19.02.2013, 02:37 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
15.03.2013, 20:11 | #21 |
Зритель
Новичок
|
Такая галочка стояла, убрал- не помогло! Но ведь другие файлы, ведь их я скачал без всяких проблем! И еще, -ведь сам торент-файл запускается, закачивает около 2-5% и.... вышеописанное! Такая проблема возникла после переустановки винды, хотя раньше же эту и ставил. После переустановки торент не спрашивает у меня куда сохранить файл, хотя раньше спрашивал? В настройках указал в какую сохранять, но он все равно лепит в Мои документы=-Загрузки! |
15.03.2013, 20:22 | #22 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
именно на многофайловых, особенно когда играться приоритетом/не загрузкой последних серий для ускорения появления первых серий. Большинство лечится удалением торрента и открытием его в торренте (с кэша брауза с диска) повторно хотя в данном случаем могут быть и другие причины |
15.03.2013, 20:24 | #23 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
15.03.2013, 20:28 | #24 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
И вообще - прямая проверка - в эту папку что-нибудь принудительно копируется в проводнике (большое, например, из другого сериала)?
|
16.03.2013, 21:02 | #25 |
Зритель
Новичок
|
Повторюсь- все торренты были скачаны именно в ту папку! Посмотрите мою историю скачиваний! А этот торрент, запускается, качает 3-5 минут и все... отказано в доступе! |
16.03.2013, 21:44 | #26 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
а вопрос остался прежним: появление в свойствах папки галки только для чтения - само по себе требует размышлений, с какой радости пойду перечитаю, кстати какой именно папки - для всех торрентов или именно папки, где серии валяются остаётся ещё опробовать http://support.microsoft.com/kb/326549 там где attrib P.S. а прямая проверка копированием - тоже думаете, неприемлемая блажь, зачем делать? |
17.03.2013, 21:03 | #27 |
Зритель
Завсегдатай
|
Здравствуйте! После полугода исправной работы клиента Torrent 2.2.1 сегодня у меня почему-то закрыт порт. У меня Win 7, в брандмауэре в исключениях клиент стоит. Новые программы не устанавливались. В прошлый раз эта проблема возникала, когда был установлен антивирус ESET 4, и я добавляла клиент и туда в исключения. Недавно ESET перестал меня устраивать и я его удалила. Может ли проблема быть связана с этим? И как его открыть? И еще: сейчас у меня из защиты только встроенный брандмауэр Win 7. Достаточно ли этого для защиты компьютера или нужен антивирус? Какой бы вы посоветовали из надежных, бесплатных и несложных в установке и управлении? Заранее благодарю.
|
17.03.2013, 21:31 | #28 |
|
В встроенном брандмауере добавьте юторрент в исключения. http://forum.kinozal.tv/showpost.php...15&postcount=4 |
17.03.2013, 21:44 | #29 |
Зритель
Завсегдатай
|
Пользуетесь раутером или кабель на прямую подключен в комп? Посмотрите если у Вас в исключениях в фаерволе и в клиенте один и тот-же номер порта. Чистый фаервол не всегда помогает от вирусов, так как иногда мы сами скачиваем вирусы. Я не так давно удалил ESET и перешел на Авиру. Пока доволен. |
17.03.2013, 22:01 | #30 |
Зритель
Завсегдатай
|
Клиент в исключения уже добавлен. To Lexoid: У меня модем. Он настроен, порт тот же. Все было настроено, все работало до сегодняшнего дня. |
17.03.2013, 23:06 | #31 |
|
Про антивирус ничего не могу посоветовать. Сам пользуюсь Eset Smart Security, вполне устраивает. В дополнение к нему несколько антивирьных сканеров. |
17.03.2013, 23:11 | #32 |
Зритель
Завсегдатай
|
В брандмауэре торрент добавлен. А где искать файерволл, не подскажете? Это не одно и тоже?
|
17.03.2013, 23:37 | #33 |
|
|
17.03.2013, 23:46 | #34 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ну, я так и думала. В совместимость программ клиент был и остается добавлен. Я даже правило для него создала (для входящих и исходящих соединений). Порт все равно закрыт. Не подскажете, что еще может его блокировать?
|
18.03.2013, 00:20 | #35 |
|
Так же проверьте разрешенность доступа программе во всех сетях (Домашняя, Сеть предприятия, Общественная) |
18.03.2013, 00:32 | #36 |
Зритель
Завсегдатай
|
Модем настраивался на тот же порт, что и клиент, а в исключения брандмауэра я добавляла всю программу, а не порт. Сеть у меня домашняя, я когда-то пыталась менять на общественную, предприятия - вообще соединения с интернетом не было. А в домашней в исключения добавлен клиент.
Сейчас все раздачи в клиенте красные и внизу страницы написано" DHT: ожидание входа". |
18.03.2013, 01:37 | #37 |
|
|
18.03.2013, 14:14 | #38 |
Зритель
Завсегдатай
|
А для защиты от вирусов хватит бесплатной Авиры?
|
18.03.2013, 14:36 | #39 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В принципе, можно ради лова всяких червячков и троянов прогонять периодически комп через простую программку: 1. Скачиваем Malwarebytes по ссылке - http://www.malwarebytes.org/ 2. При установке соглашаемся только на бесплатную версию. 3. Запускаем Быстрое сканирование 4. Убиваем всех найденных тварей. Неубиваемых отправляем в карантин. |
18.03.2013, 14:58 | #40 |
Зритель
Завсегдатай
|
Программу я скачала, проверила всю систему - ничего не обнаружила. А когда я попыталась снова зайти на форум - она блокирует доступ как к вредоносному сайту, отменить блокировку не удалось, пришлось удалить программу. Но она все проверила, все чисто - так что большое спасибо за совет! И все же: что же делать с портом и клиентом? Что может блокировать порт и почему? Невозможно ни скачивать, ни раздавать, в профиле: "к трекеру нет подключений", в клиенте: "DHT: узлов 0".
|