26.01.2012, 22:53 | #21 |
|
Вот здесь (особенно в п.2. Другие настройки клиента) появилось кое-что новенькое по кэшированию! Интересно вот это: "Сообщение о перегрузке диска сразу после добавления торрента длится ... ограниченное время (пока созданные для закачки файлы-пустышки заполняется нулями, ... Механизм и соотношения см.выше, в спойлере "Перегрузка диска при скачивании". diskio.no_zero = true не работает без соответствующих прав у учётной записи, под которой запущен µT. Для Vista, Win7 с учётом умолчального diskio.no_zero = true с избытком достаточно отключения UAC или тех же админских прав. Без админских прав для отмены заполнения нулями хватает разрешения на обслуживание томов / Perform volume maintenance tasks в групповых политиках - это необходимый минимум. И т.д. |
26.01.2012, 23:41 | #22 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
26.01.2012, 23:43 | #23 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо будим читать и пробовать думал будит проще скажут поставь птичку там убери там и всё а тут не всё так элементарно! |
26.01.2012, 23:48 | #24 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
27.01.2012, 00:03 | #25 |
|
Присоединюсь к мнению Anestol!
+ Для uT также желательно, чтобы все скачиваемые/раздаваемые материалы были бы расположены на другом винте (а не на другом разделе одного винта), не на том где ОС + Проверьте стоят ли птицы: - в Настройка-Установщик-Вкл. переадресацию; - в Конфигурация-Общие - Предзагрузки для всех файлов; - в Конфигурация-Дополнительно- diskio no zero=try - Конфигурация-Кэширование сделайте как на скрине - Можно, также, убрать файл подкачки на том диске, который работает с uT: Пуск-в Найти программы, файлы => файл подкачки - дальше по инфе в окнах. |
27.01.2012, 00:34 | #26 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
А про UAC, кстати, интересное дополнение: у меня-то он всегда и везде был отключен, на следующий день после первого обнаружения |
27.01.2012, 00:46 | #27 |
|
А по той ссылке, что я дал, действительно есть кое-что интересненькое по проблеме "Диск перегружен" Особенно про связку uT+Win7/ Сам счас разбираюсь! А то многовато уже вопросов по кэшированию (это у нас на форуме, а там если пройтись по ссылкам... Мамма-Миа... ) По UAC - я его отключаю сразу после установки винды (уже автоматом-поэтому подзабыл про него). И интересно про файл подкачки... |
27.01.2012, 11:23 | #28 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
27.01.2012, 11:38 | #29 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не знаю друзья мои не знаю.
Сталкивался только один раз с проблемой перегрузки диска. Причем в не зависимости на какой винт качал. Проблему решил махом. Откатил торент клиент до версии 2.2.1 uTorrent конечно же. Стабильная работа по многочисленным опросам. Чего и Вам советую... |
27.01.2012, 13:33 | #30 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
UAC включён. diskio.no_zero включал нечего не помогало также и выключал! тоже самое! попробовал птички поставил фильм качаться тоже пишет перегрузка. Будим читать что пишут в той темке |
27.01.2012, 14:44 | #31 |
|
Спасибо всем за дискуссию. Только я сегодня что-то не догоняю. Может не с правой ноги встала. Завтра почитаю еще раз.
|
27.01.2012, 14:50 | #32 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
27.01.2012, 16:45 | #33 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Пфу пфу пфу главное чтоб не сглазить! Сделал как Вы сказали выключил UAC diskio.no_zero поставил в true и также как писали ранее я фильм поставил чтоб качал на другой диск не там где ОС! Чудо помогло! Спасибо большое всем! Надеюсь проблем с этим больше не будет! |
27.01.2012, 16:57 | #34 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
27.01.2012, 17:21 | #35 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Так и так огромное спасибо всем всем кто откликнулся на просьбу. Очень помогли!!! И ещё может знает кто как сделать максимальную отдачу в уторенте отдача постоянно прыгает особенно когда если качается фильм! Может можно сделать так чтоб отдача была стабильной. Проста обидно когда подключение 200мбит (20мб) отдаётся прыжками то 7 - 11 мб может можно сделать чтоб отдача была всегда + - не опускаясь ниже 15 мб |
27.01.2012, 18:43 | #36 |
|
1. ОС, версия клиента 2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом (мегабит/с) . 3. Скорость по тесту с www.speedtest.net , с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. 4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер). Для роутера - указать тип (модель) 5. Наличие внешнего IP (если не знаете,позвоните прову). P.S. Перенесите, пожалуйста, ответы в эту тему |
27.01.2012, 19:29 | #37 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Денис, про то, какае "сюрпризы" приносит динамический IP, Вы и в Гугле почитаете, ладно? Разведайте у прова, почем у него внешний статический. Я не смею настаивать, но если техническая и финансовая возможность есть, воспользуйтесь ею. В помощь Вам 2 инструкции: 1. Скачать Как открыть порт в брэндмауэре для 7.pdf с rapidshare.ru 2. Настройки_100Мб.rar Не пугайтесь, что настройки ниже Вашей скорости. Растянуть клиента до Ваших ого-го пока нереально. Судя по скринам клиента с отдачей у Вас и так нет проблем, а эти настройки уберут скачки, сократят время разгона до максимума и подразргузят клиент от противоречий между понаставленными циферками. |
27.01.2012, 19:42 | #38 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Я читал про динамический ИП что и как есть + есть - ! По поводу отдачи на скринах я поставил всё по максимуму.Проста думал может можно настроить так чтоб отдача была всегда такая как на скриншотах! Пройдусь по тем инфо что Вы дали! Огромное спасибо! |
27.01.2012, 20:02 | #40 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо почитаем! Жалко конечно но ничего не поделаешь! |