23.05.2017, 15:01 | #21 |
Зритель
Форумчанин
|
Но сейчас я это (повторюсь) не делалю, во первых лень (мы хлеба много не едим), а во вторых дрожжи здесь хорошие. |
23.05.2017, 15:05 | #22 |
Зритель
Форумчанин
|
|
23.05.2017, 15:41 | #23 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Приз 5 голосов за 10 пост этой темы отправлены Lohman
|
23.05.2017, 17:39 | #24 |
Зритель
Форумчанин
|
|
23.05.2017, 18:23 | #25 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Мэни застило, или темы про добрые дела уже нет?...)))
|
23.05.2017, 18:40 | #26 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хмм ... может щенок Илье в тапки нагадил Хреновая история, но ты не расстраивайся ... зато сфотографировала на память хоть чем то потеря оправдалася |
23.05.2017, 23:05 | #27 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если взять в одном, то на 3-й день зарастает плесенью, а в другом держится до5-ти. В магазине, что на против меня внутри супермаркета оборудовали печки, вроде как на холодильник похожи и хлеб фактически свежий с пылу с жару. Лето наступило ... времени на комп остаётся совсем мало ... только когда стемнеет. |
23.05.2017, 23:19 | #28 |
Зритель
Форумчанин
|
Да, хлебушка здесь разнообразие ого го, многий даже и на хлеб не похож))) Мой муж в лиделе на этих прилавках чабату себе всегда берёт (мы когда грилим её режем на кусочки, маслицем смазываем и на гриль до золотистой корочки...ляпота), а я люблю с нетто хлеб тоже в таком же прилавке буханкой падеборнер (вроде праильно написАла)
|
23.05.2017, 23:39 | #29 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ох ребзя… Если бы вы знали из чего магазинный хлеб в Европе делают. На самом деле там до сорока ингредиентов в составе доходит. Самый правильный хлеб который я тут видела, так это вот этот от Леночки http://forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=1689 .(манную крупу я бы заменила) Сейчас появилась новая фишка, бездрожжевой хлеб. Но не это на самом деле главное. Влад, а ты не задумывался почему магазинный хлеб так быстро плесневеет? Сначала плесень зеленая, потом она черная. И вообще вы в курсе дела откель взялись твердые сорта пшеницы? И почему польскую свинину есть не в коем случае нельзя!!!(это взаимосвязанные вещи с хлебом) А они между прочим всю Европу ей наводнили. И Германия не исключение. И еще один вопрос для размышления, куда девают не проданный хлеб в магазах? Как по вашему?
|
24.05.2017, 00:02 | #30 |
Зритель
Форумчанин
|
|
24.05.2017, 00:05 | #31 |
Зритель
Форумчанин
|
|
24.05.2017, 00:26 | #32 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Можно попытатся устроить двор с сельхозхозяйством, но ... надолго ли .. год-пять и всё ... тут у всего человечества нет уже пути назад. И ещё ... тут недавно услышал, что плесень - разумный гриб. http://mirnov.ru/arhiv/mn738/mn/31-2.php |
24.05.2017, 06:27 | #33 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А почему такой короткий прогноз? Мы с 2008 года сделали себе натуральное хозяйство...) (почти), покупаем сахар, крупы, шоколад 74%, конечно вредный...) Но иногда так хочется...) Хлеб пеку сама, колбасу делаю сама, овощи свои, варенье, компоты, соусы и кетчупы сама делаю, майонез сама делаю, молоко у соседей покупаем, они корову держат. Мясо, яйца свои... И нормально так... Сначала тяжеловато было, мы с мужем типичные "городские"... , а сейчас привыкли, по другому и не представляем... Вот только коптильню надо убрать, но духу не хватает... Такая вкуснятина - копчёные курочки, сало... Мы на фруктовых веточках делаем...) Так что было бы желание...) |
24.05.2017, 12:43 | #34 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Привет! ))) В России не реализованные хлебобулочные изделия отправляют на хлебозаводы, что там с ними делают, не знаю, скорее всего в переработку и опять на прилавок.))) Так же хлебозаводы продают не кондицию по бросовым ценам, многие делают на этом не большие, но стабильные деньги, закупают на хлебозаводе не кондицию тоннами и перепродают населению которое держит скот, с одной ходки имеют тысяч тридцать чистыми, за месяц делают четыре ходки. |
24.05.2017, 13:16 | #35 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
В общем смысле - верно, но не для всех производств ...
В Петербурге, например, у "Хлебного Дома" (который сейчас принадлежит финскому Fazer'у, и находится под его аудитом) в договорах с партнёрами и контрагентами (занимающимися дистрибьюцией и реализацией продукции, читай - магазами), как правило, отсутствует пункт, предусматривающий возврат ... то же и у "Каравая" ... Поэтому не реализованная продукция этих хлебозаводов используется по иным схемам ... Что касается некондиции - у подобных монопольных "монстров" доля некондиции ничтожно мала ... __________________________________________________ ______ Когда мои машины возили хлеб из Ленинграда нах Москау - любая авария на трассе означала праздник для окрестных деревень ... народ потом неделями объедался песочными корзинками и пряниками ... Непринятый торговыми "сетками" на Масскве (опоздавший по сроку доставки) груз возращался в Питер - на радость детишкам из наших детдомов и больниц ... |
24.05.2017, 13:36 | #36 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Не смеши п..., она и так смешна.) |
24.05.2017, 14:08 | #37 |
Зритель
Гуру Форума
|
Роспотребнадзор поддержал запрет на возврат хлеба производителям
Роспотребнадзор поддержал позицию Ирины Яровой, которая выступила за введение запрета на возврат хлеба производителям. По словам вице-спикера, совокупные потери от возврата составляют для России порядка 50–60 млрд руб... (Подробнее по ссылке) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f5bd499a7947530ae53ddd Не всё коту масленица Всем привет) Признавайтесь, кто покупает магазинные салаты ...шучу, надеюсь -никто |
24.05.2017, 14:17 | #38 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Как скажешь ... как скажешь Но боюсь, что генеральный "ХД" с тобой не согласится ... Я поинтересуюсь у него при случае ... И кстате - а што такого смешного ты видишь в женской вагине ..? ________________________________________ Магазинные салаты в России - зло (даже в элитных кулинариях) ... |
24.05.2017, 14:24 | #39 |
Зритель
Форумчанин
|
|
24.05.2017, 14:28 | #40 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вопрос к спецам)
Ребята, у меня Опера блокирует Радикал Разблокировка не помогает, всё равно сайт не загружается Кто знает, как лечится? Приходится одновременно жить с двумя браузерами) От Оперы не хочу отказываться из-за удобства VPN на обход |