26.01.2023, 00:16 | |
ВИП
Великий Гуру
|
Поделись рейтингом!
Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
27.01.2023, 12:32 | #21 |
Зритель
Гуру Форума
|
С почином!
Хорошая акция со стороны Администрации, доброжелательная. Я бы тоже поделилась ГБ, но не таким образом. |
27.01.2023, 12:43 | #22 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте!
Тогда впереди ), 50 голосов Вам уже перевел. |
27.01.2023, 12:49 | #23 |
Зритель
Гуру Форума
|
Получила 50 голосов, придётся отработать! Я же хотела, чтобы кто-то пришел ко мне в гости и почистил мой рейтинг до нужного мне размера и потом распоряжался этими ГБ для процветания кинозала и форума. Мало ли куда расходуются ГБ! |
27.01.2023, 13:16 | #24 |
Зритель
Гуру Форума
|
мне бы путевку на Ханьянь надо - велосипед - барабан и всамделишную саблю с сандаликами поможешь - а? очень надеюсь на Твоё хорошее настроение во исполнении |
27.01.2023, 13:22 | #25 |
ВИП
Душа Форума
|
А может Вам понравится в такой способ помогать нашим нуждающимся пользователям и Вы ещё вернетесь ))
|
27.01.2023, 14:52 | #26 |
Зритель
Любитель
|
|
27.01.2023, 15:00 | #27 |
Редактор
Душа Форума
|
Предупреждение от Администрации с жёлтым треугольником не снимется от поднятия рейтинга. Административные предупреждения снимает система автоматически после истечения срока наказания. |
27.01.2023, 16:07 | #28 |
Зритель
Новичок
|
Ещё раз низкий вам поклон, добрый человек! |
27.01.2023, 16:36 | #29 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мне кажется, что помогать все же надо новичкам, которые не во все разбираются... Как с поиском на последнее предложение? |
27.01.2023, 16:38 | #30 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
тоже помогу, с удовольствием)))
|
27.01.2023, 16:40 | #31 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Желаю удачи ! |
27.01.2023, 16:47 | #32 |
ВИП
Душа Форума
|
Кому помогать - выбирать Вам, где искать - указано в заглавии данной темы. Все козыри у Вас в руках))
|
27.01.2023, 17:03 | #33 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а тут надо отчитываться кому перевел или Администрация видит трансферты гигов сами? |
27.01.2023, 17:07 | #34 |
Зритель
Гуру Форума
|
Люди добрые, подскажите, рейтинг поднять до 1,0 или 1,5?
Чтобы значок предупредительный исчез. Что-то я забыла как это было... |
27.01.2023, 17:13 | #35 |
Зритель
Гуру Форума
|
и просто начать качать хотя бы рейтинговые фильмы - раздачи -- потом перейти на желаемое по возможности и держать подольше - а лучше очень долго раздачи - я так начинал - сейчас спокойно держу раздачи - даже те - которые редко берут - но они мне нравятся или просто сидов мало - вот и не удаляю - пускай народ берет что хочет. если все потихоньку выберут себе по пару-тройку десятков раздач и будут держать их - тогда и проблем со скачиванием не будет https://kinozal.tv/userdetails.php?id=19152562 сейчас обновил - взял одну раздачу - т.к. старая подлежала уничтожению из-за повтора - а так больше года-двух держу раздачи - людям надо может - а мне не трудно - места полно и кстати - раздаю еще на соседском треке 213 раздач - где рейтинг не учитывается - но давно раздаю - людям тоже надо - пусть пользуются главное не стесняться и брать здесь жОвтенькие раздачи - потом когда жир есть - можно забирать то - чего нет на других треках - или в формате или в озвучке - любые раздачи |
27.01.2023, 17:37 | #36 |
ВИП
Великий Гуру
|
Отчёты не требуются, главное помогать тем, кто нуждается в рейтинге. |
27.01.2023, 18:48 | #37 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Безусловно поучаствую.. частенько рейтинг поднимал тем кто скачивает музыкалку имея ограничения в один торрент.. именно чтобы это ограничение снять
|
27.01.2023, 18:54 | #38 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
50 голосов уже у Вас в профиле. |
27.01.2023, 19:03 | #39 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
далеко ходить не нужно было - упс и сразу "тяжелый случай" у сида (отправил по максимуму) к чему пример: если у кого проблемы с поиском нуждающихся - пробегитесь по музыкалкам.. начиная со "Снежной почты" ps.. досадно когда видишь ограничение в один торрент у скачивающих музыкальные раздачи - хорошей музыки должно быть много.. |
27.01.2023, 19:22 | #40 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ну, не знаю... Троих "подняла на ноги" и дух вон. Во-первых, не сразу предупреждение исчезает, поэтому поднимала вопрос о рейтинге 1.0 или 1.5 Во-вторых, если сплошь и рядом придется переводить по 500ГБ, то.... Женя, обращусь с просьбой лично к тебе поднять МОЙ рейтинг |