01.10.2020, 22:46 | |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Конкурс спортивных прогнозов: Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021
с 20 октября 2020 по 29 мая 2021
состоится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Лига Чемпионов & Лига Европы (кликабельно) Общаемся, обсуждаем матчи Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить в виде подачи заявок-прогнозов счёт 125 матчей Лиги Чемпионов, команды, вышедшие в плей-офф, а также определить победителя и финалиста Лиги Чемпионов. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ, регистрация на форуме и трекере должна быть идентичной. Пользователям, заблокированным на постоянной основе на форуме и/или трекере для продолжения участия в Конкурсе необходимо через ЛС предоставить организаторам Конкурса ссылки на новые профили на форуме и/или трекере. При временной блокировке только на форуме заявку на очередной тур можно отправлять организаторам Конкурса через ЛС на трекере. Cкрытый текст - Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 250 ГБ и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 150 ГБ и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 50 ГБ и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 30 ГБ и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Родоначальник Конкурса спортивных прогнозов: ctradnik010 Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и любителями спорта. По всем вопросам обращаться к ведущим конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! Заявки: ЗДЕСЬ Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится в июне 2021 года. . |
05.10.2020, 22:39 | #21 |
Зритель
Душа Форума
|
Юр,Валь...
Ссылка в шапке этой темы(коричневая) "Лига Чемпионов УЕФА 2020/2021 гг. (кликабельно)" ведет черт-знает куда,даже конец - в 2018й год. Треба обновить(с группами!) |
06.10.2020, 18:48 | #22 |
Зритель
Душа Форума
|
Приз "отчаянным патриотам"
20 голосов,угадавшим выход в следующую стадию("пульку") "Зенит","Локомотив","Краснодар" ; "Шахтёр" и "Динамо"(Киев) - с ПЕРВОГО места в группе. Нереально,но вдруг получится..с испугу-то |
09.10.2020, 06:19 | #23 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Пари.
Ставлю 30 голосов на то, что за время группового этапа из-за эпидемии короновируса хотя бы одной из команд будет__ назначено техническое поражение за неявку, или вся ЛЧ будет приостановлена. Это пари максимум для двух участников. |
09.10.2020, 16:34 | #24 |
ВИП
Душа Форума
|
выбирай, какая версия вкуснее окажется. а ежели нет, то без претензий. было бы предложено! . |
09.10.2020, 16:37 | #25 |
ВИП
Душа Форума
|
Другой буду! Тоже принимаю это пари! Попробуем раздеть Саню публично. Третьим кто будет? . |
09.10.2020, 16:45 | #26 |
ВИП
Душа Форума
|
с англичанами порешали выше...
Предлагаю ПАРИ, что в финале не будет испанцев! (клубов Испании) кто против? воздержавшиеся не принимаются! По 10 голосов приму двоих сопротивленцев! . |
09.10.2020, 16:51 | #27 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
ОК, Валюш ! ) удали слово "перенесён" .. Остальное всё в силе . |
09.10.2020, 16:54 | #28 |
ВИП
Душа Форума
|
Договорились! Без "перенесён" по тексту. зы: поправлю твой пост и цитирование. |
12.10.2020, 18:46 | #30 |
Зритель
Душа Форума
|
Юр,Валь..
Можно периодически сообщать количество участников(заявок)?..Авто-датчик - было бы неплохо И сравнительно! С предыдущими годами)) |
12.10.2020, 20:18 | #31 |
ВИП
Душа Форума
|
Сань, а таблицы после каждого тура тебе недостаточно? Там же всё видно и общее количество и отсутствующие в каждом туре... Не очень понимаю зачем это нужно. Мы рады каждому участнику, особенно в такие непростые времена. зы: да и считаю я плохо! так что у мну самоотвод по твоей заявочке. Может сам? . |
12.10.2020, 21:04 | #32 |
Зритель
Душа Форума
|
"400! У нас всё точно!") "Нет,у тебя больше!" .Убедительно!) ) З.ы...Частично - имел в виду график количества участников по годам.. Возможно,это выдаст определенную ущербность конкурса, сокращение участников..претензии..Я в этом смысле..Это вполне нормальное статистическое исследование..Для определённых выводов.. С рекомендациями..чего не хватат... Да и с голосами..Ну и на кой это надо? У мине их хоть жопой ешь - ничего не изменится! Давайте как-то переводить в евро-ики.. Хотя бы 10 голосов к 1му.. Там -то,на кинозале,при спонсорстве - они это нормально, воспринимают,а вот при выдаче..) Ну тогда,либо в пари учитывать сей коэффициент) Я ж не могу писАть офицциально САША - ВАЛЯ = -2(евро) ) Если кто-то сможет = объясните мне ,желательно популярно,на кой хрен мне 424 голоса?)Джеппой свой цветастой посверкать,как павиану?) |
12.10.2020, 21:43 | #33 |
Зритель
Душа Форума
|
Пари 20 голосов,что итальянских клубов в финале ЛЧ(2020\2021) НЕ будет.До 3х человек. Фитиль в зад поборникам Рональдусика, "Аталанты", и "Интера".
|
13.10.2020, 01:03 | #34 |
ВИП
Душа Форума
|
Сань, тебе где то давит голосами? Твой вид это совершенно не портит!
Но если начнёшь трещать по швам, поверь, легко сниму порчу в любом большом количестве! . |
13.10.2020, 09:28 | #35 |
Зритель
Душа Форума
|
" У меня сто листов..Они мне жгут ляжку..Их же надо как-то взлохматить!?" "Устроить эдакий,"забег в ширину", маленький аккуратненький "бардальеро" https://www.youtube.com/watch?v=X3b_Zj_Jw8w Валя,нужен праздник! Я потому и спрашиваю: "Народ для разврата собрался?" ) |
13.10.2020, 10:01 | #36 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот сейчас я Сержа с его пари обломаю.. "техническое поражение за неявку"...Явка - ВСЕГДА есть! Согласно правилам УЕФА - должен присутствовать хотя бы второй тренер или представитель команды НА МЕСТЕ!(а это - уже явка!),подписывающий протокол о техническом поражении. Неявка никого = может привести и к абсолютной дисквалификации команды!(и сборной! в ФИФА! Как уже было два раза со сборной СССР,когда отказывались играть с Тайванем)! Такой пункт есть!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B%D1 %83_1959 Достаточно было просто подтвердить явку,и даже не играть,просто выйти..поражение ничего не решало,сб.СССР все-равно занимала первое место..И даже Политбюро было "за",чтоб просто выйти..Но Хрущ так упёрся с этими китайскими разборками,что прям на уровне генсека - отменил выход сборной на игру..( Самодурство Хрущёва потом неоднократно сказалось и на нём самом.. Сборная СССР была дисквалифицировна,хотя обыграла всех.. Чемпионами были нарисованы бразильцы,хотя их сб.СССР дважды обыгрывала(Круминьш) Так чтооо.. Поправить насчет конкретно "технического поражения",остальное - нюансы. |
13.10.2020, 13:59 | #37 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Нее, Сань ..) Ничего поправить не надо ..)
Вот, например, сейчас у Шахтёра уже больше половины заболевших этой фигнёй (или на карантине) - будет на первый матч какой-то третий состав .. Так это ж - начало !.... Возможно, кому-то бут легче 0:3 ... а на счёт, "всегда" ) - так и Уимблдон же не отменяли никогда ..) |
13.10.2020, 17:58 | #38 |
Зритель
Душа Форума
|
Серёг,я тя понял.. Ты хочешь быть чумным врачом и трупы сжигать..На расстоянии |
14.10.2020, 11:25 | #39 |
ВИП
Душа Форума
|
Кто первым халат надел, тот и доктор! . |
14.10.2020, 11:36 | #40 |
ВИП
Душа Форума
|
Не будем показывать пальцем, но некоторым из наших точно!... вообще то с этими неприятностями какие то чудеса. Паровозы так вздыхали, что привезли из сборных! взять к примеру гвинейского форварда Камано: Cкрытый текст - и еще парочку, однако вчера выяснилось, что Мацей Рыбус, Франсуа Камано и Гилерме сдали отрицательные тесты на коронавирус. Прям чудеса! . |