12.09.2015, 13:43 | #21 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Возможно! RybachokV! Извините я не знаю как к Вам обращаться! Возможно не до оцениваю! Я такая как есть! А как меня видят другие я и пытаюсь понять! Я не стремлюсь на пьедестал! И Ваше мнение обо мне радует! Спасибо! Только вопрос такой:Что оценивают что только по красоте ! |
12.09.2015, 13:54 | #22 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
С первого взгляда в Вас видят друга, подругу, равного. В профессиональном плане Вы творческая личность. Но, если копнуть глубже, то выясняется кое-что очень интересное.. (напишу в ЛС, потому что зависть плохая штука) ) Еще добавлю, что Вы очень подвижная, вся в движении, на месте сложно Вам усидеть, фотографии тому подтверждение. Вам скучно дома. |
12.09.2015, 17:02 | #23 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Да вы правы! Хотя бывают долгие зимние вечера. когда хочется забраться под теплый плед и читать книги! Или просто греться у камина ! |
12.09.2015, 17:23 | #24 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
по просьбе пользователей и болеющих, да и просто так! Добавляю несколько фото! Прошу прощения за качество, все любительские! Осень 2015 Лето 2014 2014 |
12.09.2015, 18:26 | #25 |
Кинооператор
|
Отлично смотришься на байке Ольга.Благодаря тебе я появился на этом трэкере-желаю ПОБЕДЫ |
12.09.2015, 19:37 | #26 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо Олег! Спасибо Воронежу! Главное что ты остался на треккере и проявил себя! (Главный киноп)! Здорово! Не останавливайся на достигнутом! Молодчина! |
13.09.2015, 12:23 | #27 |
|
Классные фото!!!
Оля здравствуйте.
Хочу возразить коментатору сравнившему вас с актрисой. И совсем не баба Яга, вполне симпатичная девушка. Хотелось бы узнать о вас побольше. какие у вас увлечения?Как предпочитаете проводитъ свободное время? какие планы на будущее в плане раздач? |
13.09.2015, 12:43 | #28 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Конкурс Мисс Кинозала 2015
Здравствуйте! Хорошие фотографии ! Вот и увидели Смуглянку!
Высокая, стройная и действительно смуглая наша Смуглянка! Вам очень идет улыбка! чаще улыбайтесь! Желаю Вам успехов. |
13.09.2015, 13:38 | #30 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Фотки супер ! Да, идет-же тебе, рокерский стиль ! Спасибки что потешила наше любопытство . А вот интересно... какой он, мотоцыкл твоей мечты?
|
13.09.2015, 13:46 | #31 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
НатусиК! Моя мечта! Настоящий чопер. Харлей! Вот такой! Или такой: |
13.09.2015, 13:52 | #32 |
ВИП
Гуру Форума
|
Оленька, спасибо за смелость и решительность!
Говорят - первое впечатление о человеке часто бывает обманчивым, но Вы как раз не тот случай! Почему - то сразу от Вас почувствовал человеческое тепло и позитив, и Ваши фото это только подтвердили - симпатичная девушка с очаровательной улыбкой, и такими добрыми и выразительными глазами! Искренне желаю победы в конкурсе! |
13.09.2015, 13:59 | #33 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Достойная мечта! Вот тебе, порадуй глаз!
|
13.09.2015, 14:11 | #34 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Натусик! Ты просто очарованье! Для меня это просто подарок! Спасибо! порадовала! Была весна, было открытие сезона! было здорово! Красивая техника, восхитительные ребята, великолепная атмосфера! Лето. Работа. Время только на сон! А мечта мечтой, и к ней надо стремиться! "Все в наших руках!" |
13.09.2015, 14:14 | #35 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А то! Нет мечты... и жить не интересно ! Вот вопрос: Чем любишь заниматься в свободное (от всего!) время?
|
13.09.2015, 14:42 | #36 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Доброго дня! Виталий!(Если так позволите?)! Я благодарна Вам за Ваши слова и внимание ко мне! Очень радует Ваше тонкое чутье и понимание сущности человека! Ваша доброта, позитив, доброжелательность и отзывчивость, что в наше время редкость, безмерно дороги! Огромное спасибо за Вашу заботу обо мне! С благодарностью Ольга! |
13.09.2015, 15:42 | #37 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Первое и главное : Семья! Больше стала проводить время с Мамой (тоже к стати зовут Ольга), великолепный, мудрый, искренний и образованный человек! Рожденный в тяжелое время Великой Отечественной войны. И выросшей на Российской истории, культуре, искусстве Санкт-Петербурга. Посвятившая свою жизнь воспитанию своих детей и преподаванию в Высших учебных заведениях! Общение с братом и любимыми племянниками: 5-ти и 8-ми лет! 2. Музыка. С появлением в жизни КинозалТВ, открыла для себя много новых великолепных исполнителей и продолжаю поиски новых ! 3. Рисование. Только для себя. Ни где не выставляюсь и пишу мало по настроению! Стиль определить трудно, карандаш, зарисовки понравившихся мест! 4. Книга - Да! Взять с полки томик, и почитать перед камином! В основном Фентези, юмористическое фентези и историческая литература. 5. Когда то разводила больших собак( в частности немецких овчарок), состояла в клубе, участвовала в выставках. Но с переездом на Чукотку, и позже в Санкт Петербург эта возможность пропала! В данный момент хоть и хочется вернуться к общению с четвероногими друзьями, но содержать их в квартире, не имею права (для их же блага). Вольер и частный дом! 6. Экстрим, горный велосипед. Походы в горы. (В основном Красная поляна и Абхазия). Великолепие вершин, крутые спуски завораживают! 7. Поездки по ночному городу! Еще одна мечта всерьез заняться альпинизмом, и покорить Эверест! Пока только покорена высота приблизительно 2400м. |
13.09.2015, 15:54 | #38 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
С ролью бабы Яги мы уже разобрались! Увлечения перечислены. может не все но кое что! А вот планов на будущее в плане раздач! О многих исполнителях узнала именно на Кинозал ТВ, а в планах обновлять и заливать в Аудио раздел побольше интересной музыки! Не стандартной музыки, неизвестные коллективы! Выполнять запросы ! Что именно и делаю! Помощь новичкам - пока видимо стесняюсь, или просто не уверена в своих силах (плохая черта)! Хотя не большой опыт был! |
13.09.2015, 20:26 | #39 |
ВИП
Гуру Форума
|
Стесняться не надо, а уверенность придет с опытом, это все наживное. У Вас есть главное - желание и доброжелательность к людям! Все у Вас получится, я уверен. Ангелы-хранители не на небесах, это те люди, которые Вами дорожат и верят в Вас! |
13.09.2015, 20:34 | #40 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я очень Вам благодарна за предоставленную Вами мне возможность , еще весной, жаль что спасовала, (да и работа занимает много времени) но я пытаюсь помогать. есть ошибки, но последний раз: помощь проводилась больше через скайп, и мне даже стало интересно и неожиданно приятно . Я рада что смогла помочь хотя бы в чем то залить раздачу пользователю! И очень приятна была его благодарность! |