13.09.2017, 22:24 | #21 |
|
Когда девушка пластичная и умеет танцевать, это конечно хорошо) Ты молодец)
|
13.09.2017, 23:06 | #22 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Странно, что этот вопрос еще никто не задавал, но Ксения, как Вы нашли себя в таком необычном и интересном деле, вступив тем самым в мир эзотерики? С чего все началось?
|
13.09.2017, 23:47 | #23 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Спасибо, стараюсь) Сложно сказать. Я выросла в семье, где любят фэнтези и красочные РПГшки, рано научилась читать, и моим любимым жанром был и остается жанр фэнтези. Мне кажется, что к мистике меня тянуло с самого детства. Я всегда верила, что то, что называют магией и сверхъестественным, отчасти действительно существует, просто многое люди не могут объяснитьизмеритьувидетьпотрогать, поэтому им проще считать, что этого и не существует вовсе. Лет в 13-14 у меня появился компьютер с доступом в интернет, я искала различную интересующую меня информацию, пока не поняла, что в сети очень много воды. А спросить совета было не у кого. Потом открыла для себя эзотерический книжный магазин в центре города, где я оставляла почти все свои скромные на тот момент сбережения, а вскоре в моей жизни начали появляться люди, от которых я многое смогла почерпнуть. И все равно вся полученная информация фильтровалась от "оберток" чужого восприятия и видения, так что за десяток лет была проделана немалая работа по сбору знаний по крупицам. И очень многое еще предстоит узнать и открыть.) На данный момент работаю с Таро, потихоньку осваиваю руны, прокачиваю мониторинг. |
14.09.2017, 10:40 | #24 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Ник должен быть не Маэрлин, а Rammstein . Какая музыка Вам нравится?
|
14.09.2017, 14:38 | #25 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
По большому счету, я меломан, не слушаю только рэп, шансон, клубняк и то, что крутят по музТВ. А так мои предпочтения простираются от инструментальной музыки, амбиента, фолка и ньювейва до различных разновидностей металла, индастриала, ЕБМа, готик рока и пост панка. Ну и конечно рок, рок-оперы и барды. Если по группам, то их достаточно много. Вот неполный список моей аудиотеки..) Любимые группы - Diary of Dreams, Scream Silence, Arcana, Пикник. A-HA, Alcest, Alter Ego, Alphaville, Amethystium, Apocalyptica, Arcana, Arida Vortex, Army of Lovers, Ashram, Asphodela, Asphyxia, Atlantida project, Avantasia, Beats Antique, Beseech, Blues Saraceno, Clannad, Cold in May, .Comkill, Collide, Covenant(EBM), Dead Can Dance, Deadlock, Deathstars, Deep Forest, Depeche Mode, Desiderii Marginis, Diary of Dreams, Diorama, Disturbed, Dope Stars Inc., Down of Ashes, Eluveitie, Enigma, Enshine, Enya, Entwine, Era, Evanescence, Faun, Flesh&Space, Flёr, Gregorian, James Horner, Jute, Haggard, Lacrimosa, Lindsey Stirling, Linkin Park, Loreena McKennit, Lycia, Mantus, Mils, Morten Harket, Mr.Kitty, Mylene Farmer, Nickelback, Nightwish, Nox Arcana, October Falls, Pet Shop Boys, Peter Kater & R. Carlos Nakai, Puscifer, Rammstein, Rapsody, Rave the Reqviem, Roman Rain, Roxette, Sade, Scream Silence, Schiller, Sexy Kill Device, Skillet, Sophia, Solace, Stoa, Stone Sour, Subheim, Suicide Commando, Talk-Talk, Teufelstanz, The Birthday Massacre, The Sisters of Mercy, Theatre of Tragedy, Theodor Bastard, Therion, This Ascension, Trees of Eternity, Tribal A.D., Type O Negative, Two steps from hell, Unheilig, Vacuum, Vangelis, Wardruna, Within Temptation, Xandria, Агата Кристи, Алиса, Би-2, Биопсихоз, Блондинка Ксю, Вивальди "Времена года", ДиДюЛя, Дольский, Вероника Долина, Кино, Наутилус Помпилиус, Олег Митяев, Океан Эльзы, Отто Дикс, Пикник, Тату, Тэленис, Эпидемия, Саундтреки к фильмам "Пираты Карибского моря", "Властелин колец", "Игра престолов", "Мемуары Гейши", "Хозяин морей", "Ведьмак" (Grzegorz Ciechowski) и "Сумерки", саундтреки к играм "Might and Magic 6: Mandate of Heaven", "Skyrim", "Witcher", оркестровая и инструментальная музыка, преимущественно фортепиано, скрипка, флейта, волынка и дарбука |
14.09.2017, 17:52 | #26 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Что-то Sepulturы в списке не видно..и The Prodigy.
Вы крещенная? |
14.09.2017, 18:09 | #27 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Под Сепультуру я танцевала когда-то) Была. Несколько лет назад раскрестилась. Это не мое, не нужны лишние привязки к эгрегорам.) |
14.09.2017, 18:15 | #28 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А в трудные минуты жизни у кого мысленно просите защыты и помощи? Ведь в отличие от человека, Бог не может выкачивать силы у человека, а лишь помогает, если в него верят.
|
14.09.2017, 18:28 | #29 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
У Создателя. И в зависимости от проблемы к конкретному его проявлению, чаще к Стихиям и Духу. В моем понимании существует лишь единое высшее существо (сгусток энергии, бог, нужное подчеркнуть), которое у разных народов мира выглядит по разному. У кого-то это пантеон, у кого-то божество, у кого-то духи природы или родственников. Хотя, в первую очередь я полагаюсь на себя. |
14.09.2017, 19:14 | #30 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А какие у Вас чувства возникают при просмотре этого клипа? https://www.youtube.com/watch?v=rmHDhAohJlQ
|
14.09.2017, 19:37 | #31 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
В клипе используется образ барона Самди, но на слух я плохо воспринимаю текст, поэтому сложно сказать, о чем клип. Картинка красивая, в целом мне понравилось. |
14.09.2017, 19:47 | #32 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
То есть, Вас ничего не напугало? |
14.09.2017, 21:05 | #33 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|
15.09.2017, 00:20 | #34 |
ВИП
Форумчанин
|
|
15.09.2017, 00:35 | #35 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Очень приятно слышать подобный отзыв, спасибо большое! У меня есть лишь одна относительно формулируемая цель в жизни - найти свое место под солнцем. Я бы также хотела встретить человека, которого могла бы сделать счастливым и быть счастливой рядом с ним. Хотела бы идти по пути саморазвития и с каждым днем узнавать что-то новое. Я бы хотела оставить что-то после себя, хотела бы помочь потерявшимся людям сделать шаг вперед, показать, что нам не дается больше,чем мы можем пережить. Хотела бы побывать в каждом уголке мира, ведь вокруг столько всего интересного! Я не могу конкретно сформулировать единую цель своей жизни. Я знаю, что пока у меня есть желания и стремления, мне есть, к чему идти, и мне никогда не будет скучно наедине с собой. |
15.09.2017, 01:01 | #36 |
ВИП
Форумчанин
|
Извините, не получается резать текст на цитаты тегами с телефона. Давайте так, если вы не против)
"...хотела бы помочь потерявшимся людям сделать шаг вперед, показать, что нам не дается больше,чем мы можем пережить." На самом деле это очень здорово. А как вы это делаете или может пока планируете делать? "...Я не могу конкретно сформулировать единую цель своей жизни. Я знаю, что пока у меня есть желания и стремления, мне есть, к чему идти, и мне никогда не будет скучно наедине с собой." Тот факт, что вам никогда не будет скучно наедине с собой только лишний раз доказывает, что вы самодостаточны. А вопрос мой и правда сложный, и даже скорее невозможный в плане ответа.. |
15.09.2017, 01:01 | #37 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Мне было нефиг делать в 14 лет, поэтому у меня ухо проколото. )) |
15.09.2017, 01:20 | #38 |
ВИП
Форумчанин
|
Ну наверное это минимальное зло, которое могло случиться с мальчиком в 14 лет, которому нефиг было делать))) |
15.09.2017, 01:26 | #39 |
ВИП
Форумчанин
|
Ксения, ещё вопрос. Извините если их много. Но вы сами сказали, что расположены к общению, пользуюсь вашими словами)) Вы помните свой первый раз, когда работали с огнём на публику? Удачно всё прошло? Что вас больше всего пугало? Наличие зрителей, неудача в выступлении, может ещё что-то? Оно прошло гладко для вас?
|
15.09.2017, 01:29 | #40 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|