15.09.2015, 19:24 | #21 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
15.09.2015, 20:34 | #22 |
|
|
15.09.2015, 20:38 | #23 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну хвастаемся, хвастаемся!!! Чем еще, помимо фото можете удивить?
|
15.09.2015, 20:48 | #24 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вы привлекательная девушка и,наверное,по жизни мечтательница.Ваши мечты прекрасны и поэтичны,как и Вы сами.Молодость,радость,красота и...любовь!Как говорится,все впереди и счастья Вам и удачи!И успеха в конкурсе!
|
15.09.2015, 20:50 | #25 |
Зритель
Великий Гуру
|
Чем,чем...Да ты вопрос задай для начала,Наташа,вот тебя и удивят. |
15.09.2015, 20:59 | #26 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А почему сразу вопрос ? Я может хочу, что-бы участница сама инициативу проявила ! Похвасталась, что умеет или что имеет. Не только поклоны отвешивать за комплименты, но и показать, так сказать, свой внутренний мир! |
15.09.2015, 21:33 | #27 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Здравствуйте Настя. Я так понимаю, что любите фотографировать пейзажы, в особенности фоткать ночной Киев Michael Kors любимый бренд ?
Cкрытый текст - |
15.09.2015, 21:34 | #28 |
|
Вот например сегодня я узнала, что в универе есть фортепиано и не одно. Одно из них находится на -1 е. Крч, в подвале И там разрешают играть. Я познакомилась с очень интересными людьми и мы пошли пробовать играть. Нас было 5 Трое из нас имеют опыт муз.шк и мы просто сидели, играли, вспоминали ноты ... Меня вдохновляла эта атмосфера в которой присутствуют креативные и талантливые люди) Я очень рада, что имела возможность сегодня поиграть на фортепиано, вспомнить то, что учила в муз.шк и послушала других) Я просто подпиталась этой энергетикой :) и это как стимул хотеть и делать что-то) У меня появляется много энергии когда я вижу, встречаю, общаюсь с творческими людьми) Будь это художник, танцор, певец и тд ... Просто личность, которой нравится то, чем она занимается) Кто классно фотографирует и имеет креативное мышление - бац сделал выставку своих робот Мне нрав.картины-головоломки художника Роберта Г. Мне нравятся люди, которые хорошо рисуют, танцуют, поют, что-то делают своими руками, играют на муз.инстр., Красиво пишут, простооо любое - Они вдохновляют) И я пробую всякое по чуть-чуть) |
15.09.2015, 22:44 | #29 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ну давай,Наташа,устроим здесь интеллектуальный клуб Что?Где?Когда?А вы Анну Каренину не читали в шестом классе?Нет?Ой,Натали,вот такие мы принцессы,да?! Хотим все и сразу.Ну вот как участница сразу заявит о себе,если ее даже не спросили?Я такая растакая станет кричать? |
15.09.2015, 22:53 | #30 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Игорек, ты меня не слышишь похоже . Я не просила кричать ... а по возможности... показать ! И да! Пусть кричат! Победу нужно добиться! Нужно заинтересовать поклонников и болельщиков. Вот. |
15.09.2015, 23:49 | #31 |
Зритель
Великий Гуру
|
Девушка скромно сказала,что любит играть на фортепиано.Наверняка любит слушать Yiruma,любит фотографировать,а значит это человек творчества,впрочем,это и так ясно из любви к фортепиано.Не удивлюсь,если Настя пишет стихи.Любит читать.Интересно,а какой вид спорта любит девушка с таким красивым именем- Настя?Или к спорту равнодушна?
|
16.09.2015, 00:54 | #32 |
ВИП
Гуру Форума
|
Дорогие участницы! Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить дополнительные 50 баллов в копилку, добавив в блог свою фотографию на тему "Я и Кинозал". Подробная информация в условиях конкурса.
|
16.09.2015, 01:19 | #33 |
Кинооператор
Новичок
|
Невероятное попадание прямо в точку. Честно говоря, рассчитывал на более креативный и развернутый ответ, удивлен тем, что мои ожидания не оправдались :) Вопрос: читали, или знаете ли Вы хоть что-нибудь про Блейка Крауча? И еще один вопрос (связан с P.S.S): Вы считаете себя идеальной? P.S: быть может она возьмет скромностью и сдержанностью, а не разрывом форума от неистового количества сообщений и рассказами о том, какая же она безупречная. P.S.S: я так же заметил, что Вы, Настя, уже обзавелись страницей на аск.фм, и уже успели удалить несколько нелестных вопросов в свой адрес. Вы, так сказать, не терпите нелестные фразы, или фразы, которые могут выставить Вас в не лучшем свете, в свой адрес? |
16.09.2015, 08:29 | #34 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Настенька, я так и не поняла смысл вашей фразы: "люблю заниматься фотографией". Это как? Может поделитесь с нами?
И еще, хотелось-бы поинтересоваться... а чем это фильм "Need for speed" так покорил вас? |
16.09.2015, 11:14 | #35 |
ВИП
Душа Форума
|
|
17.09.2015, 10:05 | #36 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Интересно, интересно... и по каким-таким параметрам вы это определили ? А может, это только на фото она такая?! А в жизни .... |
17.09.2015, 10:12 | #37 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вы, окончившая муз.шк. даже не имеет инструмента?! Ага, вот так, просто взял... и открыл ! А для этого что, даже финансы не требуются ?! Надо и мне к вам, может тоже свою выставку открою! Ну... а кому они не нравятся! А вот вы, что вы делаете ХОРОШО? Какой ваш плюс, среди таких людей? |
17.09.2015, 13:05 | #38 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
17.09.2015, 14:08 | #39 |
|
Здравствуйте, Настя! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
18.09.2015, 09:53 | #40 |
ВИП
Душа Форума
|
|