07.07.2014, 00:01 | |
ВИП
Великий Гуру
|
300 000 раздач в Кинозал.ТВ! Это не предел!
Уважаемые кинозальцы! Проект Кинозал.ТВ, основанный еще в декабре 2005 года, живет и развивается благодаря Вам уже более 8 лет! Теперь Кинозал.ТВ является не просто торрент трекером с возможностью скачивать разнообразный материал - теперь наш трекер по праву может считаться крупнейшим мультимедийным проектом, огромной социальной сетью, куда люди приходят для того, чтобы общаться с пользователями, отдыхать на просторах Радио Кинозал.ТВ, участвовать в различных акциях, конкурсах и мероприятиях, скачивать разнообразный и интересный материал, делиться своими мнениями на острые дискуссионные темы на Форуме Кинозал.ТВ и не только, а также участвовать и развивать Группы по интересам, получать информацию о Персонах и многое многое другое... ______ Немного о статистике нашего проекта Количество регистраций пользователей проекта составляет от 200 до 400 в сутки. Количество раздач, заливаемых в течение суток в Кинозал.ТВ, составляет от 400 до 700! И эти показатели с каждым годом растут! Сегодня мы рады сообщить Вам, что количество раздач, которые ежедневно добавляются нашими уважаемыми Кинооператорами, по состоянию на 1 августа 19:06 часов по МСК, уже достигло отметки ~ 300 016! И это не предел! ______ В связи со скорым приближением одного из значимых событий нашего проекта, Администрация Кинозал.ТВ объявляет акцию: - все пользователи, которые зальют свои раздачи в день добавления юбилейной 300 000 раздачи получат поправки-отзывы. ______
Акция продолжается и очередные 250 пользователей, которые продолжат поддерживать нашу заветную цифру, также примут участие в акции по тем же условиям. ______ Итоги акции: Первые 250 пользователей, которые оказались наиболее близки к заветной 300 000 раздаче, опубликованы - здесь Следующие 250 пользователей, которые продолжили заливать раздачи, поддерживая 300 000 раздачу - здесь Акция завершена. ______ 300 000 активных раздач в Кинозал.ТВ - это общая заслуга каждого Кинооператора нашего проекта! Мы выражаем огромную благодарность Вам, уважаемые пользователи, за активность и интерес к нашему проекту! Благодаря Вам, Кинозал.ТВ живет и развивается уже 8 лет! Мы рады каждому нашему Зрителю! Спасибо Вам! Акцию представляют: Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор: irinadyach |
07.07.2014, 15:53 | #21 |
Администратор
Душа Форума
|
|
07.07.2014, 16:03 | #22 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
300 000
Всем привет!
Вперед за орденами! всем удачи |
07.07.2014, 17:58 | #23 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
07.07.2014, 18:59 | #24 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
ДА! Есть чему радоваться!
|
07.07.2014, 19:20 | #25 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Всем привет! Для меня Кинозал был и остается, что называется - "мой трекер" и это не смотря ни на что! "Золотое время"... я считаю, что оно у каждого свое... мое уже прошло, по ряду причин. Что касается самого трекера, не знаю... не скажу, что Кинозал стал хуже или лучше... просто он стал другим, другие люди, другие правила... В любом случае, я все еще остаюсь здесь, хотя уже и нет такой активности с моей стороны как раньше!
|
07.07.2014, 19:24 | #26 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Мультитрекеры разрешены |
07.07.2014, 20:06 | #27 |
Кинооператор
Новичок
|
Много интересного прочитал. Со многим согласен. К сожалению, все это не будет "услышано", как не было "услышано" в и свое время.
У Кинозала куча проблем и куча "дыр", и все это, увы, не исправляется, хотя речь о многом уже велась и вопросы поднимались. Кинозал мне напоминает "сито", хотя чаще, все же, напоминает коммунальную квартиру - когда-то я об этом упоминал уже... Тем не менее, этот трекер остается для меня родным, пусть и качаю с других ресурсов очень много материала. Все дело в людях. В тех ребятах, с которыми успел познакомиться за 6.5 лет, подружиться и пройти какой-то определенный путь... Пожалуй, именно это держит здесь. И именно это заставляет меня верить в светлое будущее Кинозала, которое, увы, все никак не наступит. В любом случае, 300 000 раздач - это прилично (не буду писать о качестве многих из этих раздач). Так что... можно и поздравить трекер с этим событием. |
07.07.2014, 20:24 | #28 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Соблазн, так не заливайте, болезный. На трекере чище будет...
От того, что Вы чужие релизы с рутрекера льете, выдавая за свои (попутно испортив половину), Вы релизером не станете. |
07.07.2014, 22:32 | #29 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
07.07.2014, 23:09 | #30 |
Кинооператор
|
Всем привет! А я просто люблю Кинозал не смотря ни на что и желаю дальнейшего процветания
|
07.07.2014, 23:23 | #31 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Эта акция, как глоток свежего воздуха. И посоревноваться можно и <-->, как оказалось, кому-то раздачи нужны )))). Тот, кто это придумал, шарит в драйве. У меня такой вопрос, а если все 20 или 30 раздач будут залиты от одного пользователя, что тогда будет?
|
07.07.2014, 23:48 | #32 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Сходишь с дистанции? Я по-любэ буду участвовать, сделаю раздач 20 и буду ждать часа х. Главное не проспать... |
07.07.2014, 23:53 | #33 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Спасибо, пригодится. |
08.07.2014, 00:07 | #34 |
Fiat lux
Душа Форума
|
За 7 июля 2014 года на трекер добавлена 431 раздача.
Общее число активных раздач на 8.07.2014 00:00 по мск составляет 297557. |
08.07.2014, 00:13 | #35 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
От наплыва желающих, трекер не зависнет? Wolfenoc, привет :) участвовать будешь? Отпишитесь, кто будет? |
08.07.2014, 00:29 | #36 |
Fiat lux
Душа Форума
|
К тому же приходится наперегонки соревноваться и залить больше активных раздач, чем она удаляет неактивных. Осталось не так много до цифры 300 000, но ее достигнуть будет непросто. |
08.07.2014, 00:32 | #37 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Ага, вот в чем чело, значит есть время сделать больше раздач. ) Спасибо, за подсказку.)) Хотя, сказать по правде, после прочитанного пропал запал. Наверное, уже не буду принимать участие.. |
08.07.2014, 02:42 | #38 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Раздачи
Трекер не плохой, давно пользуюсь ... Но есть нюансы к примеру с правилами раздач, нельзя раздавать многопользовательские игры - MMORPG. Отдельно от игр русификаторы, англофикаторы и иные ресурсы локализаций к играм, патчи к играм...
|
08.07.2014, 11:25 | #39 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Могу только добавить ... что да, к великому сожалению, очень мало новинок заливают. Люди на других ресурсах давно посмотрели новый фильм... а я все жду, пока на Кинозале появится ! Хотелось-бы, что-бы побольше нового заливали а не топтались на месте и перезаливали один фильм по 20 раз . Приношу свои извинения, не могу посоревноваться с выдающимися ! Нет столько времени свободного и умения, да и техника не ахти . А в остальном ... Кинозал самый лучший !
|
08.07.2014, 11:30 | #40 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
А зачем их отдельно раздавать? Все должно быть в одном месте, в папке с игрой или в закладке. Онлайн игры нет смысла раздавать, проще на месте с оф.сайта скачать, тем более, что они обновляются очень часто, да и в большинстве своем платные. |