21.02.2016, 22:40 | #21 |
ВИП
Гуру Форума
|
Кто нибудь пробовал подключить колонки s90 к ПК ? Какие впечатления и что для этого необходимо ? усилитель чтоб тянул какой лучше ?
Скажу честно лень искать по всему форуму, возможно кто-то уже обсуждал такой вопрос, если да, буду признателен за ссылку. |
22.02.2016, 00:43 | #22 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Ты решил соседей порадовать? :) |
28.02.2016, 16:01 | #23 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Драсте,Hard disk sentinel pro.показал отчет:
Cкрытый текст - можно как то "вылечить"? |
28.02.2016, 16:23 | #24 |
Зритель
Форумчанин
|
|
30.06.2016, 20:56 | #25 |
ВИП
Гуру Форума
|
Всем привет.
Возможно, есть здесь тот, кто разбирается в планшетах. Возникла неприятная проблема в виде - держит зарядку всего один день. Причем проблема появилась буквально со дня. До этого заряжала его раз в неделю. Планшетом пользуюсь почти ежедневно, но захожу на стандартные сайты: музыка вконтакте, чтение книг, кинозал и ещё установлена игра с App Store. На этом в принципе и все. За пару дней до возникновения проблемы заходила на кинозал и произошел редирект на страницу с предупреждением, что мой планшет заражен и необходимо срочно принять меры. К сожалению, не придала этому никакого значения и просто закрыла вкладку. Не уверена даже, что это как-то взаимосвязано. Пробовала после ещё позаходить на разные сайты, чтобы выскочило предупреждение. Ничего не происходит, а заряд батареи тает на глазах. В настройках показывает, что основное потребление батареи идет за счет экрана, но дело явно не в нем. Модель планшета: Samsung GT-P5100 GalaxyTab 2 10.1 3G 16 Гб Titanium Silver Что можно попробовать сделать в такой ситуации? |
30.06.2016, 23:37 | #26 |
ВИП
Гуру Форума
|
Сделай, пожалуйста, для начала, скришот окна настроек, где показывает что именно является основным потребителем энергии. |
01.07.2016, 19:41 | #27 |
ВИП
Гуру Форума
|
Вот утренний скрин - , а вот вечерний - |
02.07.2016, 11:17 | #28 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.07.2016, 11:30 | #29 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Иногда простое отключение Блютуза и Георасположения позволяет существенно уменьшить потребление энергии. И ещё... Хочу отметить, что если планшету более 2-3 лет, то аккумулятор может просто уже хуже держать энергию. Это у Самсунга встречается частенько. |
02.07.2016, 11:43 | #30 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.07.2016, 12:34 | #31 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
1) Зарегитесь на 4pda. Наибольшее и наилучшее сообщество в рунете по мобильным девайсам. Тема Советы по улучшению энергосбережения устройств на Android OS Да... читать и штудировать))) 2)Проверьте приложения. Раздел - Работающие. Что работает и есть батарею? 3) Проверьте раздел батареи. График потребления мощности. Что ест батарею? 4) Если вы дома и от домашнего роутера - смело включайте режим "В самолёте". Вам ведь не нужна мобильная сеть в этом случае? А она очень энергоёмкая. 5) Посложнее - Программа ES проводник (файлменеджер, аннинсталлер, чистка и всё такое) имеет дополнение Lock Apps, блокирующее ненужные программы. 6) Поставьте антивирус для Андрюши... 360 Security или CM Security 7) Совсем сложно... хорошо бы иметь root. |
03.07.2016, 13:53 | #32 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спасибо за совет. Прошивкой я едва ли буду заниматься, а вот программа очень кстати) Попробую сразу перейти к вариантам посложнее, так как все выше написанные пункты уже проверены. Работает минимум программ, а ест энергию служба гугл - 67% и экран - 18% (хотя подсветка уже на минимуме стоит). Надо исключить варианты вируса и вредноносных программ. Вариант совсем сложно точно не для меня. Я окончательно тогда попрощаюсь с планшетом. Спасибо за советы! |
21.07.2016, 13:07 | #33 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Доброго времени суток, друзья! Обращаюсь к знатокам Androida: после последнего обновления в трее сверху появился ранее незамеченный значок:
Ничего нового на смартфон не устанавливалось, нигде во "внутренностях" этот значок больше не обнаруживается (подчеркиваю - нигде!), что этот значок обозначает, Гугл не помог, да и как правильно искать - непонятно. Эффект следующий: энергопотребление смартфона резко возросло. Кто что думает, где ковыряться? |
21.07.2016, 14:22 | #34 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Может быть, вариация значка NFC? Попробуй проверить, разрешён ли NFC в установках (Settings -> More... -> NFC). Сними птичку, если стоит - может исчезнет эта иконка?
|
21.07.2016, 14:38 | #35 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
21.07.2016, 14:52 | #37 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Из Педикивии нихрена не понял |
21.07.2016, 14:58 | #38 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ага! Дошел до "Платежей прикосновением"...занятно! Надо будет попробовать. Во всяком случае, до обновления этой услуги у меня не было . И что, она реально сильно хавает батарею?
|
21.07.2016, 17:21 | #39 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
07.08.2016, 10:37 | #40 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Модернизация ПК
Доброго времени суток!
Хочу модернизировать свой ПК для полноценной работы Хранителем. Предполагаю заменить винты. Полгода назад где-то на Форуме (скорее всего в архиве) прочитал рекомендации Зинули по этому поводу. А сейчас что-то не могу их найти. Возможно что не шибко владею поиском по Форуму. Буду очень признателен за любую помощь! |