12.06.2009, 10:29 | #21 |
|
"Вы понимаете, что пишите белеберду! Скажите какой формат файла BDRipа вы скачали? Если mkv - матроска, то DVD плеер и не будет его воспроизводить! А при чем тут HDMI выход или вход? Опешите проблему поподробней, я постараюсь вам помочь и рассказать!"
Доброе утро,Barakuda76! Скачал фильм "Апокалипсис" в формате DVD-9 7.34 Gb,в Nero8,выбрал опцию фыйлы DVD-video,нажимаю на запись,а он мне irror-"Ошибка текста на совместимость с с файлами DVD-video.Полученное DVD-video может быть невоспроизводимым.Хотите продолжить?" Это всё что касается формата данного фильма. Теперь по поводу "Матроски".Да,действительно несколько фильмов,которые удалось скинуть на диск,но смог посмотреть на плеере,были имеено от "Матроски". И как теперь быть?Помогите пожалуйста!!!! За ранее благодарен. |
12.06.2009, 16:55 | #22 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да, не горячись. Так делу не поможешь. DVD-9 - это не формат файла, а вид ДВД диска. А что содержит этот диск? Какие там файлы? Не обижайся, тут ведь никто не видет, кто задает вопрос. Если не разбираетель в видео, ничего страшного. Всезнаек бывает очень мало. Вроде уже несколько дней бьешься. 1) Название файлов с расширениями может положешь сюда. 2) А не битые ли эти файлы? Дело в том, что файлы могут читаться системными, скачивающими и прочими программами. А внутреннее содержание файла может оказаться плохим. А ругающаяся прогрмма, любая, она все таки программа и не всегда их ответы, предупреждения совпадают с истиной. 3) Диски на которые пытаешься писать, нормальные ли. Из-за плохого качества диска тоже бывают проблемы, а ругачка пишущей проги не всегда правильно объясняет. 4) 7.34 Gb - а в какой диск и как пишете? В смысле, эти файлы сформированы как ДВД (это уже не диск)? vob - файлы там есть... Вообщем, люди хотят помощь, но из-за нехватки информации не могут. |
12.06.2009, 17:15 | #23 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
-ДВД9 Надо записывать ImgBurn Контейнет MKV не поддерживается большинством плейеров, за исключением экспериментальных.... |
12.06.2009, 18:15 | #24 |
|
1)этот пунтик мне не совсем понятен,сможете объяснить,как это сделать?Не огорчайтесь за подобные вопросы,я с подобным сталкиваюсь впервые.
2)не думаю,что файлы битые,так как фильм смотрел на компе; 3)диски хорошие,на этих же дисках скачивал другие фильмы; 4)диск 8.5 Gb,пишу через Nero 8,открыв программку выбираю DVD-video,фильмы были скачаны с этого сайта,для дальнейшего просмотра на телике. |
12.06.2009, 19:09 | #25 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
12.06.2009, 20:25 | #26 |
|
|
12.06.2009, 20:47 | #27 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.06.2009, 00:23 | #28 |
|
А разве формат BDRip,не является DVD?
Хорошо,так или иначе,как быть,как скинуть фильм подобного фармата на диск 8.5 Gb? |
13.06.2009, 00:29 | #29 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Либо качайте ДВД или покупайте Блю-рей плейер |
13.06.2009, 12:40 | #30 |
|
|
13.06.2009, 15:29 | #31 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.06.2009, 20:28 | #32 |
|
Не ужели два месяца ожидания скачки "Гарри Поттера",коту под хвост.Разве нет никакой альтернативы?
|
13.06.2009, 20:34 | #33 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=9988 но тогда теряется смысл... надо было сразу качать ДВД9.... Но попробуйте... есть мнение что двд из ТАКИХ рипов бывают лучше лицензии... |
14.06.2009, 00:08 | #34 |
|
если качество перекодировки поставить самое лучшее и битрейт масимально возможный, то скорее всего так и будет ...
|
16.06.2009, 04:04 | #35 |
Зритель
Новичок
|
Я правильно понимаю, что данный аппарат может воспроизводить как лицензионные BD, так и иные файлы в контейнере .mkv (т.е. на нем можно будет посмотреть BDRip (BD Remux), HDDVDRip, HDTVRip и т.п., скачанные с кинозала)? |
16.06.2009, 10:20 | #36 |
|
— Форматы видеофайлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, DVD-ISO, VIDEO_TS. — Видеокодеки: MPEG2, MPEG4, DivX, XVID, WMV9, VC1, H.264. — Встроенный Blu-ray-привод. — Воспроизведение дисков Blu-ray (в том числе с AACS и BD+). — Поддержка Blu-ray меню. — Поддержка BD-Java. — Поддержка Blu-ray Profile 1.1/2.0 (Bonus View, BD Live). |
16.06.2009, 11:23 | #37 |
Кинооператор
Новичок
|
Кстати у кого бывают проблемы с проигрыванием HD-фильмов на компьютере в любом формате советую почитать вот эту статью: http://forum.hdtracker.ru/showthread.php?t=6390
А так же установить рекомендемую там сборку кодеков. Было у меня пару фильмов с "косяками" - картинка распадается в некоторых местах на квадраты и т.п. Поставил - чудо, пересмотрел скачанные фильмы без проблем... |
17.06.2009, 01:26 | #38 |
Зритель
Новичок
|
|
17.06.2009, 14:03 | #39 |
ВИП
Завсегдатай
|
|
18.06.2009, 03:26 | #40 |
Зритель
Новичок
|
Такой комп объединит в себе и игровую приставку, и как инструмент раздачи/скачивания на трекере будет круглые сутки пахать, не шумя и не жря особо электричества. В общем, пока вижу только плюсы! Идея не нова и не моя. Здесь на форуме уже кто-то хвастался таким образом раньше, но сейчас это сообщение вряд ли найду... Люди, поделитесь драгоценным опытом, про особенности такой практики! P.S. Кстати (пардон за откровенно чайниковский вопрос), как вообще правильно подсоединить нотик (или иной HD-проигрыватель) к телевизору и ресиверу? Как известно, кабель HDMI передает и видео, и звук. Если я его суну в телик, то видимо услышу "5-канальный" звук из двух убогих встроенных колонок . А если в ресивер (от которого идет нормальная акустическая система), то - как же быть с видео? |