13.06.2012, 11:35 | #21 |
Кинооператор
Новичок
|
Может я и выскажу бред, но пока есть возможность перевода рейтинга (ГБ) и золотые раздачи (серебряные я считаю нужны для объемных раздач, аля Блюры) мало кто будет сидировать менее популярные раздачи. Очень многих опытных пользователей с приличным рейтингом а количество часов сида просто смешно. Плевать они хотели на поддержку раздач. Ну и как было сказано это дело самого пользователя, насильно мил не будеш.
Хотел бы узнать про статистику КЗ http://kinozal.tv/stat.php насколько она достоверна? |
13.06.2012, 13:00 | #22 |
ВИП
Душа Форума
|
Повторю здесь то, о чем спрашивала в теме о бонусах. Это не просто цитата. Это слова Верховного Главнокомандующего! они были произнесены в день, когда отключили функцию "трансфер" у "Опытных". Тема "трансфер рейтинга. стр... на память не помню. 135 или 153.
Очень хорошее предложение. Можно ограничить именно сроком и активностью. вот что было обещано : об этом и вопрос! Ответа пока не получила, но раз создана эта тема, есть шанс! тогда появится смысл снова сидировать . сейчас у меня несколько терабайт, которыми тоже не могу распорядиться в пользу развития форума |
13.06.2012, 13:36 | #23 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вообще, она ведёт статистку в автоматическом режиме, но нельзя исключать сбои и чел. фактор. Или ты имеешь ввиду призовой фонд? |
13.06.2012, 13:53 | #24 |
ВИП
Душа Форума
|
ДА! мне очень стыдно, что за прошедший конкурс ЛЧ не смогла отгрузить ребятам обещанное, хоть я ни в чем не виновата, но... некрасиво получилось, ибо обещала то я! можно было бы и больше! не смотря на объявленное ранее, ибо интерес к конкурсу огромен. Именно это и называю развитием форума - Привлечение новых участников сообщества! |
13.06.2012, 18:42 | #25 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Гиги - лишь сон мгновения, есть они и тут же их нет. Мелочь пузатая. При нынешнем развитии Инета - скорости стали доступными многим (Россия) и времена диалпа ушли. Наверно отсюда стоит менять и всю систему. Как это сделать, можно долго предлагать, я думаю там не верху решат, и будет как будет... |
13.06.2012, 19:05 | #26 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Добрый вечер!
Лично мне хотелось бы увеличения одновременно сидируемых раздач. Иногда бывает не заметишь сколько сидируешь, вот тебе и начинают писать редакторы и главкины чтоб сократил количество сидируемых раздач до 8. Вот тут то и начинается паника - и это жалко останавливать, и то жалко А так мне сидировать не трудно, все равно комп всегда включен |
13.06.2012, 19:14 | #28 |
ВИП
Душа Форума
|
как романтишно!... намек на королевские скорости с моим провайдером неуместны. вот чем на сегодня обходимся: http://www.spb.tvoe.tv/home/internet/tarif_internet/ менять его не буду, ибо предыдущие мучения с Cкрытый текст - вспоминаю как кошмарный сон. Возможно там что то изменилось к лучшему, но спасибо. не надо! Мне достаточно 10 Мбит/с даже для внутриквартирного Wi-Fi Конечно наверху решать, но и напомнить не грех. А вдруг запамятовали! |
13.06.2012, 19:54 | #29 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
13.06.2012, 19:58 | #30 |
ВИП
Новичок
|
|
13.06.2012, 20:01 | #31 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
13.06.2012, 20:15 | #32 |
ВИП
Новичок
|
|
13.06.2012, 20:32 | #33 |
ВИП
Душа Форума
|
Спасибо за предложение, но это уже сделали. Не знаю кто. Только моя жировая прослойка не пострадала. Cкрытый текст - зы: в первой ссылке первая четверка - Опытный зрители. |
13.06.2012, 20:35 | #34 |
ВИП
Душа Форума
|
"ДО" это и 1Мб/с тоже к сожалению это уловки провайдера. |
13.06.2012, 21:23 | #35 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Все это полная ерунда. В последней деревне на селе, уже как минимум есть АДСЛ - с последними выборами и пристройкой вебок - инет появился почти везде. Причем не на время выборов, а проложенное оптоволокно. Я езжу почти по всей стране, только незнание юззверей, тормозит прогресс, в остальном высокоскоростной нет, проложен по всей России. И не нужно уповать на "как мы несчастны - какой у нас хреновый провайдер."
Все иные случаи, теперь лишь исключение. Всеже 21 век. через 5 лет, вообще не останется тех, для кого рейтинг - будет что-то значить. Потому от рейтинга, пора избавляться и причем, чем быстрее - тем лучше. |
13.06.2012, 21:57 | #36 |
ВИП
Душа Форума
|
провайдеры бывают разные. мой - надежный, но выбора большого нет. приходится чем то жертвовать в пользу надежности связи. Вам хорошо виден мой населенный пункт? чего уж там нести пургу про деревни... через 5 лет изменится многое. Сказал бы коротко: Отменяйте рейтинг! но... раз не отменяют, значит он кому то очень нужен. Так что как Вы сами выше отметили: |
13.06.2012, 23:03 | #37 |
Редактор
Форумчанин
|
Я на нём с самого начала... с тех пор многое изменилось к лучшему (и скорость в первую очередь) и он меня вполне устраивает. На все проблемы реагируют по первому звонку, и исправляют все неполадки в назначенное оператором время. И это не реклама, а опыт сотрудничества с данным провайдером длительностью уже два с половиной года. |
13.06.2012, 23:12 | #38 |
ВИП
Душа Форума
|
Саш, у меня их (неполадок) просто НЕТ!
|
13.06.2012, 23:32 | #39 |
Редактор
Форумчанин
|
Но это было всего два раза за два года. Явно не повод спускать на провайдера всех собак и отказываться от его услуг, тем более, что сам провайдер ни при чём. |
13.06.2012, 23:55 | #40 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Но все равно, от Билайна пришлось отказаться, причин много |