09.09.2017, 23:13 | #21 |
Зритель
Завсегдатай
|
Я поняла Но лицо у Тесс красивое) |
09.09.2017, 23:18 | #22 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Проблемс лишь в том, что восприятие требует общее впечатление от девушки, а так было бы очень не плохо, смотрите только на мои ресницы, они очень длинные и с изгибом или смотрите только на мою левую пятку... |
09.09.2017, 23:21 | #23 |
Зритель
Завсегдатай
|
Это да.. А то щас молодёжь понасмотрится на новые "стандарты" фигуры в мире фэшн-индустрии и начнут расти в ширь, аки на дрожжах Больно смотреть.. то анарексички, то пышечки-тумбы-юмбы. |
09.09.2017, 23:33 | #24 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
И все это может быть одна женщина, например, Мэрайя Кери уже переползла за 120 кг, образец 2017 года. |
09.09.2017, 23:35 | #25 |
|
Все верно . Дареному коню не смотрят в зубы , Смотрят только Троянскому коню . Желание Дамы - закон ! Пионы, так пионы . |
09.09.2017, 23:43 | #26 |
Зритель
Завсегдатай
|
Прелеестно! |
09.09.2017, 23:55 | #27 |
Зритель
Завсегдатай
|
Может проблемы со здоровьем у неё? Не знаю.. какая причина её такого, теперешнего вида, но худенькая она мне больше нравится. Хотя, я и не осуждаю людей за их лишние килограммы, т.к. сама была в их шкуре и до сих пор борюсь и понимаю, каково это.. |
10.09.2017, 10:40 | #28 |
Рецензент
Форумчанин
|
От души желаю удачи в конкурсе и, если она действительно нужна, то победы! Ведь самая большая победа человека - над самим собой, и ее Вы уже получили в виде силы духа, красоты и изящества...
|
10.09.2017, 11:43 | #29 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Удивительное преображение! Достойно уважения, поскольку без силы воли и целеустремлённости такого результата не достичь. И если эта чудесная метаморфоза принесла Вам ожидаемое удовлетворение, душевную гармонию, ежеутреннюю улыбку при взгляде на себя в зеркало и отличное настроение на весь день, то мои Вам искренние поздравления-пожелания удачи и успехов во всех начинаниях, включая и этот замечательный конкурс.
|
10.09.2017, 12:34 | #30 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
голосую
Голосую за эту красоту. лучшая
|
10.09.2017, 13:20 | #31 |
Зритель
Завсегдатай
|
Я с Вами полностью и всецело согласна! Главная победа моей жизни - это победа над собой. Хотя знаете, если раньше в питании и тренировках я была - кремень, то сейчас я немного подрасслабилась. Не скрою, что позволяю себе маааленькие запрещённости и делаю поблажки в режиме, но так я себя чувствую в моральном плане лучше и так легче) Совсем уж нельзя себя держать в рамках) Послабление - вещь хорошая, но в меру. Спасибо Вам |
10.09.2017, 13:23 | #32 |
Зритель
Завсегдатай
|
Благодарю Вас за эти прекрасные слова! Вы знаете, мне каждый день говорят что-то подобное, но до сих пор мне очень приятно читать каждую, присланную людьми строчку! Спасибо Вам, за эти чудесные строчки, адресованные в мой адрес |
10.09.2017, 13:24 | #33 |
Зритель
Завсегдатай
|
Благодарю |
10.09.2017, 15:14 | #34 |
Зритель
Завсегдатай
|
Проснулась значит я в обед, болеющая, грустная, хандрящая. Принялась делать писанину в универ и тут... очередная неожиданность от моего любимого Оладушка (с которым мы кстати познакомились на кинозале и он был в звании редактора) Ну прям захотелось похвастаться Так красиво запечатано было, в общем все подробности в моём инстаграмм: https://www.instagram.com/pp_happybublik День начался прекрасно! =) |
10.09.2017, 17:16 | #35 |
Зритель
Завсегдатай
|
В смысле? Не поняла |
10.09.2017, 18:25 | #36 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Есть 2 лагеря, одни считают, что банан -кладезь калия и магния и он полезен, иные считают, что банан сильно калорийный и не кушают его.
|
10.09.2017, 18:42 | #37 |
Зритель
Завсегдатай
|
ааа, ты об этом) мне его нельзя вообще, но не потому, что я от него располнею (а ем я бананы достаточно редко), а потому, что в нём много глюкозы, а мне её из-за щитавидки нельзя, так как барахлит гормон С-пептид, который находится в панели сахарного диабета, но сахар тьфу-тьфу у меня в норме А вообще да, бананы калорийны) |
10.09.2017, 18:52 | #38 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Cкрытый текст - |
10.09.2017, 19:02 | #39 |
Зритель
Завсегдатай
|
Самое главное для меня на свидании да и вообще - это выглядеть ухоженной. Особое внимание уделяю нижнему белью, и не потому, что быть может кто-то подумает, что я какая-то дама лёгкого поведения (хотя нормальные люди не подумают) нет, так я себя чувствую увереннее на 120% из 100. Так же, я уделяю особое внимание аромату своего парфюма и если говорить о запахах, то любимые духи, идеально-подходящие мне - это Lanvin Eclat D'Arpege, попросту говоря Эклад. Ну и конечно важна причёска и ярко выделенные глаза. |
10.09.2017, 21:22 | #40 |
Зритель
Новичок
|
К сожалению не знаю как вас зовут прекрасная девушка, но вот слышал что любите вы пионы. Полностью разделяю вашу любовь к этим прекрасным цветам и сожалею что не имею возможности подарить их вам лично. Уверен что рядом с вами есть человек который уже дарил вам их. Двумя руками голосую за вас.
|