26.08.2010, 14:21 | #21 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Странно, но повсему Нету нет в МР3 Романа Злотникова, кроме одной Роман Злотников - Воин, обречённый на бой http://kinozal.tv/details.php?id=212422 и ещё одной на 14МБ на другом трекере....И это всё ......
Хотя он много написал.Может наши декламаторы заинтересуются этим автором. |
13.09.2010, 21:09 | #22 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Сань, скажу тебе как родному. Прослушав первую книгу про Грона, и не найдя аудио продолжения. (Я перечитал текст . 2 следующие. В природе всего вроде есть 5 частей.)
Под впечатлением от прочтения, я поставил себе цель озвучить продолжение. Только из-за этого я началначитывать книги. Но дабы не испоганить книгу своей начиткой (как сделал товарищ 14 мегабайтами), я решил потренироваться. Тема сталкера огромна, пока тренируюсь. Но я тебе торжественно обещаю, как только я стану читать получче. Если никто не начитает до того момента, то я полюбой воде начитаю. Главное чтоб не испортили. Столько книг по серии СТАЛКЕР перепортачили. И что характерно новинки. |
13.09.2010, 21:55 | #23 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Артём, ты как всегда себя недооцениваешь...
А всю работу / начитку/ брать на себя...Это просто не реально... Поетому есть разные начитки и плохие и хорошие. Со временем, кто то лутше озвучит, у кого то голос приятней.По этому читай как есть... Перефразируй цитату: "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." Так же и с книгами. Я понимаю, что хочется как лутше, но это не значит что надо "трястись" Всё со временем и с практикой придёт... Сальвадор Дали - Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Его ещё никто не достиг....на хорошее всегда найдётся лутше, а на тоже лутшее ещё более лутше.И так до бесконечности. |
22.09.2010, 02:54 | #24 |
Кинооператор
Любитель
|
Заказ нереальный, как по мне, но не сказать о нем не могу. Есть такой замечательный человечек Робин Хобб. И есть саги, из которых, вроде как, официально озвучена только одна книга (Ученик убийцы, она у нас есть на трекере). Что не мешает существовать еще, кажется, 7 толстенным книгам из этой серии. Если кто-то сочтет, что ему явно делать нечего ближайший год, то буду рада услышать
|
19.11.2010, 16:53 | #25 |
Кинооператор
Новичок
|
|
22.11.2010, 14:39 | #26 |
|
Вот за серию про Ольгу Рязанцеву Татьяны Поляковой я бы пожалуй взялась.На трекере есть только одна книга "Аста ла виста,бейби".Тем более. что повествования в них ведется от лица женщины.И сами книги мне нравятся. |
27.11.2010, 18:09 | #27 |
|
Всем привет! Хотелось бы послушать Стругацких (под псевдонимом С.Ярославцев), а конкретно "Экспедиция в преисподнюю"
|
28.01.2011, 08:55 | #28 |
Кинооператор
Новичок
|
Заказ принят. приступил к работе. Срок релиза 1 книги - март -апрель 2011г.
|
04.02.2011, 22:35 | #29 |
|
Доброго времени суток, уважаемые чтецы!
Позволю себе оформить заявку на следующую книгу (одну из любимейших мого детства) Название: Гриада Автор: Александр Лаврентиевичь Колпаков Книга первоначально печаталась в Пионерской правде (в сокращении) Потом выходила в издательстве ЦК ВЛКСМ Молодая Гвардия в 1960 году. Текст имеется у Машкова http://lib.ru/RUFANT/KOLPAKOW/griada.txt P.S. Книга была написана еще в далекие 50-е. Посему, если позволите, такое пожелание - не вводить в звуковой антураж современные спецэффекты и современную музыку. Т.е., если можно, сохранить в озвучке атмосферу (или дух?) 50-60 годов. Ну например (первое, что пришло в голову) как в фильме "Туманность Андромеды", "Его звали Роберт", "Формула радуги"... Заранее всем вам благодарен |
06.02.2011, 22:28 | #30 |
|
Терри Гудкайнд
Доброго времени суток.
Благодаря кинозалу я вовлекся в мир аудио книг и в части стал поклонником автора Терри Гудкайнд прослуслушав 5 книг об Искателе. Хотелось бы узнать ведется или планируется вами продолжение работы в озвучивание последующих книг данного автора так как в Инете нету аудио формата данного автора выше "Четвертого правила Волшебника",а наскока мне известно ,если я не ошибаюсь, на данный момент существует 11 книг данной серии. Заранее благодарен. |
16.02.2011, 15:26 | #31 |
Кинооператор
Новичок
|
Мы все очень ждем продолжения от Наташи, но книги просто огромны, и труд по их начитке воистину велик, посему не скоро...не скоро....
|
18.02.2011, 15:53 | #32 |
|
меня пока не покидает идея альтернотивной озвучки "Бойцовского клуба" Паланика, причем в многоголоске
|
23.02.2011, 07:00 | #33 |
Кинооператор
Новичок
|
Мысль интересная |
15.03.2011, 11:11 | #34 |
|
Здравствуйте.Не могли бы Вы озвучить что-нибудь из следующего:
1.Джек Уильямсон,Фредерик Пол - "Рифы космоса","Дитя звёзд", "Блуждающая звезда".Нашёл эту трилогию на другом сайте,но озвучка ужасная. 2.Саймон Грин,цикл Хок и Фишер: - 1. Хок и Фишер - 2. Победитель получает все - 3. Убийства на улице Богов - 4. Волк в овчарне - 5. Заговор против стражей - 6. Подземелья Хейвена а также предыстория цикла: - 1. Восход Голубой Луны - 2. Кровь и честь - 3. Подземелье мертвецов. 3.Алекс Паншин - "Обряд перехода". Понимаю,что заказ большой,но просто больше не к кому обратиться.Озвучка сойдёт любая - много- или одноголосая,с музыкой и без,лишь бы только текст произносился чётко и внятно. Спасибо за внимание. |
22.03.2011, 08:59 | #35 |
Кинооператор
Новичок
|
Таргитай сделал хорошее предложение... долгосрочное...года на 3 вперед
Что ж, ознакомимся с творчеством заявленных авторов и примем решение... |
17.04.2011, 15:57 | #36 |
|
Эх,буду наглеть и попрошу ещё одну книгу.Очень бы хотелось прослушать это произведение:Вольфганг Хольбайн, Хайке Хольбайн - Подземный мир
http://www.fantlab.ru/work49879 |
24.04.2011, 00:36 | #37 |
Кинооператор
Новичок
|
Озвучивание книг
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ
ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ НАУЧНЫХ ФАНТАСТОВ СССР ВЛАДИМИРА САВЧЕНКО что нибудь из произведений: "ОТКРЫТИЕ СЕБЯ" или "ДОЛЖНОСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ" |
27.04.2011, 22:01 | #38 |
|
Пршу прощения за беспокойство... просто хотел поинтересоваться, включена ли данная заявка в чьи то планы? |
14.05.2011, 13:25 | #39 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Хотелось бы что нибудь из серии сталкер. Даже очень хотелось бы!
|
29.05.2011, 15:25 | #40 |
|
Здравствуйте
Большая просьба озвучить книгу "Дракон третьего рейха" Спасибо! |