19.02.2015, 20:15 | #21 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вопросы от Огранизаторов:
1. Ваше хобби, увлечение (описать подробней, почему именно оно? как давно увлекаетесь и что оно вам дает?)? 2. Что, по Вашему мнению, самое главное достижение в Вашей жизни? 3. Самая экстримальная ситуация в которой Вы оказывались? 4. Ваша реакция: Вы видите, что девушка(женщина) оказывает Вам знаки внимания. 5. Что девушки(женщины) находят в Вас самым, самым? |
19.02.2015, 22:42 | #22 |
Кинооператор
Новичок
|
Вы знаете, такого прям конкретного хобби или увлечения у меня нет. Скорей, всего по немногу) Самое главное это футбол, люблю играть в него и конечно же смотреть. Еще люблю рыбалку. И из совсем недавних занятий, мне очень понравилось оригами Дает это все мне какое то моральное удовлетворение, море позитива и стремление развиваться. 2. Что, по Вашему мнению, самое главное достижение в Вашей жизни? Знаете как говорится. Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Получается что я практически ничего не достиг, кроме того как посадил дерево 3. Самая экстримальная ситуация в которой Вы оказывались? Самая экстремальная ситуация это когда я чудом не разбился на машине. До сих пор страшно вспоминать, вся жизнь перед глазами тогда пролетела. 4. Ваша реакция: Вы видите, что девушка(женщина) оказывает Вам знаки внимания. Если эта девушка (женщина) мне нравится, соответственно я приму эти знаки внимания и буду отвечать ей взаимностью. Если же наоборот, я дам ей понять что не стоит это делать 5. Что девушки(женщины) находят в Вас самым, самым? На этот вопрос наверное должны ответить сами девушки |
19.02.2015, 22:45 | #23 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Спасибо за ответы.
Может похвастаетесь уловом ? Фоточки не найдется? |
19.02.2015, 23:01 | #24 |
Кинооператор
Новичок
|
Уловом не похвастаюсь, потому что на рыбалке мне нравится сам процесс ловли, поэтому цели поймать что то огромное никогда не было, лишь бы клевало как говориться) |
19.02.2015, 23:05 | #25 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Я тоже рыбалю . И тоже ради самой рыбалки . Но ловится порой, достойная внимания рыбинка! |
20.02.2015, 20:13 | #26 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
И еще несколько вопросиков как обещала)
1. Какие у тебя есть мечты? 2. Без какой музыки ты не можешь жить? 3. Какую черту характера ценишь в людях? 4. Как ты поступаешь с назойливым будильником? 5. Чего ты ждешь от любимой девушки? |
20.02.2015, 20:32 | #28 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Нет! Что вы ! У меня и удочки то такой нет ! За такой рыбиной, я с лодки бы прыгнула в воду! |
20.02.2015, 23:33 | #29 |
Кинооператор
Новичок
|
|
20.02.2015, 23:37 | #30 |
Кинооператор
Новичок
|
Начнем как всегда с первого вопроса) 1. Какие у тебя есть мечты? В данный момент у меня наверное одна мечта, что бы не было войны. 2. Без какой музыки ты не можешь жить? Я слушаю любую музыку, в основном это радио. Поэтому могу прожить и без нее вообще 3. Какую черту характера ценишь в людях? Искренность, отзывчивость. 4. Как ты поступаешь с назойливым будильником? Признаться честно, я всегда завожу два будильника. Одни на то время что мне нужно, а другой за 10 минут до этого времени 5. Чего ты ждешь от любимой девушки? На самом деле я уже не знаю чего от вам девушек и ждать |
20.02.2015, 23:37 | #31 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А если в пучину потащит ? Поминай, потом, лихом вас! Нет, леской лучше не нужно! |
20.02.2015, 23:38 | #32 |
Кинооператор
Новичок
|
|
20.02.2015, 23:41 | #33 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Будешь рад, что жив остался ! |
21.02.2015, 11:07 | #34 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Мини-конкурс: Прояви себя с творческой стороны! Дозволено все! Петь, играть, рисовать, хвастаться всем, что вы умеете! Но одно условие. Это должно быть доступно для прослушивания или для просмотра на ваших страничках(Аудио, видео, фото с вашим участием).
За выполненные условия +5 голосов к общим голосам на голосовании. |
22.02.2015, 12:21 | #35 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вопросы от Организаторов:
1. Самый необычный подарок, который Вы делали девушке(девочке, женщине)? 2. Ваш самый отчаянный поступок. 3. Вам и вашему лучшему другу, понравилась одна и та же девушка(девочка, женщина), ваши действия? 4. Приходилось ли Вам выбирать, между долгом и совестью? Ваш выбор на тот момент? 5. Ситуация: Вы пригласили девушку(девочку, женщину) на свидание. Но она, так и не явилась. |
22.02.2015, 19:53 | #36 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А какой самый запоминающийся подарок Вам был подарен от персоны противоположного пола ? самый, самый?
Если, конечно, это не сильно личное |
22.02.2015, 20:07 | #37 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А что больше всего запомнилось Вам на первом свидании?
|
22.02.2015, 22:30 | #38 |
Кинооператор
Новичок
|
|
22.02.2015, 22:39 | #39 |
Кинооператор
Новичок
|
|
24.02.2015, 13:40 | #40 |
|
Прежде, чем проголосовать, расскажу одну реальную историю из жизни одного моего хорошего знакомого.
В начале 90-х парень вернулся из армии и встретил на своём жизненном пути молодую женщину с ребёнком (девочкой). Влюбился без памяти. Женился, её дочь не стала помехой. Через год у них родился сын. Знакомый был счастлив неимоверно. Но счастье недолго длилось. Жена, и до того не из самых порядочных женщин, стала опускаться на дно: пила, сигареты изо рта не выпускала, пристрастилась к наркотикам. Стала уходить из дома, бросая семью, детей в т.ч. Как не боролся её муж с этим, сделать ничего не мог. Однажды она забрала свою дочь и скрылась в неизвестном направлении. Он сам обыскал весь город, затем поиски через милицию — результатов ноль. Сыном с самого младенчества именно он и занимался: пелёнки, распашонки, кормление и всё остальное лежало на нём. Ко всему этому умеет делать и делает абсолютно всё, что обычно в семье лежит на женских плечах. Так они вдвоём и остались жить. Сыну сейчас уже за двадцать. К чему я всё это написала здесь? Для примера, почему мужчины могут открыто давать такие провокационные ответы (как под спойлером) на подобные вопросы о женщинах. Лично меня не шокирует и не удивляет подобная реакция на женский пол. Cкрытый текст - По всему остальному, что успела понять из вопросов-ответов, скажу, что Евгений как человек мне понравился. Поэтому мой голос ЗА! Удачи Вам, Женя, в этом конкурсе и в жизни вообще. |