23.01.2012, 14:37 | #21 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Ну смотри, на полном ходу серия WEB релизов Global DJ Broadcast Top И подтверждением служит Оф.сайт Как правило, такие сборники и гоняют на радио. А если разрешить свободную заливку радио трансляций, то боюсь, что трекер просто лопнет от наплыва огромного количества раздач Ты только глянь, сколько радиостанций существует. http://e-radio.ru/radiostations_1.html А если ещё и разделить по стилям и жанрам, то это же уму не постижимо, какое количество музыки там гоняется ежеминутно. Легче тогда открыть отдельный трекер и там заливать все музыкальные радио-трансляции |
23.01.2012, 14:47 | #22 |
ВИП
Любитель
|
Насчет того что ты написала по количеству радио, ну не завалили же другие трекеры сборниками . |
23.01.2012, 14:54 | #23 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
|
23.01.2012, 15:02 | #24 |
ВИП
Любитель
|
уху заглянула окей есть треки есть оф сайт, ну тогда я счас поду залью свой сборник и страницу на свой оф сайт .Пропустите |
23.01.2012, 15:03 | #25 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Ты уже и свой оф.сайт организовала? |
23.01.2012, 15:07 | #26 |
ВИП
Любитель
|
уху есть и не последний в сети так шо поду заливать |
23.01.2012, 16:19 | #27 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
23.01.2012, 16:22 | #28 |
Кинооператор
Любитель
|
Сколько есть радиостанций? И почти все делают свои "лучшие сборники"... А разница в треклисте на 1-2 трека... Если такое разрешить, то за такими кучками не будет виднo даже фильмов на трекере. Это не говоря о том, что качество звука там на уровне радиовещания... |
23.01.2012, 16:33 | #29 |
Кинооператор
Любитель
|
Для раздач по-треково статус проверки менять нельзя. Да и вообще ЛОГ понятие растяжимое и счего был сделан рип не покажет (толи с лиц. диска, толи с копии диска записанного по-треково...) |
23.01.2012, 16:34 | #30 |
ВИП
Любитель
|
вы с такой уверенностью говорите о всех радио сборниках, что мне остается заткнуться в тряпочку, я лучше скажу о своем тогда пойдите найдите аналогичный хотя бы последние три сборника с разницей (даю вам фору в 10 треков даже могу и больше дать) о качестве я уже писала треки на спектры проверяю редко так что с уверенностью могу сказать от 128 и до 320 в большинстве 320 но зато чесно ПЫСЫ ...На сим заканчиваю Предложение свое высказала ну а решать вам вышестоящим |
23.01.2012, 16:39 | #31 |
Кинооператор
Любитель
|
Хотя мне достаточно того, что там качество ниже 192 кбит/сек. По большому счёту такие радио-подборки - это просто как рекламма радио... |
23.01.2012, 17:15 | #32 |
ВИП
Любитель
|
ну так давайте запретим раздачи релиз групп с других трекеров, Это же тоже пиар акция по вашему мнению да и не нужно говорить с уверенностью о качестве материала, которых и в глаза не видел . насчет того что нет в других сборниках скажу с уверенностью ДА НЕТ Пысы Радио которые выпускают свои сборники как я посмотрела не так уж и много ( я говорю именно о радио с большой буквы, а не о радио с десятком слушателей ) им пиар не нужен они уже давно раскрученные и реклама их сборника на кз как тут заявляют, равносильна как слону дробина ни жарко не холодно |
23.01.2012, 18:26 | #33 |
Кинооператор
Любитель
|
Наташа, я не собираюсь спорить с вами (с женщиной спорить просто бесполезно), да и я не в администрации... просто высказал своё мнение, а прислушиваться к нему или нет это уже другой вопрос. |
23.01.2012, 23:31 | #34 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Не плохая мысль. А по поводу раздела это не ново. Тока когда это будет? Если делать такой раздел то уже и Blu-Ray (Audio) туда можно подтянуть. |
24.01.2012, 01:41 | #35 |
ВИП
Гуру Форума
|
Обязательно нужно указывать WEB, желательно, прям в названии раздачи... Просто при заливки образа диска наличие LOG-файла сделать обязательным... "% содержания треков, определившихся как MPEG до 40%" тоже уже обсуждали, мнение не изменилось - Поддерживаю ! |
25.01.2012, 16:12 | #36 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Продолжение поста #8
XXL: Предлагаю сделать описание "О музыке" по желанию, для раздач одиночных альбомов и сборников. Для коллекций и дискографий оставить обязательным. Аргумент: Довольно-таки проблематично сочинять описание на однотипные сборники, к тому же это занимает лишнее время(порой в несколько раз большее, чем основное время оформление раздачи). Примеры: http://kinozal.tv/details.php?id=918927 / http://kinozal.tv/details.php?id=918760 (описания из разряда: спасибо, кэп!) XXXL: Предлагаю разделить аудиоконтроль на две группы: 1-е будут отвечать за проверку lossless-раздач, 2-е за lossy-раздачи. В: Для чего это нужно? О: Не все йогурты одинаково полезны. |
25.01.2012, 19:03 | #37 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Со сборниками согласен. Было бы не плохо. А то поиски занимают и то больше времени чем оформление. Да же иногда и лить не хочется. А 3 группа будет? Многоканальную музыку кто будет проверять? Как всегда искать кого то? И в ответ слышать как всегда. |
25.01.2012, 19:11 | #38 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
25.01.2012, 19:14 | #39 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
А потом дальше и дальше еще групп так 10 а может и больше будет. Я думаю что не нужно. Лично мое мнение можно и так понимать. Не зависимо сколько форматов. |
25.01.2012, 19:19 | #40 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Было бы неплохо углублённей подумать о проверке лосслесс раздач, сейчас 20%, как по по мне так я бы оставил упор только на лог извлечения, дополнительными проверками оставить аудиочекер, тау, auCDtectM и др. программы, то есть убрав вообще % с Правил, нужны ли вообще эти %? А лог сделать обязательным к размещению на раздаче, только вот где, это вопрос. Предлагайте свои варианты поправки.
|