25.09.2015, 22:27 | #21 |
Зритель
Новичок
|
Таня, Танечка, Танюша!
Я догадывалась, что ты мила, добра, нежна. Твоя нежность обволакивает и ты паришь в облаке любви! Спасибо!! |
25.09.2015, 22:28 | #22 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Без комментария. Просто нет слов...
|
25.09.2015, 22:45 | #23 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Пусть душа порхает от счастья, любви и нежности. Всего самого самого доброго, Танечка. Благодарю. |
25.09.2015, 22:49 | #24 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Добрый вечер, Танечка!
Очень приятно увидеть Вас воочию, так сказать. Хочу пожелать Вам поб...нет, в первую очередь, Вам и всем девчонкам, отважившимся "выйти из тени" , отличного настроения, приятного общения и просто хорошего и интересного времяпрепровождения на Кинозале и, в частности, на этом конкурсе. А уж теперь....ДЕВОЧКИ, всем вам победы в самом широчайшем смысле этого слова А это нашим ♫Девушкам-красавицам♫ для хорошего настроения |
25.09.2015, 22:51 | #25 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - 1. Нет. Ничего бы я не изменяла бы. Правда. Все мы делаем ошибки, большие и маленькие. И радости были соответственные. Я дорожу каждой минутой своей жизни, и каждая минута неповторима. Своим состоянием я меняю мир вокруг, вдохновенно создаю радостное будущее, давая жизнь всему самому прекрасному, что приходит в моих светлых мечтах... И этим светом я делюсь со всеми, с каждым. И вернуть какую-то часть своей жизни назад, значить отнять какую-то частичку света, подаренную мной другим... Нет. Я бы ничего не меняла бы. 2.Я с детства любила кататься на велосипеде по горным тропам. Я писала письмо Деду Морозу, что бы он подарил мне горный велосипед - а он не сделал мне такого подаркa-:-))) 3. Я была бы Ангелом любви. Я бы объединяла сердца влюблённых и из-за облачка присматривала бы за ними |
25.09.2015, 23:08 | #26 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Припомнишь двор какой-нибудь, окно, и сразу в сердце возникает детство. Я мечтаю жить в деревне, рядом поле, лес, река... По утрам щебечут птицы, в синем небе облака. Воздух чистый и прозрачный, полон свежести лесной, от росы трава сырая, пахнет молодой сосной. А по вечерам закаты, запах скошенной травы, шум листвы под лёгкий ветер, где-то уханье совы. Я мечтаю жить в деревне, наслаждаться красотой, жить обычной русской жизнью, по-старинному простой Кужурмо Вероника Спасибо Вам сердечное за Ваше внимание, чуткость и вопросы.:-))) Всего тебе самого доброго в жизни. Пусть исполнятся все самые заветные мечты, ага:))) |
26.09.2015, 00:13 | #27 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте дорогая Людмилочка. И Вам спасибо от всего сердечка за добрые пожелания. Каждая участница достойна победы, каждая прекрасна и достойна. Хочется что бы победила каждая участница. Ведь каждая девушка мечтает стать "Мисс..":-) Людмилочка Вам. Пусть каждый новый день приносит только самые светлые и прекрасные мгновения и дарит Вам счастье радость и любовь, Людмилочка. |
26.09.2015, 10:11 | #28 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Танюша , удачи Вам !
|
26.09.2015, 17:07 | #29 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Хранительнице Жизни на Земле...
Утонченность – это не просто умение ценить красоту, но и готовность содействовать ее распространению.
Таня! Ты самый утончённый пользователь Кинозал.ТВ. Удачи тебе! Желаю только победы... |
26.09.2015, 19:25 | #30 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Женщине начертано любить, без любви так нища и нежданна... Без любви ведь женщине не жить, если не любима, не желанна, Если в сердце грусть и пустота, если нет ни радости, ни счастья... Лишь в любви ее земная красота, тонкой нитью счастья на запястье... Пусть же счастье будет и в душе. Любви Вам Рaечка, здоровья и нежности. |
26.09.2015, 19:42 | #31 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Если в сердце грусть и пустота, если нет ни радости, ни счастья... Лишь в любви ее земная красота, тонкой нитью счастья на запястье. Она нас бережет от бед и сил всегда придаст,она Любовь. Спасибо от всего сердечка, Дмитрий. Желаю Вам счастья, вечной любви и Благополучия. |
26.09.2015, 22:00 | #32 |
|
Добрый вечер, Таня!
Совершенно случайно зашла в Ваш блог, и мне здесь понравилось Красивые фото, искренние ответы на вопросы, бесподобные плейкасты, со вкусом подобранные стихи... Написала Вам отзыв в репутацию А по просьбе одного из Ваших поклонников привожу его и в блоге - без сокращений Знаю, как трудно... быть хрупкой и маленькой... Строгой, красивой... у всех на виду... Жить между сказкой, надеждой и паникой... И называть ерундой ерунду... Знаю, как трудно...мечты пересаживать... Чтобы мороз не сумел их убить... И разбираться с запутанной пряжею... Чтоб отыскать путеводную нить... Знаю, как трудно... молчаньем, не одами... Боль усмирять и тушить миражи... Знаю, как трудно... быть нежной и подлинной... В мире, лежащем по горло... во лжи... Таня, удачи Вам в конкурсе! Пусть всё всегда у Вас получается, как хочется, и даже лучше! |
26.09.2015, 22:44 | #33 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте дорогая Мариночка. Благoдарю Вас сердечно за прекрасное стихотворение и теплые пожалния. Женщина-это цветок Твоей мысли, Свет Твоего горизонта, где отражается Высота утончённости Твоей Души, и беспредельное Счастье, когда эти Лучи проникают в Твои глубинные Небеса. Хочется пожелать всего самого наилучшего, что есть на земле. Пусть всё задуманное, обязательно свершится, пусть все мечты станут реальностью. Желаю Вам Мариночка хорошего настроения, огромного счастья.:-) |
27.09.2015, 16:21 | #34 |
|
Милая Танюша, спасибо за добрые слова и тёплые пожелания
СВЕТ ЖЕНЩИНЫ С небес полночных падает звезда, И птицы улетают в край далёкий, Но с вами остается навсегда Свет женщины, прекрасный и высокий. От сердца к сердцу, от мечты к мечте Свет женщины проложит путь незримый, Открытый только вечной Доброте, И Правде и Любви неповторимой... Воистину бессмертные слова: "Без этого пленительного света Не кружится от счастья голова, Не будет ни героя, ни поэта". Сверкают росы, тают облака, Приходит новый день обыкновенно. И светится Вселенная, пока Свет женщины расплескан во Вселенной. Павел Кашаев |
27.09.2015, 16:44 | #35 |
|
Осень - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма... и тебя...)
Всем добрый вечер! Пью кофе и вам предлагаю Картинка кликабельна |
27.09.2015, 22:22 | #36 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо Вам большое. |
27.09.2015, 22:53 | #37 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - Очень светлое посвящение. Благодарю сердечно. От всей души. Счастья и благополучия Вам дорогая Мариночка. |
27.09.2015, 23:01 | #38 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Берегите друг друга, любите
Просто берегите всё, что Вам дорого.
|
28.09.2015, 21:02 | #39 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Прекрасно выглядите :)
Мой голос за Вас :) |
04.10.2015, 16:54 | #40 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Милому, доброму, умному, нежному, чуткому, душевному, открытому человеку огромная благодарность за участие в конкурсе "Мисс Кинозал.ТВ - 2015", за желание поделиться с остальными Кинозальцами частицей своего внутреннего мира и только самые наилучшие пожелания!
Вы, Таня, у нас на Кинозале очень известный человек. Мало у кого из пользователей трекера нет отзыва на страничке от МилогоСоздания и всегда с добром, душой, теплом и нежностью. Многие люди тянуться к вам, благодаря вашей открытости и чистой душе. Счастья Вам, Танечка, добра, радости, света, МИРА и, конечно, любви |