30.12.2012, 15:06 | #21 |
ВИП
Любитель
|
|
30.12.2012, 15:28 | #22 |
|
Поздравление
Поздравляю всех с Новым 2013 Годом !!!
Всем здоровья, счастья и удачи в Новом Году !!! Администрации желаю в Новом Году убрать систему с голосами. Вопрос: зачем у меня комп. работал круглосуточно, нагорало электричество, шел износ техники ? Ответ: я помогала кинозальцам, у которых не такая большая скорость как у меня. Многое мною скачано мне вообще не нужно, это просто помощь трекеру. Вопрос: зачем мне мои розданных 33 ТБ и рейтинг 25 ( можно просто изредка поддерживать рейтинг в пределах 3), если для того, чтобы новичку с маленьким каналом помочь с рейтингом, мне еще и нужно платить деньги ??? Кроме маленького значка (для поддержки самолюбия) Королева трекера, других поощрений у Администрации нет, кроме дополнительных закачек, любому вполне в сутки достаточно и 8. А ведь на других трекерах уже давно отказались от рейтинга и новинки у них появляются не позже, чем на Кинозале, и там ведь ничего не требуют взамен. И последее: если я могу в день отдать людям 300-500 ГБ, то по идее платить и поощрять должны меня. а не Администрацию (не в обиду будет сказано). Кстати, в профиле и на трекере, у меня давным давно другой аватар (как сменить автар на форуме не знаю) |
30.12.2012, 15:34 | #23 |
ВИП
Душа Форума
|
Дорогие Кинозальцы, Друзья!
От всего сердца поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим Новым 2013 годом! Пусть трепещущее чувство восторга, от предвкушения радостных перемен не покидает вас всё торжество и останется сладкой оскоминой на весь предстоящий год! Пусть каждый день, каждый миг приносит радость и открывает прелести бытия. Пусть жизнь сверкает для вас яркими красками как фейерверк, который никогда не иссякает. Успехов во всех начинаниях, дорогие наши пользователи, и творческого вдохновения на весь новый год! И конечно, любви! Абсолютной, не иссекаемой, взаимной и прекрасной! |
30.12.2012, 17:09 | #24 |
Зритель
Новичок
|
Хочется пожелать всем кинозальцам: пусть 2013 год будет для вас и ваших родных и близким успешным и благополучным!
|
30.12.2012, 17:38 | #25 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всех с наступающим новым 2013 годам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Хочу чтоб ДЕД МОРОЗ сделал меня менеджером!!!
|
30.12.2012, 17:53 | #26 |
|
Новый год
Cпасибо всем, кто трудился для нас. Cпасибо за внимание и труд. Всего самого лучшего в Новом году. |
30.12.2012, 21:32 | #27 |
Зритель
Новичок
|
Снова пахнет свежей смолкой,
Мы у елки собрались, Нарядилась наша елка, Огоньки на ней зажглись. Игры, шутки, песни, пляски! Там и тут мелькают маски… Ты — медведь, а я — лиса. Вот какие чудеса! Вместе встанем в хоровод, Здравствуй, здравствуй, Новый год! Всех с праздником! С Новым 2013 годом!!! |
31.12.2012, 00:56 | #28 |
|
Участникам Кинозала в Новом Году - одни счастья!
А где бы мне в профиль Елочку взять? А то Еж без елки - как-то не новогодний Еж! |
31.12.2012, 01:34 | #29 |
Зритель
Завсегдатай
|
С Наступающим вас всех!)
Хочу поздравить с наступающим 2013 Новым Годом всех пользователей Кинозала и Администрацию!Хочу пожелать вам счастья, добра и удачи в ваших делах и во всех начинаниях!Пусть Год Змеи пройдет для вас еще лучше чем предыдущий!)С наступающим!!!)
|
31.12.2012, 04:30 | #30 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
ВСЕМ
ВСЕХ с Новым Годом, удачи, благополучия, мира и дружбы!
|
31.12.2012, 08:29 | #31 |
|
Всех кинозальцев с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви,удачи во всем!!!
|
31.12.2012, 10:11 | #32 |
|
ДРУЗЬЯ ! с наступающим вас новым годом! счастья вам здоровья! удачи в новом году ВСЕМ НАМ!ура господа товарищи!
|
31.12.2012, 10:40 | #33 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Привередливых клиентов, Не любимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбали, Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год.... НУ И ФИГ С НИМ!!! Пусть идет! С наступающим!!! |
31.12.2012, 10:56 | #34 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Только администращию! |
31.12.2012, 11:44 | #35 |
|
Всех с Наступающим 2013 Годом!!!
|
31.12.2012, 11:53 | #36 |
Зритель
Любитель
|
Кинозал ТВ Всех С Новым годом 2013!!!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. |
31.12.2012, 12:39 | #37 |
|
С новым годом !!!
Счастья личного, наличного и безналичного!
|
31.12.2012, 13:04 | #38 |
|
С Новым годом!
Пусть у Всех сбываются желания в наступающем году, счастья, здоровья и удачи во всём!!! |
31.12.2012, 13:47 | #39 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Пусть Змейка в этот год
Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! __________________________ Эта змейка вам желает Никогда не знать забот, С Новым годом поздравляет - Будет лучше этот год! Пусть тринадцатым зовётся, Ну и что, переживем! Пусть скорее он начнется, Будет только счастье в нём! __________________________ Поздравляю ВСЕХ кинозальцев с наступающим Новом Годом! |
31.12.2012, 14:33 | #40 |
Зритель
Завсегдатай
|
С Новым годом, уважаемые кинозальцы!
В конце года принято подводить итоги и вспоминать то хорошее, что этот год принес. Для меня одним из таких событий стало знакомство с "Кинозалом". Я пришла сюда полгода назад несмышленым новичком, а теперь выросла (по крайней мере, в собственных глазах ) до опытного зрителя. И теперь это первый сайт, на который я захожу после почтового. Вообще, я всегда была принципиальной противницей форумов, считая это пустой тратой времени. Но жизнь в очередной раз решила доказать: никогда не говори "никогда". И когда у меня возникли проблемы на трекере, куда я бросилась? Конечно же, на форум! Кроме конкретной помощи, я получила массу положительных эмоций: в наш меркантильный век люди здесь помогают совершенно бесплатно, причем делают это в очень доступной и доброжелательной форме. Им не лень разобраться в чужой технической проблеме, а также в путаном изложении этой проблемы пользователем, найти информацию и потратить свое время на решение этой проблемы. В общем, в канун Нового года захотелось сказать "огромное спасибо" всем-всем: за стильный дизайн сайта, за помощь внимательной и чуткой тех.поддержки, за массу полезной информации, за поистине неисчерпаемые возможности форума, за ту гордость, которую я испытываю, САМОСТОЯТЕЛЬНО записывая диски, и, наконец, за ту радость, которую дарит каждый найденный любимый фильм в прекрасном качестве! |