![]() |
#21 |
Зритель
![]() ![]() |
Поздравляем с днем рождения! Пусть 19-летие станет точкой старта для новых достижений и свершений! Пусть жизнь бурлит и кипит, подбрасывает новые идеи и проекты, знакомит с новыми людьми и дарит новые возможности! Иди со своей позицией по жизни и будь собой! Ничего не бойся, стремись к своим целям, несмотря ни на что! Желаю встретить хороших друзей и иметь поддержку на протяжении всей жизни! |
![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
|
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
|
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РЕБЯТА!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Поздравляю всех с 19 летием Кинозала.
Рад быть частью данного проекта, ура! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Мой верный друг, мой неизменный партнёр, мой увлекательный соратник, милый моему сердцу КИНОЗАЛ. Сколько я с тобой узнала, увидела, пережила, не описать и в одной книге. В каком-то роде ты стал мне сэнсеем.
И, пусть мы близки не все 19 лет твоего существования, я все равно горжусь знакомством, радуюсь ему Да что там - ликую! Желаю тебе вдохновения , процветания и демографического взлёта. Всех люблю! Гип-гип, ура и чин-чин! 🎂🥂♥️ |
![]() |
![]() |
#26 |
ВИП
![]() |
![]() Поздравляю от души)))) Всех Благ и процветаний!!!
А ведь через 5 месяцев и я 19 лет на кинозале ![]() ![]() Всем мира и добра! |
![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() ![]() |
Весёлый праздник в интернете, Всех взбудоражил Кинозал, Известный в виртуальном свете, Кто посещал, не забывал. Сегодня сайту девятнадцать Успешных, интересных лет. В нём места нет для тунеядцев, У них другой менталитет. И в честь такой немалой даты, Вином наполнили бокал, Пусть будет на успех богатый Любимый нами Кинозал!!! |
![]() |
![]() |
#28 |
Менеджер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Редактор
![]() ![]() |
Поздравляю наш любимый и родной Кинозал с Днём Рождения! Желаю нашему сайту дальнейшего процветания и успехов. ) ![]() Так же, не смотря на то что моя Мама не зарегистрирована на нашем трекере, Мама так же просила передать Кинозалу поздравления с Днём Рождения. ) |
![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() ![]() |
С Днём рождения, любимый Кинозал!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любимый Кинозал! Тебе - 19лет
Поздравляю любимый и родной наш Кинозал с Днём Рождения! Желаю сайту дальнейшего процветания и успехов! ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Зритель
|
Дорогой Кинозал!От всего сердца поздравляю вас с 19 летним стажем.Благодарные зрители отмечают Ваш неоценимый вклад в развитие просмотров качественных фильмов.Низкий поклон за Ваши труды и заботу к зрителем.Развивайтесь и Вам огромного здоровья и благополучия во всём
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Зритель
![]() ![]() |
Кинозал = 19 !
![]() Дорогой Кинозал! Вот уже много лет мы с тобой вместе отмечаем это замечательный Праздник - твой День Рождения. Ты уже давно взрослый - ты сам решаешь как тебе жить и развиваться. Иногда это бывает спонтанно, иногда продуманно, иногда правильно, иногда нет. Но главное - это то, что ты живёшь яркой, интересной виртуальной жизнью. И благодаря тебе, живём ею и мы, Кинозальцы, частицы этой виртуальной жизни. Хочу тебе пожелать: оставайся всегда таким же живым, ярким, замечательным и интересным! Чтобы ещё не раз и не два, а много раз мы так же все вместе собрались на форуме, чтобы сказать: С Днём Рождения, дорогой Кинозал, наш Виртуальный Дом! ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Менеджер
![]() ![]() |
С днём рождения Кинозал ТВ, желаю всем нам кинозальцем что бы мы встретили 100 лет и наши дети и внуки и правнуки знали что есть такой сайт
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() |
![]() 19 лет это уже возраст !!! поздравляю !!! Ура ура ура
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() |
С Днем рождения, Кинозал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Разработчик
![]() |
Приятно видеть как сквозь года проект продолжает расти и радовать пользователей.
С днём рождения! Хочется сказать большое спасибо всем участникам проекта, вклад каждого важен! ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Уважаемые друзья кинозальцы, зрители, коллеги и соратники. В этот знаменательный день мне хочется поздравить вас с очередной знаковой датой нашего трекера. 19 лет Кинозал.ТВ - это долгий и порой нелёгкий путь преодоления трудностей и преград. Постоянные блокировки, недостаток финансирования и политическая обстановка могли поставить крест на проекте, но любовь зрителей и умелое руководство помогли победить и проект жив не смотря ни на что. Я как кинозалец с 15-ти летним стажем с уверенностью могу сказать, что за столь длительный срок ни разу не разочаровался в проекте. По своей уникальности и многогранности Кинозал.ТВ считаю лучшим в мире среди подобных проектов. Желаю Кинозалу дальнейшего процветания и много, много новых зрителей. Мы всегда будем рады новым друзьям и места в Кинозале хватит всем. С праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Зритель
![]() |
С днем рождения!
Мои искренние поздравления ВСЕМ участникам проекта. 19 лет - это круто. Мне вот на проекте исполнилось недавно 16 :))). Спасибо, что вы есть и по-прежнему радуете нас, простых пользователей, своей работой. Наилучшие пожелания!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
![]() |
Самое главное пожелание - не растерять своих постоянных участников, которые наполняют проект полезным контентом.С 19-ти летием любимый Кинозал.
|
![]() |