|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса GGIungi | |||
5 | 191 | 74.32% | |
4 | 38 | 14.79% | |
3 | 16 | 6.23% | |
2 | 5 | 1.95% | |
1 | 7 | 2.72% | |
Голосовавшие: 257. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.09.2014, 15:34 | #21 |
|
Спасибо.)) я свои уже проставила еще до участия.) удачи в конкурсе! |
16.09.2014, 15:48 | #22 |
|
1. как ни банально, я искренне верю, что она исходит изнутри. даже самые красивые черты лица могут выглядеть неживыми, если нет искорки в глазах, внутреннего очарования, живой улыбки. я верю, что хороший человек - всегда красивый, даже если для того, чтобы увидеть это, нужно присмотреться. 2. борюсь со стеснительностью и одновременно лелею тщеславие.) 3. не считаю. мир спасут ум и доброта. доброта - чтобы мыслить шире, хотеть помочь окружающим людям и миру. ум - чтобы знать, как лучше это сделать. 4. доброту и ум.) и честность.) 5. красивой 6. желаю им быть милыми и красивыми, я люблю милых и красивых девушек |
16.09.2014, 16:39 | #23 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
вот если бы ещё конкурсантка научилась бы делать превьюшки для больших фоток, то с такими глазами и гипотетическим божественным бюстом, первое место было бы гарантировано!
|
16.09.2014, 16:44 | #24 |
|
Мне ума, видимо, не хватает.)) потому и не спасаю мир.) если научите - исправлю |
16.09.2014, 19:40 | #25 |
Зритель
Завсегдатай
|
Напишу здесь. Здравствуйте, Мария. Тоже хотела восхититься Вашими чудесными глазами, написала вчера Вам в профиль, но всё куда-то делось. Ещё хочу сказать, что согласна на все сто с тем, что
"нет ничего лучше, чем гулять где-нибудь, где никогда не был " Спасибо за фото. |
16.09.2014, 20:05 | #26 |
Зритель
Форумчанин
|
1. Что вам нравится и не нравится в себе? 2. С каким человеком вы никогда не стали бы дружить? Что вас отталкивает в людях? 3. На что вы в первую очередь обращаете внимание при первом знакомстве с кем-либо? ( возраст, одежду, голос, зубы, рост и т.д. ) 4. Что для вас важнее: когда вы любите или когда вас любят? 5. Какие подарки вы любите? ЗЫ. Просто я хочу быть объективным и найти самую-самую из вас, если возможно, т.е. приближённую к калокагатии... И это не только глаза... |
16.09.2014, 21:18 | #27 |
|
Уважаемый страдник, возможно, Вам не ответил кто-то другой, так как это первые вопросы от Вас в моем профиле.) ну или я ослепла, потому что я долго их искала, но так и не нашла. 1. Мне в себе нравится характер. Очень. Правда, иногда, в те редкие минуты, когда я не страдаю от своей принципиальности.) а не нравится то, что ниже лица.)) 2. Очень не люблю лицемерных. Просто не переношу. Если я вижу двуличие по отношению к кому-либо - я никогда не захочу с таким человеком общаться. И никогда не буду. 3. Зубы и волосы. На девушках - одежду и волосы.) 4. Когда меня любят. Я полагаю, что я из тех, кто умеет ценить. К сожалению, не все могут этим похвастаться, а терпеть пренебрежение, пусть и от любимого, не считаю полезным. 5. Сделанные своими руками. Это значит, что человек потратил время, усилия, фантазию, в конце концов, чтоб сделать приятно. Это правда бесценно! |
16.09.2014, 21:20 | #28 |
|
Спасибо Вам большое! Получать комплименты от девушек очень приятно так бы и обняла Вас |
16.09.2014, 23:04 | #29 |
|
Спасибо за такие теплые слова!) 1. Счастливых дней много.. когда узнала, что выиграла грант на учебу в Париже, я так давно об этом мечтала! Когда пришла в Диснейленд, который помнила еще из мультфильмов в детстве. Когда впервые попала на концерт Linkin Park... Я там прыгала до боли в ногах.) Я вообще малость излишне эмоциональна.. любая радость для меня -в какой-то степени самая большая. 2. главное - внешнее, потому что есть женщины как мужчины и мужчины как женщины.. и их отличают только внешние признаки.) 3. булюлюшку! я бы выпрыгивала из-за угла вся такая страшная и пугала бы всех до заикания 4. тоже булюлюшка. мы понимаем друг друга. думаю, лучше нее никто бы и не смог. 5. я люблю покушать 6. в Коста-Рику - богатый животный мир и потрясающей красоты страна. в Данию - они счастливые. Хочу побывать среди этого счастья. и в Гренландию очень хочу. Наверно, там необычно. Было бы интересно посмотреть на быт и традиции людей, столь далеких от нас. 7. я люблю легкое кино и умные книги. Тяжелое кино смотреть сложно, я потом долго отхожу, думаю, переживаю. Очень нравится "Миллионер из трущоб", в детстве восхищалась "Поймай меня, если сможешь". Сейчас люблю "Голодные игры". 8. футбол, наверно. я в нем хоть что-то понимаю. понимала бы в другом- любила бы смотреть что-нибудь другое.) 9. очень люлбю готовить!) раньше лучше всего получались тортики, сейчас готовлю соусы всех цветов радуги, запекаю в них овощи, мясо, что-то типа лазаний. наверно, соусы лучше всего и получаются, раз я их так люблю. Спасибо за вопросы!) |
17.09.2014, 04:45 | #30 |
Администратор
Великий Гуру
|
Лучезарная девушка, а где выучились в Париже. Понимаю, что французским вы владеете в совершенстве, а еще какие иностранные языки знаете?
|
17.09.2014, 10:40 | #31 |
|
спасибо.)
Училась в Сорбонне, французский, увы, знаю далеко не в совершенстве, но надеюсь когда-нибудь это исправить.) Говорю на алжирском диалекте арабского, ну и английский, конечно. |
17.09.2014, 13:02 | #32 |
Вице-мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
Красивые восточные глазки, одним словом милая. Удачи Вам! 5+
|
17.09.2014, 13:10 | #33 |
|
спасибо, только они южные, папа из Африки привез ;)
тебе тоже удачи, симпатяшка- обаяшка! |
18.09.2014, 10:12 | #34 |
|
5+
Милое лицо, хорошая улыбка, восточные глаза, в которых можно утонуть.
Почему-то сейчас девушки предпочитают выглядеть агрессивно, по-хищному. А зря. Но вот фотографий в полный рост, чтоб оценить фигуру, не хватает. В одном из своих ответов ты, Мария, упомянула, что тебе не нравится то, что ниже лица. Ну если это так же отличается от нынешних стандартов аля Барби, то я бы поставил 6 баллов |
18.09.2014, 12:34 | #35 |
|
Спасибо за добрые слова.) Такая пойдет?) |
18.09.2014, 12:44 | #36 |
|
Спасибо большое! Я мыльные пузыри я очень люблю, по мне видно, наверно.) Шоу потрясающее, это Вы сами снимали? Или, может, выступали? ;) |
18.09.2014, 16:10 | #38 |
|
Это в Греции, Родос, Старый город. Там, где крепость. Туристов пускают только по верху, а мы с подругой пока гуляли, нашли подземный лаз.) Посмотрели все внутри, там даже темницы сохранились, судя по всему... в общем, красиво очень, тихо, пахнет цветами, солнце греет, люди добрые, если не были еще - поезжайте, вдруг тоже понравится,) вот еще оттуда Видео не смогла, к сожалению послушать :( я на работе, сижу с телефона, наушники сюда не подходят :( вечером посмотрю, хорошо?) А по поводу моих вкусов, они разные немного.. в детстве с ума сходила по Backstreet boys, а сейчас слушаю совсем другое направление. Группа, которая радует всегда, за иселючением последнего концерта - Linkin Park, из тех, кто нравится выборочно - сейчас в плеере 30 Seconds to Mars, Eyes Set to Kill, Slipknot, Stone Sour, SOAD. А еще очень люблю французскую группу KYO, она наверно, тоже из тех, кто всегда радует.) Уважаемая дрим, у меня тоже вопрос, если позволите, а почему Вы не участвуете? Завсегдатай форума, форумчанам наверняка интересней было бы, чем с малознакомыми девушками.) |
18.09.2014, 16:24 | #39 |
Кинооператор
Форумчанин
|
В Греции не была. У меня как-то так сложилось, куда партнер по поддержанию семейного очага повезет - там и отдых, я все свои сбережения на одежду и штукатурку трачу, вернее, то, что остается после пожеланий моего чада :) Что касаемо конкурса, так ведь красоты жеж, я знаю все свои плюсы и минусы, так вот плюсы не для формата конкурса зы: про малознакомых, эт, Вы погорячились. Чего кушать одно и тоже-то |
18.09.2014, 16:30 | #40 |
|
Эт зря!) Я всю жизнь считаю себя не в формате, хотя так хочетя вертьь, что онкурсы красоты должны быть красотой! А не шаблоном откопированным, где все одинаковые :( Выбирать среди одинакового скууучно. И кому, как не нам, с нашими неконкурсными внешностями вносить разнообразие.) А где Вы были? И куда бы хотели? И как время остается на общение при чаде-то?) Я и без детей иногда хочу домой прийти и просто спать, ничего больше не надо |