16.03.2014, 21:59 | #21 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Спасибо большое, что отметили и мой труд
Но в Арт студии все достойны Аллеи Работа в фотошопе отнимает много времени Спасибо отдельное Егерь |
16.03.2014, 22:08 | #22 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Напротив, сижу уж полдня с пунцовыми от смущения ухами, и мечтаю куда-нить сбежать. Ну, не публичный я человек, чего бы мне не приписывали. Плюс, меня, в самом деле, всегда удивляло, насколько кратковременной может быть человеческая память. Для меня и Старик и Алекс- это люди с большой буквы. Я до сих пор помню многое от общения с ними, и до сих пор скучаю. Мне, правда, было бы во стократ приятнее, если бы в список попали они, раз уж в нем и так народу больше сотни. И если для этого нужно всего навсего отказаться от драг. каменюги, то легко... |
16.03.2014, 22:41 | #23 |
|
и чем же этот статус почетный?
доступно больше раздач в сутки, + к рейтингу? |
16.03.2014, 23:08 | #24 |
ВИП
Душа Форума
|
Признанием Есть в жизни и другие ценности. Дружба например. Как ни странно это может для кого то прозвучать, но в виртуальном мире она тоже присутствует. Что нас тянет в то или иное сообщество? конечно же люди! А интересных и умных здесь предостаточно! зы: зардевшись от пяточек до кончиков волос от смущения за новый Титул! Спасибо за внимание к нашей скромной (временами) персоне |
16.03.2014, 23:16 | #25 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Ну как всегда. Раздачи в сутки и рейтинг. Была бы кнопка подарить раздачи за сутки другому пользователю я бы вам дарил бы стока что не успевали бы точно скачивать раздачи в сутки. |
16.03.2014, 23:28 | #26 |
|
|
16.03.2014, 23:44 | #27 |
ВИП
Гуру Форума
|
Невольно напрашивается вопрос - если Вы помогаете старушке перейти дорогу, или скажем покормите дворовую кошку, чего ждете в ответ? Повышения зарплаты, или скидок в магазине? Статус и есть своего рода выражение благодарности пользователям за бескорыстный труд и потраченное время на то, чтобы сделать что-то доброе и полезное |
16.03.2014, 23:57 | #28 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо огромное Администрации проекта и лично ФАНАТ. |
17.03.2014, 00:09 | #29 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Огромное СПАСИБО Администрации проекта и лично ФАНАТ за мой новый статус! Буду продолжать и дальше пополнять раздел Аудиокниг новыми раздачами
|
17.03.2014, 02:46 | #31 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я то же хотела бы предложить СВОЮ пятёрку... и не столь важно дружна я с ними или нет, хотя не буду лукавить, что с большинством (надеюсь, хоть и пропадаю) дружна.
1. Sannini 2. Bartolomju 3. PET 4. albina23 5. lubim4ik Хотя людей достойных значительно больше!!!! emeraldos - практически с нуля поднял раздел Библиотека и Графика. lialia - развила раздел Аудиокниг. Да, много было и есть людей, которые всей душой развивали КЗ ( простите те, кого сейчас не назвала. Вы в моём сердце! Честно!) да и продолжают это делать по мере сил и возможностей! СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!!!! Пы.Сы...... Ой, забыла главный раздражитель.... Если не было бы среди нас этого замечательного поэта и мухоморного характера, то КЗ был бы не тем :))) - yggorrock |
17.03.2014, 10:59 | #33 |
|
Я, в свою очередь, тоже хочу поблагодарить Администрацию за присвоение мне звания Почётный.
Мне это очень приятно. Мне приятно, что кому-то нравится то, что я делаю. Хотя я никогда не гналась и не гонюсь за званиями. Я занимаюсь тем, что нравится мне самой. А если это нравится ещё кому-нибудь, то я очень рада. Часто многие артисты и др. творческие люди говорят, что они занимаются тем, что очень любят, а им за это ещё и деньги платят. Так вот это - мой случай. Правда, вместо денег - приятные отзывы о моих "проделках". Конечно, особая моя благодарность уважаемому Егерь . Большое спасибо. Всем пользователям Кинозала я желаю МИРА и ДОБРА! |
17.03.2014, 11:49 | #34 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо большое за сердечко! Теперь оно будет биться в одном ритме с Кинозалом Почти как ВИП стал
|
17.03.2014, 14:22 | #35 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
А мне очень понравился выбор почетных. все знакомые лица и почти одни и те же. Очень нравиться перекрестное хваление друг-друга. Он меня,я его.И все мы в аллее славы. Создается такое впечатление,что только упомянутые господа заливают все и вся на этом ресурсе.А остальные заливающие не имеют "доступа к телу" и поэтому лейте больше,а значки будут вешать другим.
|
17.03.2014, 14:41 | #36 |
|
|
17.03.2014, 15:18 | #37 |
Директор
Душа Форума
|
У нас ещё все впереди)) |
17.03.2014, 15:39 | #38 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
17.03.2014, 15:50 | #39 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Подождите, возможно в дальнейшем и будут выделены те, о которых Вы сейчас говорите, все только началось. Если их сразу не выделил, это не значит, что не выделят вообще... |
17.03.2014, 15:56 | #40 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Не кто же не спорет что есть. Лично мое мнение я считаю что вы не достойны. Но не мне решать. Если вам обидно то возьмите мой. Мне и при старом статусе неплохо было. Я с удовольствием бы отдал бы статус IronRock и markav10 они заслужил его больше чем я. Еще многих могу назвать. |