28.11.2015, 21:02 | #21 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Вы юрист по профессии Если нет, то в таком случае до свидания... |
28.11.2015, 22:47 | #22 |
Зритель
Любитель
|
|
28.11.2015, 22:48 | #23 |
Зритель
Любитель
|
|
29.11.2015, 11:10 | #24 |
|
Как говорят в России - От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Кто знает, может свидимся. |
29.11.2015, 21:18 | #25 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
На слово "Гравитация" никто ещё никаких авторских прав не имеет. Пусть сначала это хренсосиация докажет, что был скачан конкретный фильм конкретного автора, а не свободно распространяемая научная фильма про гравитацию. Зачем этот маразм с дикими именами файлов? |
29.11.2015, 21:25 | #26 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Самый простой пример - штраф за превышение скорости с видеокамеры. Придёт письмо счастья и уже на вас обязанность либо оплатить его, либо, если вы подкованы и уверены в своей правоте, то вы уже опротестовываете его вплоть до суда. А так, реально штрафы накладывать уполномоченных много. Санинспекция, пожарная охрана и т.д и т.п. |
08.12.2015, 22:18 | #27 |
|
xfinity Comcast
Не знаю насколько актуальна еще эта тема, но у меня в США на провайдере Комкаст был такой вопрос. Пару раз скачал файл - приходили письма "счастья" с предупреждениями. Там было так: 5 предупреждений = штраф.
Я набрал три ахутнга и сменил провайдера. Сейчас могу свободно качать... Но кто знает как дальше? Определенно нужно меня названия... А автору, если он еще не решил данную проблему, советую позвонить и сказать что ошибка, и что ты скачивал что-то другое. Ибо, как уже сказали выше провайдеры выискивают по определенной закономерности фильтров. Обычно это торрент файл скачиваешь, а потом файл с этим названием. Гравитация к примеру. Обычно здесь помогает переход на магнет ссылки (кстати, давно бы пора), уход от announce (если еще не ушли) и переименование. По сути все. Дальше провайдер идет в топку. |