|
Результаты опроса: Голосование за создание плагина к браузерам персонально для КИНОЗАЛ.ТВ | |||
ДА я ЗА, желательно чтобы был | 140 | 87.50% | |
НЕТ я против, есть другие более удобные/универсальные способы обхода блокировки | 14 | 8.75% | |
Свой вариант - пост в теме. | 6 | 3.75% | |
Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.02.2016, 08:53 | #21 |
Разработчик
Любитель
|
Вчера задал вопрос разработчику плагина для rutracker.org.
ПС То что есть куча плагинов и ресурсов по обходу любых блокировок это плюс. Но у них есть свои минусы: zenmate требует заходить на свой ресурс раз в неделю, про hola вообще что то нецензурное на хабре писали. А по мне лучше один плагин для этих 2-х ресурсов который их открывает и больше ничего не трогает. А приспичит можно и другие возможности изыскать для доступа. |
12.02.2016, 09:04 | #22 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
О-О-О ! Спасибо за радостную информацию) Буду с нетерпением ждать когда для кинозала плагин появится, на рутрекере пользуюсь плагином дак и забываю что сайт заблокированный, хочется чтобы так же было и с Кинозалом) У вас как появится информация по выходу плагина для Кинозала то пожалуйста напишите здесь в теме и если можно то и ссылочку от куда скачать, многие ждут этого плагина... а рутрекерский плагин не хочет работать когда zenmate включен в Хроме, приходится его отключать, повидимому хром не может отдновременно оба плагина запускать... поэтому не имея кинозальского плагина приходится сразу двумя браузерами пользоваться с zenmate в мазиле и запускать кинозал ( но долго грузится) и на хроме запускать рутрекер используя их плагин...а это неудобно, я к примеру привыкла только лисичкой пользоваться хромом редко, но изза блокировок приходится терпеть неудобства, так что буду ждать появления кинозальского плагина) |
12.02.2016, 12:31 | #23 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Не знаю кто как , а мне одного Browsek-а хватает для Кинозала
пока всё работает отлично (на компе) p.s. На планшет поставил версию от JoshuaRyan , и Кинозал всегда рядышком |
12.02.2016, 13:20 | #24 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
и еще один момент пользуясь сайтами предоставляющие услуги по обходу блокировки предлагают авторизоваться, а это наталкивает на мысль, что те товарищи таким образом узнают твои регистрационные данные... как то подозрительно это...поэтому не советую...пользуетесь на свой страх и риск |
12.02.2016, 17:17 | #25 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Не хочу обидеть, но по Кинозалу хожу свободно, что хочу, то и скачиваю - я имею ввиду "Browsek", да и версия от JoshuaRyan-а работает отлично, и на компе . На планшете ничего не качаю, я на нём утром захожу в Кинозал
п.с. Вот на Мозиле - да, включено штуки 3 или 4 |
12.02.2016, 17:34 | #26 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а я люблю мазилу потому и мучаюсь... с кинозалом ...с рутрекером нет проблем, плагин установила и все забыла про блокировку, а вот изза кинозала приходится извращаться ну а что то вы ссылки не показываете что Петя советовал...тут все кучи что советовал то я честно говоря уже запутываюсь кто про что имеет ввиду...
|
21.02.2016, 14:55 | #27 |
|
Использую общий плагин
Пока использую FriGate,пока всё oткрывает.Но предполагаю что и его могут тоже забанить.
Но удобен для обоих трекеров,браузер Cyberfox Есть и минусы у него,не видно скринов и ссылок внутри трекера. |
21.02.2016, 15:56 | #28 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Плагин на firefox AntiCenz открывает все заблокированное Роскомнадзором.. Причем захожу на 2ip.ru там показывает мой реальный адрес, в пику другим способам. Как он работает шут его знает, но факт то что открывает...
|
21.02.2016, 23:10 | #29 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
IP у Вас подменяется при использовании "экономии трафика" и именно благодаря этому Вы и обходите блокировку. 2ip.ru работает через https, а с ssl гугловское расширение не работает, поэтому Вы видите свой российский IP на этом ресурсе, в то же время на "обычных" http-сайтах фиксируется не Ваш, а зарубежный (гугловский) IP. |
13.03.2016, 16:40 | #30 |
Зритель
Новичок
|
экономия траффика или ТурбоОпера
Грамотный ответ!
|
08.04.2016, 13:53 | #31 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
я за создание плагина.
У меня исчез ФриГате, и не могу войти в Кинозал! Что мне делать, подскажите! |
08.04.2016, 14:39 | #32 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
08.04.2016, 19:24 | #33 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
http://forum.kinozal.me/index.php http://kinozal.me/ |
23.04.2016, 21:00 | #34 |
Зритель
Новичок
|
|
15.02.2017, 18:47 | #35 |
Зритель
Новичок
|
В настройках Лисы, в разделе "Дополнительные/сеть/соединение во вкладке "URL автоматической настройки сервиса прокси:" прописываете это: https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac нажимаете ОК и сохраняете. Вот и вся любовь. Ваша любимая лисичка спокойно ходит на Кинозал. |
15.02.2017, 19:01 | #36 |
Зритель
Новичок
|
За Плагин [Великий и ужасный]
Проголосовал ЗА создание такого плагина - очень много новичков и чайников, которые недавно присоединись к весёлой жизни в Тылу Роскомнадзора. И ещё: чем больше именно универсальных обходов существует, тем, соответственно выше "явка" участников Кинозала. ЗА! Создание всевозможных сетей скрытых, удалённых, распределённых, которые позволяют получать доступ свободным гражданам (считающими себя таковыми) и противостоять этой людоедско-иезуитской муштре, называющей себя борьбой с пиратством. Быть добру!
|
02.10.2017, 09:45 | #37 |
|
|
10.10.2017, 21:00 | #38 |
|
За плагин, это быстро, удобно и не тормозит как многин там freegate итд. итп
|
10.10.2017, 22:10 | #39 |
Разработчик
Форумчанин
|
Примечание: На этом трекере давно решен вопрос по доступу на трекер. |
23.10.2017, 21:32 | #40 |
Зритель
Новичок
|
Может быть плагин это и не плохо и просто, но после 1 числа думаю будет блочиться на мах ну или в первых рядах на блок. Тор(-браузер) и разные впн это имхо надёжнее и заморочек там не много (правда про впн не скажу, на пользовался), надо понимать что простые способы скорее всего канут в лету, поэтому лучше подготовиться. Кто-то скажет что тор можно заблокировать, теоретически в ручном режиме наверно можно, но у тора есть мосты, ip их известны только torproject'у, вряд ли наш РКН будет их постоянно запрашивать вводя капчу для блока, хотя говорят китайцы так делают :).
|