![]() |
#21 |
Кинооператор
![]() |
Взвалив на плечи мешок дроби Он не спеша взошёл на мост, Жизнь начинается в утробе Конец всегда один, погост.. взрыв-жив радиация-мутация |
![]() |
![]() |
#22 |
Кинооператор
![]() |
Когда начнётся вдруг потоп В ковчеге быть должны все твари Ной это помнил хмуря лоб И знал что надо взять по паре.. Cкрытый текст - земля-корабля завет-обет |
![]() |
![]() |
#23 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Уж, если вырвался из чрева,
То мир завоевать сумей! Летит пусть твой бумажный змей Под облака, где встретит Ева. изъян - хулиган зелье - акапельно |
![]() |
![]() |
#24 |
Кинооператор
![]() |
Пел он акапельно, Но имел один изъян Принимал он зелье.. Cкрытый текст - банкир-вампир торгаш-шантаж |
![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() ![]() |
как под штангою атлет поломался, вот силач.. носит шейный он корсет!!.. туман-карман кабак-табак |
![]() |
![]() |
#26 |
Кинооператор
![]() |
Матросы забрели в кабак, Но денег мало на кармане Пришлось им взять один табак.. команда-контрабанда Нептун-гарпун |
![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() ![]() |
как дружная и бравая команда поймала в океане на гарпун кита Нептун не знал, за контрабанду не потопил корабль их, Нептун! лавка-давка ученик-мясник |
![]() |
![]() |
#28 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И пальцем ткнув в деликатес... "Нарежь от части от филейной! Она ж тут явно на развес..." отсёк - плимутрок языка - легка |
![]() |
![]() |
#29 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Петуху ты взял башку и отсёк, А петух был непростой - плимутрок, Я от злости враз лишилась языка, А рука моя, ты знаешь, не легка... зимой - живой тётка - глотка |
![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() ![]() |
а ты знаешь как всем холодно зимой?! ну и что, что Пети нет, зато есть тетка я продам ей петуха-и вот живой и дрова есть и с утра не сохнет глотка! мораль-февраль весна-красна |
![]() |
![]() |
#31 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Такой холодный, злой февраль, От холода рука красна, Тепла я жду - и вот мораль - Кто ждёт - того спасёт весна. лёд - ждёт талый - обвалы |
![]() |
![]() |
#32 |
Кинооператор
![]() |
Пришла весна и тает лёд В горах кругом одни обвалы, Погода никого не ждёт Хоть снег лежит, но уже талый.. кубышка-золотишка рудник-невелик |
![]() |
![]() |
#33 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эх, полна моя кубышка, Прям в неё течёт рудник, Много злата-золотишка, Хоть рудник и невелик. богатство - попасться жаль - печаль |
![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
![]() ![]() |
Он воровал - любил богатство. Понятна мне его печаль – Как мог так глупо он попасться? И мне его немного жаль… Cкрытый текст - Малина - журавлиный Урожай - уезжай |
![]() |
![]() |
#35 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как ароматен чай с малиной.
Был собран славный урожай. И клин мелькает журавлиный. Хоть следом тоже поезжай. веретено - стеной глина - рутина |
![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() ![]() |
В руки взять веретено Или им милее глина? За окошком дождь стеной – Ах, осенняя рутина. Новый год – перерасход Тирамису - компромиссы |
![]() |
![]() |
#37 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не достигнуть компромисса
Нам в финансах. Тирамису Вносит враз перерасход В наш бюджет на новый год. веер - скорее опахало - зала |
![]() |
![]() |
#38 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая жара – ах, подайте мне веер! Не медлите, Боже, скорее, скорее!! А если мой паж не найдёт опахало - Сбегу я из этого бального зала. Форма – проформа Дом - управдом |
![]() |
![]() |
#39 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь грядет реформ проформа. Вновь унылый управдом Соблюдая жесткость формы В сущности убьет наш дом. пена - надменно отметин - заметен |
![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
![]() ![]() |
Зеркало.Ванная.Бреюсь надменно. Из-за покрова все больше заметен. Лезвие.Бритва.Воздушная пена. Смерть для щетины.Лицо без отметин. молва-халва певец-молодец |
![]() |