30.12.2014, 23:19 | #21 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Дорогие кинозальцы, любимые друзья и коллеги! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник – Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов! Мы все друг другу братья! На планете праздник – Новый год! |
30.12.2014, 23:20 | #22 |
ВИП
Форумчанин
|
Дорогой наш Кинозал! Уважаемые кинозальцы! Примите мои самые искренние пожелания любви и мира в Новом году! Пусть каждый новый день вашей жизни будет наполнен радостью! И всегда сопутствует удача! Счастья, здоровья, процветания вам и вашим близким! Пусть в Новом году будет все только самое лучшее, самое светлое, самое доброе! С наступающим 2015 годом! |
30.12.2014, 23:21 | #23 |
Администратор
Душа Форума
|
Дорогие, родные наши кинозальцы! В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет вспоминать его с улыбкой. Пусть в Новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. Всем вам желаю любви, счастья, здоровья, не хватит слов, чтобы передать всё то, что хочется пожелать! Спасибо, что все вы с нами! Лишь самого лучшего вам желаю, дорогие друзья! С наступающим Новым 2015 Годом! |
30.12.2014, 23:23 | #24 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
С Наступающим Новым Годом! Наступает самый волшебный и сказочный праздник. Желаю всем праздничного настроения, сказочных моментов, прекрасных событий и незабываемого, особенного праздника. Пусть новый год заберет с собой все плохое, все трудности и проблемы. Пусть он станет легче, чем год уходящий. Все задуманное пускай поскорее воплотится в реальность, а Ваши мечты и желания с легкость осуществятся. |
30.12.2014, 23:24 | #25 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Дорогие наши кинозайцы и кинозайки, коллеги и друзья! Приближается он - Новый год. Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды... Нельзя прожить один и тот же год дважды... Поэтому хочу вам пожелать любви и мира в новом году, здоровья и удачи, оставить все неприятности в старом и прожить этот год так, чтобы можно было сказать - год прожит не зря!Пусть всё, что радует и греет Перенесётся в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! |
30.12.2014, 23:27 | #26 |
Редактор
Великий Гуру
|
Дорогие наши пользователи проекта "Кинозал ТВ"! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, успехов и всего, всего, всего. И самое главное - пусть все плохое останется в старом году, а в Новый 2015 Год перейдет все, только, самое доброе и хорошее. Пусть сбудутся все самые сокровенные мечты! |
30.12.2014, 23:27 | #27 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
__________________________________________________ _______________________ Уважаемые пользователи и гости нашего трекера! Пусть Новый, 2015 Год принесет вам и вашим близким счастье, удачу и позитив, пусть сбудутся все ваши сокровенные желания и мечты, пусть в Новом Году забудется все плохое и откроется путь к новым начинаниям! Спасибо вам за то, что вы есть, творческих успехов вам и всего самого лучшего в Новом Году! Побольше приятных сюрпризов и радостных моментов! С НОВЫМ ГОДОМ! __________________________________________________ _______________________ |
30.12.2014, 23:27 | #28 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вот и настало время подводить итоги старого года. Я вам желаю, чтоб в Новом году было всё то, что и в этом, только откинулись все негативные моменты, а все положительные моменты удвоились. Всего вам самого хорошего, доброго и не забываемого. Здоровья вам и всем вашим близким! С Новым Годом! |
30.12.2014, 23:29 | #29 |
Редактор
Форумчанин
|
Дорогие друзья, коллеги и все те, кто в Кинозале!
Вот и заканчивается год, полный событий, замечательных и поучительных! И мы благодарны ему за все то, что составляло нашу жизнь!Впереди год Козы! Что принесет он нам? По сути это уникальное животное! Посмотрите! И шерсть изумительная, молоко питательное и целебное, защитить себя может, невелика размером, экономна и непритязательна! Видите, как много всего! И компактно, и есть все, что надо... Вот всего этого и желаю в этом году всем! Чтобы всё, что жизненно необходимо, все было! И в обиду себя не давали! И сыты, и одеты! А чем жить будем? Все зависит от нас! Чем наши сердца и души полны, тем и делиться будем с другими! С Наступающими новогодними праздниками, дорогие наши! |
30.12.2014, 23:29 | #30 |
Редактор
Душа Форума
|
Дорогие наши Кинозальцы! От Всей Души, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть Ваши все беды и невзгоды уйдут вместе с уходящим годом, а вместе с наступающим Новым Годом пусть к Вам, Вашим Родным и Близким войдут только здоровье, счастье и благополучие! |
30.12.2014, 23:29 | #31 |
ВИП
Великий Гуру
|
Дорогие друзья и коллеги, кинозальцы! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет гораздо лучше, чем прошедший, принесет нам больше радости, подарит надежду! Пусть сбудутся все мечты, осуществятся помыслы, прибудет любовь в сердце! |
30.12.2014, 23:30 | #32 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Дорогие Кинозальцы, Друзья, Коллеги! С наступающим Новым Годом! Осталось совсем немного времени и мы с радостью, в отличном настроении, с улыбкой на лице, встретим новый 2015... Я от души, хочу пожелать всем Вам, самых приятных, теплых и незабываемых моментов на протяжении всего года! Пусть все заветные желания сбудутся! Пусть все невзгоды останутся далеко позади! Пусть родные и близкие люди будут здоровы и радуют Вас день ото дня! Счастья, любви, добра, понимания, успехов, терпения, выносливости и всяческих благ земных! И... Берегите себя всегда! |
30.12.2014, 23:33 | #33 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Поздравляю всех с Новым 2015 годом! От всей души желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи, любви, не унывать, веселья, ну и всего того чего пожелали бы вы сами себе да по больше! Оставайтесь с нами на всегда! |
30.12.2014, 23:34 | #34 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С Новым годом, Вас друзья! С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ! |
30.12.2014, 23:34 | #35 |
Редактор
Великий Гуру
|
Уважаемые Кинозальцы!
В преддверии самого долгожданного праздника, я хочу Вам пожелать, успеть закончить все начатые в этом году дела и совершить все запланированные поступки, даже если они кажутся
нелепыми и безумными. Оставьте позади все ссоры с друзьями, родными и близкими людьми. Ни в коем случае не жалейте о прошлом, лучше создайте будущее, реализовав все поставленные перед собой цели. С Новым годом! |
30.12.2014, 23:35 | #36 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Дорогие Кинозальцы!
☃ Поздравляю Вас от всей души с Новым годом! Я желаю Вам счастья, любви, здоровья и успехов! Всего самого доброго, светлого чистого Вам и Вашим близким! Пусть все задуманное исполнится! С Новым 2015 годом! ☃ |
30.12.2014, 23:36 | #37 |
Редактор
Великий Гуру
|
Дорогие друзья, в эту волшебную ночь я от всей души желаю вам: Пусть в Новом Году Ваша мудрость соперничает с торжественностью сияния снежных равнин! ВЕСЕЛЬЯ! УЛЫБОК! СЧАСТЬЯ! |
30.12.2014, 23:36 | #38 |
Кинооператор
Новичок
|
С Наступающим Новым Годом! Среди друзей с весёлой песней, Желаю встретить новый год! Пусть жизнь цветёт еще чудесней, Не зная горя и забот! |
30.12.2014, 23:39 | #39 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Наступает 2015-й год — год Овцы. Мы успешно пережили год Лошади и вступаем в эру мягкого, мирного и спокойного животного, теперь нужно думать только о хорошем! Поздравляю всех Кинозальцев с этим праздником - с Новым годом! Пусть белоснежный снегопад превратится в чистые страницы жизни. Желаю в Новом году ярких дней и полных тайн ночей. Пусть ощущение, что жизнь прекрасна, не покидает, а таинственность приносит только радость и вдохновение. С Новым 2015 годом друзья! |
30.12.2014, 23:39 | #40 |
Редактор
Форумчанин
|
Дорогие кинозальцы !
От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Это один из самых чудесных, ярких и, конечно же, любимых тёплых праздников! Все мы ждём от него только самое лучшее, надеемся и верим во что-то своё, поэтому пусть в Новом году исполнятся все Ваши мечты и желания, удача, везение и хорошее настроение сопровождают Вас, Ваших близких в грядущем Новом Году! А волшебная новогодняя ночь, украшенная золотом огней и елочных игрушек, подарит ощущение сказки, будет полна самых дорогих подарков: теплых встреч, добрых улыбок, и драгоценных слов от близких и любимых людей. |