24.11.2012, 21:03 | #21 |
ВИП
Душа Форума
|
Ребята, есть реальные вопросы по теме - задавайте. Но, давайте, не будем флуд разводить? |
24.11.2012, 21:03 | #22 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
24.11.2012, 21:07 | #23 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Почему это "до сих пор" перестало работать? Я знаю три критерия отбора: 1. По навыкам и знаниям 2. По оплате 3. По умению влезть в задницу без мыла Значит говоришь что денежная система (система голосов) не при чём? :) Всё... молчу... |
24.11.2012, 21:14 | #24 |
ВИП
Душа Форума
|
У нас очень много грамотных и толковых Главных Кинооператоров, заливших не одну сотню и тысячу раздач. Раз умеешь сам, то сумеешь научить и других... Если есть желание. Но, наверное, они скромные, может и хотели бы получить повышение в звании, но, стесняются... Мало ли. А это шанс для всех, кто может, хочет и умеет. И ложная скромность тут ни к чему. Проекту в данное время очень нужны толковые ребята в Администрации. Правила упростились, количество раздач увеличилось. Реальная и грамотная помощь нужна. Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Был ведь уже Кинооператором. Sannini Алексей. Я просил не флудить. Я удалил твой пост ниже. |
24.11.2012, 21:19 | #25 |
Директор
Душа Форума
|
Но у всех людей разные интересны в жизни. Кто-то очень долго с Нами, много раздач залил, хочется поделиться своим опытом с другими, сделать кинозал интереснее и разнообразнее, корректен, вежлив - почему бы не попробовать "открыть" для себя новую ступень на трекере и реализовать свои идеи? Ведь всё осуществимо, было бы желание. |
24.11.2012, 21:22 | #26 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: .... 2. Стаж пребывания в звании Главный Кинооператор - не менее 3 месяцев. ... тоесть без этого некуда и вообще... зачем тут звание то Главкина? есть вот в этой теме ( http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=219836 ) такое: Вопрос: Я хочу стать Менеджером. С чего начать? Ответ: Вы можете подать заявку в теме Кадры решают все. Прием заявок. ну, так можно подать заявку и опытному зрителю с большим жеданием попасть в админку. Тогда его возмёт под себя Редактор (или менеджер) и научит сначала заливать, а потом и правилам. Можно ж так? |
24.11.2012, 21:23 | #27 |
Директор
Душа Форума
|
Огромная просьба ко всем любителям пофлудить: проходите мимо!
Это тема не для вас, не нужно хорошее дело превращать в очередной цирк, в котором один другого перещеголять хочет остротой и насмешками, для этого есть соответствующие ветви форума. |
24.11.2012, 21:27 | #28 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Опять удалили ? Это обсуждение или что?
Пояему я не могу высказать своего мнения ? |
24.11.2012, 21:31 | #29 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
24.11.2012, 21:32 | #30 |
ВИП
Душа Форума
|
Хочешь в Стажеры? Тогда спрашивай. Я знаю, что у тебя могут быть как нормальные вопросы, так и какие-то предложения. А если просто хочется поговорить на новую тему ни о чем, то зачем? И не обижайся тогда, что твои посты ни о чем будут удаляться. Особенно с матами. |
24.11.2012, 21:36 | #31 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.11.2012, 21:36 | #32 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я знал , Аниськин , что без тебя тут не обошлось ! У меня конкретный вопрос и картинка 2 пользователя 61 модератор, вам этого МАЛО вы ещё хотите? Где ответ? Илья, я доглго схожусь с людьми, не общительный я, но и рву тоже догло - но это навсегда, поверь |
24.11.2012, 21:42 | #33 |
Директор
Душа Форума
|
Работы много, и она найдется для любого желающего, который соответствует требованиям. |
24.11.2012, 21:45 | #34 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.11.2012, 21:54 | #35 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вопрос - зачем удалять мой пост? Я терпеть не могу почему то когда мне рот затыкают, и матерючь, естествеенно и непринужденно Я задал вопрос, этого мало - вы ТОЛЬКО СЕЙЧАС ответили - а до этого просто сносили мои посты кто то сносил никтонезнаеткто У меня же адекватноя реакция, если я не прав, что к сожалению редко бывает, я всегда соглашаюсь Так нельзя Некрасиво некрасиво, я на самом деле очень расстроен не банами этими липовыми а таким подходом Тьфу! а может повззросло? и теперь умное стало ? |
24.11.2012, 21:55 | #36 |
ВИП
Душа Форума
|
Игорь, ты показал картинку про 61 модератора на форуме в данном разделе форума. И двух пользователей (в том числе и ты), которые на тот момент присутствовали на данной странице. А мы речь ведем не про Модераторов форума. А про Стажеров, которые хотели бы и смогли бы стать Менеджерами. Менеджеры пока не есть Модераторами форума. Ты там хоть один зеленый ник видишь на твоей картинке? Тут #1 написаны цели и задачи данного мероприятия. Ответил я тебе? Ни одного твоего поста я не сносил. |
24.11.2012, 21:59 | #37 |
Директор
Душа Форума
|
Разве это повод сразу материться, обвиняя всех подряд в произволе? Повторюсь, просьба задавать вопросы, вести обсуждение по существу темы. |
24.11.2012, 22:07 | #38 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
24.11.2012, 22:14 | #39 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Татьяна, вы меня расстраиваете Это тема обсуждения, или что? Речь идет об увеличении Единиц администрации или нет? вот я и спрашивал, вам мало соотношения 61 к двум ? Вы мне ответили только недавно, я понял, что вы имели ввиду, а до этого кто то тупо мои посты сносил ? но почему ранее этот пост каким то уродом сносился? Разве он не имел отношения к теме ? Я серьезно очень расстроен и не понимаю |
24.11.2012, 22:21 | #40 |
Директор
Душа Форума
|
Вы получили ответ на свой вопрос, следующий задавайте, если есть, что спросить, но только по существу. |