27.12.2018, 02:52 | #21 |
Зритель
Гуру Форума
|
Я попрошу не угрожать! А очень ласково сказать: Куда и сколько написать, Чтобы дедуле голос дать? |
27.12.2018, 02:59 | #22 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Так прямо здеся и пишите!
И только очень поспешите! От каждого один стишок - И соберём большой мешок! [F5] Но если начали Игру, Так я за Деда всех "порву") на нежные снежинки [предупреждение Заговорщикам!] а ещё не забываем зажечь Ёлочку |
27.12.2018, 11:05 | #23 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я лихой морской пират, Мне сам черт давно не брат. Я любому в море враг, Надо мною черный флаг. Мой приют в морской дали, Там я граблю корабли. А бывает, что топлю И сокровища коплю. Глазу мил такой пейзаж: Волны, драка, абордаж. Я люблю разбоем жить И с акулами дружить. Вот пойдут дела на лад, Если я добуду клад. Много я, войдя в азарт, Изучил старинных карт, Но ни в дальних берегах, Ни на диких островах, Ни в пещерах среди скал Не нашел, чего искал. Вот и снова я в пути, Здесь надеюсь клад найти. Говорят, что Дед Мороз К вам в мешке его привез. Сколько исходил морей, Сколько встретил кораблей! Брал я их на абордаж... Вдруг, узнал про праздник ваш! Мне теперь милей земля, Так хотел на елку я! |
27.12.2018, 11:42 | #24 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Ну, что же - поблагодарим первого участника
внесшего свой драгоценный вклад и Первый Слиток в дело спасения Дедушки Мороза! |
27.12.2018, 12:49 | #25 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Внимание
Срочное сообщение!
Из резиденции Князя Мороза прислали казначейское сопровождение! Теперь лучшие авторские сочинения обязательно будут отмечены со стороны Секретного агента Денни Фроста и сокровищами Нового Года! |
27.12.2018, 14:01 | #26 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Константин Бальмонт
Лес совсем уж стал сквозистый, Редки в нем листы. Скоро будет снег пушистый Падать с высоты. Опушит нам окна наши, В детской и везде. Загорятся звезды краше, Лед прильнет к воде. На коньках начнем кататься Мы на звонком льду. Будет смех наш раздаваться В парке на пруду. А в затишье комнат - прятки, В чет и нечет - счет. А потом настанут Святки, Снова Новый год. |
27.12.2018, 15:24 | #27 |
Зритель
Завсегдатай
|
Как рыб, несут елки, крест-накрест веревки,
Или их на санках везут и машинах, Сегодня на ветках их будут обновки И самый красивый предмет на вершинах: Корона, верхушка, звезда, белый ангел, А лапы украсят шары и конфеты, Спиралью до низа завьются гирлянды, Снежинки на стекла прильнут из салфеток. Под елками сложат подарки, подарки – Под каждой, под каждой, премного, премного. Сегодня нет места в душе для огарков, За градусом радости ночь следит строго. |
27.12.2018, 15:39 | #28 |
Заблокирован
Форумчанин
|
О! Браво, браво!
Поглядите - в нашей копилочке уже целых три слитка! |
27.12.2018, 16:05 | #29 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Стихотворение от Русалки острова Мако
Были бы у елочки Ножки, Побежала бы она По дорожке. Заплясала бы она Вместе с нами, Застучала бы она Каблучками. Закружились бы на елочке Игрушки — Разноцветные фонарики, Хлопушки. Завертелись бы на елочке Флаги Из пунцовой и серебряной Бумаги. Засмеялись бы на елочке Матрешки И захлопали б от радости В ладошки. Потому что нынче ночью У ворот Постучался развеселый Новый год! Новый, новый, Молодой, С золотою бородой! |
27.12.2018, 16:52 | #30 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Смотрите-ка, а Лукошко-то пополняется!
Вот спасибо людям добрым, творческим и позитивным! |
27.12.2018, 19:01 | #31 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
В копилку от Снегурки))
С новым годом поздравляем И желаем Вам добра! Света, радости желаем В Новый год и навсегда. Пусть все сбудутся мечтания, Обойдет клубок невзгод. И под Ваше ликование Прочь умчится старый год. Вам желаем мы здоровья, Пусть уют будет везде, Где бы вы ни находились. Счастья вам на всей Земле. |
27.12.2018, 19:14 | #32 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
На выручку Деда Мороза
Новый год спешит уж к нам По заснеженным полям Через лес, равнины, горы И морозные просторы. В Кинозале его ждут, Создают во всем уют, Столько радости, веселья И волшебного творенья. Только где ж наш Дет Мороз И подарков целый воз? Вместо этого посланье: Похищенье в наказанье, И не будет тут у вас Бой курантов в звездный час! Требуют стихов премного Про метельную дорогу, Про снежинки в Новый год, Их морозный хоровод. Дело ясное вот тут: Без стихов нам не вернут Дед Мороза дорогого В Кинозале рулевого. Делать нечего, в зачет Я глаголю свой отчет: «Сегодня ночью так луна сияла И снег искрился при луне, Что поступь мягкая скрипела И звук струился в вышине. В лесу таинственно и лунно, И по полянам там и тут От лап, чернеющих угрюмо, Косые призраки ползут. В лесу стоит такая тишь - Не шевельнется ветвь березы. Ты с изумлением молчишь, Глядя на сказочные грезы.» |
27.12.2018, 20:54 | #33 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
Внимание!Внимание!Внимание!
Внимание!Внимание!Внимание! Говорит и показывает Зимнее Икс-LORD Королевство.
В нашем Сказочном Зимнем Королевстве сегодня происходило большое совещание. Совет королевства в составе: Летчика-Чародея (madcatlala), Сказочная Фея (haksly47), Принцесса снежного королевства (Olyanchik). Икс-LORDA Зимнего королевства (LordsX) ПОСТАНОВЛЕНИЕ 1.В связи с просьбами от зрителей смягчить как то выкуп Зимнее Королевство приняло единогласное решение уменьшить количество праздничных стихотворений с 50 до 20 2.Остальные условия выкупа остаются без изменений 3.При полном сборе выкупа подданными Кинозала сообщить что выкуп готов 4.Обмен будет произведен на о.Св Елены в полночь по Гринвичу. Наш агент будет в костюме Наполеона. А так же ДеД Мороз передает всем привет и дарит вам не тающую зимнюю сказку и очень по Вам скучает! P.S Нам сокровища, жемчуга, пиратский фрегат, 20 поздравительных стихотворный содержаний а Вам Князь Мороз! Группировка таинственных заговорщиков Зимнего Икс-LORD Королевства. |
27.12.2018, 21:06 | #34 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Ага, заговорщики, испугались?
Ладно-ладно, нам тут осталось ещё буквально два вечерних платья) В нашей копилочке, благодаря позитивному подкреплению интересных сочинителей уже немало сокровищ! Да и осталось совсем чуть-чуть и мы будем полностью готовы к передаче, обмену и феноменальному освобождению Князя Мороза! |
27.12.2018, 21:13 | #35 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
Ничего мы не испугались Сообщаем.Елки срубим для детей .Имеем квантовую ледяную установку,.ничего не боимся.. Смягчить выкуп это новогодний подарок нашего Зимнего Королевства вашему Кинозальскому + просьбы зрителей. P.S Нам сокровища, жемчуга, пиратский фрегат, 20 поздравительных стихотворный содержаний а Вам Князь Мороз! Группировка таинственных заговорщиков Зимнего Икс-LORD Королевства. |
27.12.2018, 21:31 | #36 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Похитители пошли на уступки что бы ослабить охрану сокровищ и если я, Русалка Острова Мако kusaga буду хранительницей сокровищ, то выкуп будет под надежной охраной.
|
27.12.2018, 22:14 | #37 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
В копилочку
В новогодье верится: Удача нам во всём! Намети ж, метелица, Счастья полный дом! Вьюга ледяная Заморозь беду, Закрути несчастья В белую пургу. Пусть они несутся В звездной вышине, Не тревожат душу Ни тебе, ни мне. В любимом Кинозале По всей, по всей Земле Счастье пусть приходит Не только в январе! |
28.12.2018, 00:14 | #39 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Как Вы считаете, уважаемый?! Не станем же мы здесь разворачивать гонку вооружений)) |
28.12.2018, 00:40 | #40 |
Заблокирован
Форумчанин
|
которые им пишут наши помощники Дедушки Мороза! |