17.04.2015, 12:22 | #21 |
Кинооператор
Душа Форума
|
В данном конкретном случае тоже сработало Внимание привлечено ( и ещё не довольны...) |
17.04.2015, 12:22 | #22 |
ВИП
Гуру Форума
|
И да... название конкурса изменено не будет. Если Вы к этому ведёте. Мне оно нравится. Кратко, интригующе, заманчиво - то, что нужно. Я думаю, что как главный организатор конкурса, я могу себе позволить самой решать, какие названия мне оставлять и какие правила назначать.
|
17.04.2015, 12:24 | #23 | |
ВИП
Душа Форума
|
Такие вопросы от вас выглядят уже просто как насмешка, подколка, сарказм и мелкое хамство. Какой должен быть смысл по-вашему? И как это повлияет на ваше понимание сути конкурса в целом? Задам встречный вопрос. А какой смысл вкладывает художник в картину? Скульптор - в скульптуру? Композитор - в пьесу? Писатель - в произведение? Они должны были отчитаться насчет глубокого смысла? Вы тоже спрашивали у авторов, в чем смысл творений Растрелли или Да Винчи? Лебединого озера Чайковского или Мертвых душ Гоголя? Автор создал тему на форуме. Назвал ее так, как счел нужным. И отчитываться не должен. Вы же не собираетесь участие принимать. Так к чему эти придирки к "глубокому смыслу" только потому, что вам лично он непонятен? Хотя, если больше придраться не к чему, то можно еще что-то новое и изобрести. Вы великий мастер "изобретать вопросы".
|
|
17.04.2015, 12:30 | #24 | |
Кинооператор
Душа Форума
|
Уважаемый ЗЕВС911 Слово тупые -появилось в третьем, удаленном сообщении, как ответ на второй пост Терагона, который не имел ничего общего с моим вопросом Ответы, подобные тому, что дал Терагон и порождают возмущение и недовольство. Вместо того ,чтобы ответить на мой вопрос он отослал меня читать правила, которые на мой вопрос никак ответить не могли Такие ответы нельзя считать адекватными, Вы это понимаете ? |
|
17.04.2015, 12:31 | #25 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И где вы все себе навоображали какие то требования чего то поменять?
Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАЛ МЕНЯТЬ ни в каких конкурсах Надо учиться с людьми общаться Счастливо, Авторы! ps в детсом садике вам утренники устраивать..Там вам никто вопросов задавать не будет |
17.04.2015, 12:36 | #26 | ||
ВИП
Душа Форума
|
Новых конкурсов нет. Акции вас уже не интересуют, скучно стало? Вопросы можно и нужно задавать, но и они тоже должны быть адекватными. Дабы получать адекватные ответы. И хотелось бы, чтобы умение держать себя в руках в общении с людьми и не срываться на оскорбления, также было бы вам присуще. Пора бы уже. |
||
17.04.2015, 12:39 | #27 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ваша самая большая ошибка заключается в том, что вы почему то уверены, что все то , что вы делаете должно безусловно всем нравится, а если вдруг кому-то не понравилось, то он должен молча пройти мимо !
Это не совсем так И ещё..А собственно, почему я не имею права возмутиться ? Все возмущаются, когда обманываются рекламой! Наталья подумала, что это конкурс рассказов, я смычок увидел - думал - музыка авторская, потом глаза упали на слова АНИМЭ - думаю мультики авторские и потом - горькое разочарование Так что у красивой рекламы, как у палки - два конца ! |
17.04.2015, 12:40 | #28 | |
Кинооператор
Душа Форума
|
Меня из себя вывести - это надо очень постараться Я не виноват, что у организаторов конкурсов это получается лучше всего... Что ни мужик - то солдафон , что ни девушка , то Псаки |
|
17.04.2015, 12:42 | #29 | |
Директор
Душа Форума
|
Видимо, сложно, в ответ идут нравоучения, цитаты, не один пост о том, как надо, вместо того, чтобы дать ответ. Прежде, чем обвинять и провоцировать на блокировку, начните с себя, те, кто имеет полномочия и доступы. |
|
17.04.2015, 12:51 | #30 | |
Кинооператор
Душа Форума
|
Предлагаю назвать следующую акцию или конкурс Музыкальных сборниковЯ- Композитор Акцию по заливке папл фикшн - Я - Писатель, фотоконкурс ближайший -Я - Пикассо ! Скромненько, но со вкусом |
|
17.04.2015, 12:56 | #31 | |
Зритель
Гуру Форума
|
СПАСИБО!!! |
|
17.04.2015, 13:00 | #32 | ||
ВИП
Гуру Форума
|
Кто-то здесь просто веселиться и насмехается, а я вложила в эту акцию и конкурсы своё время и силы. Ты сама знаешь, как и сколько я к этому готовилась. Это нормально, что я хочу приятной атмосферы. Сейчас её нет, только негатив. Для кого-то норма общаться с такими людьми, а я не хочу. Это моё право. |
||
17.04.2015, 13:01 | #33 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
Есть такие вопросы, на которые порой просто трудно ответить или даже на них просто нет ответа. Наверное я ответил так - извини друг, сейчас затрудняюсь ответить на твой вопрос. Теперь по поводу пользователя, который наверное решил просто пошалить и одним своим вопросом, кстати филосовским, поставил всех организаторов в крайне неудобное положение. Умён шельма. |
|
17.04.2015, 13:07 | #34 | |||
Кинооператор
Душа Форума
|
Вопрос:
Я усматриваю в этом ответе издевательство |
|||
17.04.2015, 13:13 | #35 | ||
ВИП
Гуру Форума
|
|
||
17.04.2015, 13:16 | #36 | |
Зритель
Любитель
|
|
|
17.04.2015, 13:18 | #37 | |
Директор
Душа Форума
|
|
|
17.04.2015, 13:22 | #38 | |
Зритель
Любитель
|
|
|
17.04.2015, 13:30 | #39 | |
Зритель
Гуру Форума
|
Народ в чинах и званиях ,должОн показывать хулиганам пример своим положительно-цивильным поведением в обЧестве - не будем показывать пальцами, кто эти людихулиганы !) У меня даже поправка есть, и хотелось бы продлить) http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3110304 |
|
17.04.2015, 13:32 | #40 | |
Кинооператор
Душа Форума
|
Почему я никогда не придирался к проводившимся раньше поэтическим конкурсам ? Почему я никогда не придирался к конкурсам спортивных прогнозов ? Я и здесь ник чему не придирался, да если бы и придирался... Это тема обсуждения конкурса А вот Ваше постоянное присутствие в темах обсуждения не всегда понятно Вы, в отличии от меня, чаще всего являетесь в темы обсуждения, чтобы не конкурс обсудить, а самих обсуждающих |
|