пишу Вам, а у меня слезы текут по щекам... Ну как так??? Зачем? Ведь это была целая жизнь... ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
ВИП
![]() |
Ничего себе отговорка ..Так получилось..
как будто это произошло само собой ![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Технические работы, удаляли битые картинки из групп, на выходе остались без обсуждений. К сожалению, восстановить невозможно. |
![]() |
![]() |
#387 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
При всем моем уважении...А попросить Админов групп, почистить темы, в голову не пришло??? Мы пережили группы без ГИФ, переживем и без картинок (хотя, разве картинки не давно запрещены?)! Почему даже не предупредили о данной операции??? Вот так, снесли людям жизнь и молчок??? Я растроенна до глубины души, отношением Администрации к тысячам пользователей саита. Нас не десять и не сто... нас более миллиона! Неужели это ничего не значит??? |
![]() |
![]() |
#388 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да уж нет, не надо извиняться! Спасибо вам за то, что угробили весь творческий багаж миллионов. Спасибо за обманутых пользователей, что вложили душу в общее дело. Спасибо за то, что "наши силы потрачены впустую" благодаря вам. Убиты группы - и вымрет форум. Сделайте и следующий шаг. Последний. Наверно представляете себя Творцом: там, с вышины наблюдая за этими мелкими людишками, можно нажать кнопочку и всё обратится в прах. Но это не игра. Это реальные деяния. И за всё в своё время воздастся! ![]() |
![]() |