09.05.2016, 00:02 | #21 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
09.05.2016, 00:03 | #22 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Но можно долго говорить что не то и что не так.... Постараюсь немного предложить.... Именно по Форуму, который, на мой взгляд и об этом я говорю уже не один год, может стать тем, что сблизит и привлечёт. 1. Не надо искусственно раздувать Форум, создавая всё новые и новые темы. Как пример раздел Калейдоскоп, который состоит в основном из картинок из сети и просто изжил себя.... 2. Кроме Менеджеров/Редакторов по Видео-Аудио и т.д. нужно набрать группу ребят, аналогичную "по персонам", которые модерировали бы именно Форум и были ответственны за него. 3. Почистить Форум от тем, которые давно не актуальны и "умерли", кроме тем, в которых есть авторские тексты, рецепты и т.д. и авторские фотографии ,например, из встреч кинозальцев или путешествий. Но темы не удалить, как это было уже, а внести в Архив. 4, В тему "о Форуме" внести раздел, как пользоваться поиском на Форуме. Это то что всплывает сразу.... Лично у меня. |
09.05.2016, 00:27 | #23 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вот и я не понимаю....всегда думала, что форум , это просто приятный досуг,- типа бонус для постоянных пользователей трекера и не более |
09.05.2016, 01:20 | #24 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Много уже сказано, но каждый новичок задаётся этим вопросом вновь и вновь, что на КЗ работа Менеджеров и Редакторов оплачивается!... Так исторически повелось! И ЭТО НЕ ПРАВДА!.... А раз не оплачивается, то на мой взгляд, и не должна ТРЕБОВАТЬСЯ, а лишь поощряться добрым словом. Меньше "кнута" и больше "пряника" ( похвалы). А если ТРЕБУЕТЕ, то ПЛАТИТЕ! Любая работа ДОЛЖНА быть оплачена. А так она мало того, что не оплачена, так ещё и сопровождается кучей негатива и неуважения. И, как следствие, пришла "молодая смена".... О ней уже говорила. Повторяться не буду, а то и так стало модно обзывать меня "хамкой".... Пока ещё слишком много тех кто помнит КАК это было и как это ломалось... И , сравнивая, видят ЧТО имеем на данный момент. Лично я помню ТанюЛагуну, не строгим Директором, а "мамой Треника". И её терпению просто поражалась. Она знала и умела ВСЁ! А главное умела всех понять и всё объяснить " на пальцах".... Но это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, которая новичкам не интересна, но которую они бессознательно хотят... |
09.05.2016, 02:12 | #25 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ирина, я спрашивала о другом. Не о личном отношении к форуму, а как жизнь форума отражается на количестве посещений и скачиваний на трекере. Сайт должен не только отбивать вложения, но и приносить прибыль, иначе владельцу нет смысла его иметь . Раз Светлана пришла в тему фоток, и стала нас "шевелить", видимо, можно сделать вывод, что наверху сочли , что форум может сыграть какую то роль в продвижении сайта. Лично я так не считаю, потому , что в основном, народ на трекер приходит только скачать и удалиться Если же нужно привлечь на трекер новый люд, то нужно начинать с чистки раздач от дрязг, побольше новинок и раритетов Жестко бороться с рекламой в релизах..не сообщать , что она есть, а добиваться, чтобы её на дух там не было |
09.05.2016, 02:29 | #26 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Когда я делала свою первую раздачу - Чюрлёниса. Пришлось перелопатить все правила, т.к. было много мнений, как правильно трактовать и в какой раздел поставить. Так что я пришла на Форум почти сразу, т.к. надо было соответствовать правилам и споря регулярно цитировать. На первой же раздаче, я выучила их ( правила ) просто наизусть. Увидела минусы и плюсы и что требовалось изменить, и что в итоге не мой лично, а в команде и было изменено. А потом я пришла в Кафе... Сначала в Болталку, а потом и в Буриме. Познакомилась с изумительнейшими людьми и захотелось помочь, как помогали они, и соответствовать. Легче всего было понять как делаются раздачи, стихи давались на порядок труднее. Вот и начала делать раздачи. Так как музыка была ближе и дисков было больше, то начала с неё. Потом разобралась и с видео и с играми. Это уже потом помогала с правилами для Библиотеки и аудиокниг, не афишируя это. И тогда Таня и Света, стали для меня неким ориентиром, как НАДО общаться и помогать! Вот так лично я, познакомившись на Форуме, пришла и на Трекер и даже "вырастила" Администратора... Шучу! Она сама выросла, т.к. ОЧЕНЬ талантливая ВО ВСЁМ девушка. Я была для неё лишь малой ступенькой, вовремя подставленной на пути. И это абсолютно не обидно! Вообще-то всегда раздачи от дрязг чистились... Можно поставить прогу, чтобы не выплывала реклама... Но не поверишь, я её так и не установила, и как факт, постоянно вспоминаю плохими словами всех и вся, когда всплывает Вулкан... Всё понимаю... Трекеру нужны деньги, но не таким же образом! Да, я лентяйка... Но может не стоят эти деньги удобства пользователей и не отпугивает и она то же ? *** Натуль, положа руку на сердце, если бы тебя не "похитил" Форум стала бы ты так активно именно на нём объяснять как обойти запрет? Или просто бы махнула рукой и ушла туда, где проще обойти запрет.... Нет же... Ты научилась и научила куче всяких прог. И это лучше всяких слов говорит о том, что именно благодаря Форуму КЗ стал для тебя дорог. |
09.05.2016, 11:04 | #27 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Света, а что, ситуация очень плохая с сайтом?
|
09.05.2016, 13:17 | #28 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ирина, о проге которая блокнет рекламу в видео контенте не знала. Что за прога, и куда её устанавливать, если я всё смотрю через ЖД на телевизоре? Или ты о предварительной работе с контентом на компе? Cкрытый текст - Дорогие Директора!Вот Вы даже в фото тему к нам пришли запагАворить, а на задаваемые вопросы не отвечаете... Тогда какой смысл было затевать эту тему? |
09.05.2016, 13:36 | #29 |
Зритель
Гуру Форума
|
О новых речи не идёт, не будут они ради этой темы региться Но и завсегдатаи в большинстве пройдут мимо, потому что никто уже не верит, что к нам кто то будет прислушиваться Одна регистрация могла бы как то оживить форум, но не думаю, что без модернизации трекера , сайт может выжить Надеяться , что форум может " поднять" трекер , вообще мягко говоря странно) |
09.05.2016, 14:35 | #30 |
Директор
Душа Форума
|
Тут многие вспоминают, как раньше было чудесно) Тоже с грустью вспоминаю те времена, когда можно было вести диалог и не получать в ответ хамство, маты, оскорбления и претензии. Может быть, в этом ответ? Не нужно видеть в нас врагов. Мы делали все возможное, чтобы сайт не заблокировали, но... что имеем, то имеем. У нас с вами общее - это Кинозал, и от нас с вами зависит: быть ему или нет, и это не громкие слова. Что мы с вами имеем, чем мы можем ответить на закрытие доступа основной массе пользователей (россиянам)? Слово! Нужно побольше рассказывать о сайте в социальных сетях, делиться с друзьями, писать уникальные комментарии и описания к раздачам - нам нужно не только удержать сайт "на плаву", и но и поддерживать высокую планку неповторимого места, куда хочется приходить. Чем уникальнее текст, тем выше будет подниматься сайт в позициях поисковых систем, тем больше будет новых пользователей. Мы являемся площадкой для релизеров, которые заливают к нам фильмы, передачи, музыку. Посмотрите на ситуацию с их стороны, чтобы озвучить фильм, им нужны средства, они пытаются каким-то образом "раскрутить себя", вот и вшивают рекламу, повторю, не коварная администрация Кинозала, а те, кто делает рипы. Естественно, в приоритете у нас раздачи без рекламы, но если нет альтернативы, вы предлагаете запрещать вообще подобные раздачи и лишать возможности кинозальцев смотреть новинку? |
09.05.2016, 14:53 | #31 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Вот inek написала, золотые слова, форум от "мертвых тем" почистить, нанять ребят которые будут заниматься форумом.. И будет все замечательно!
p.s. тоже Таня вспоминаю 2009, 2010 года.. как бы замечательно... |
09.05.2016, 14:56 | #32 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Такая реклама проекта, написанная оригинальными текстами будет накапливаться в Сети, будет приводить новых пользователей, по моему. |
09.05.2016, 15:02 | #33 |
Директор
Душа Форума
|
Неужели, у нас не о чем рассказать?) С одной стороны - это наглядная реклама, с другой - это то, что "ловит" поисковая система. |
09.05.2016, 15:09 | #34 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Что касается "ловли", то роботы Гугла и Яндекса очень хорошо работают по таким сайтам обьявлений. А если тексты корректировать хотя бы раз в месяц и подавать вновь и вновь, то можно насытить поисковик релевантными словами (запросами), по которым будет хорошая выдача. В этом плане это помощнее будет, чем аккаунты Кинозала в Твиттере, Фейсбуке или ВКонтакте, по моему. Одним словом, надо что то делать. Под лежачий камень вода не потечет. Кстати, можно такой конкурс устроить. Отзывы (обьявления) о Кинозале, размещенные в Сети. )) Подсчет результатов по скринам или по ссылкам. |
09.05.2016, 15:11 | #35 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Неоднократно пыталсся в первые годы затищить сюда всех знакомых, одноклассников, родню ту же..
Но все они уже тогда были прилеплены к майлам, вконтактам, одноклассникам и тд и тп..Я до сих не рмогу адаптироваться к соцсетям.. И мое твердое мнение: контингент из соцсетей окончательно добьет наш форум. Уже сейчас чуствуется отсутсвие пишущего народа. А что можно написать в твиттере ? Что можно написать вконтакте - одни перепосты. Мы потеряли свою аудиторию, а заместить её не кем ! Почему я тут до сих пор? Потому, что у меня тут получается то, что я хочу делать, писать про то, что хочу, и делать это так, как я хочу.. Для географических извращений один ник, для поэтических другой и так далее..Творческий подход во всем. И такие мелочи, как многочисленные блокировки мне не помеха в этом. В крайнем случае про футбол на Науру будет писать не Географ, а Фотограф, но пока мне букв хватает.. Но не все такие терпеливые и всепрощающие, как я. Меня устраивает именно то, что форум не такой большой, компактный, народу не так много. Может, у соседей тоже есть такие темы и разделы, но если они есть, то они очень глубоко упрятаны. Поэтому мои интересы прямо противоположны интересам администрации. Им массовость нужна, а мне нет. Мне нужно не количество, а качество народа. Приток народа из соцсетей такого качества не даст |
09.05.2016, 15:11 | #36 |
Зритель
Гуру Форума
|
Спасибо, что ответили У меня нет претензий, но Вы( администрация) спросили, мы начали писать и сразу у нас возникли вопросы.....а в ответ тишина) Так что не знаю где писать, а ВК, это те же знакомые и страница у меня закрыта Даже у нас , если ну ооочень постараться , то можно найти и без рекламы) Если у релизёра такие раздачи не будут скачивать, то начнут делать рекламу каким нибудь другим способом: не так громко, в более мягкой форме,и другим голосом ... или придумают что то ещё У меня пару раз было : ночь, тишина, фильм, самый кульминационный момент - просто вопрос жизни и смерти, и вдруг дурным голосом на всю квартиру заорал Вулкан) Я даже подпрыгнула от неожиданности...весь настрой пропал, всё впечатление насмарку ( Для начала там нужно чистить и чистить, а то как то и писать ничего не хочется |
09.05.2016, 15:29 | #37 |
Директор
Душа Форума
|
Посмотрите в сети, о нас почти нет информации. Использовать те же соц.сети, как возможность напомнить миру о том, что есть Кинозал. |
09.05.2016, 15:37 | #38 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мы получим иное число, совсем не миллионное. Настоящих друзей не бывает много ни в жизни, ни в Сети. Всё больше потребители... |
09.05.2016, 15:53 | #39 |
Зритель
Гуру Форума
|
По моему нам что то недоговаривают), судя по вчерашнему неожиданному "заходу" в тему У Масяни....
Участника в итоге потеряли , надеюсь, что не навсегда ( А может это спец.тест на активных форумчан?)), Так нас давно "знают в лицо" ) |
09.05.2016, 16:00 | #40 |
Директор
Душа Форума
|
Это разные вещи, когда пишут "под заказ" и от себя. Да и, не только администрации это должно быть нужно, почему нет инициативы от кинозальцев? |