20.08.2007, 17:17 | #21 |
|
Ищю русский фильм
Очень хочу найти "Романс о влюблённых" 1974г реж. Кончаловский
Спасибо |
20.08.2007, 19:10 | #22 |
|
гы.
Первая заявка была сделана месяц назад... Похоже, 90% оценка вероятности нахождения фильмов была ... экхм-кхм... СЛЕГКА преувеличена. Но на всякий случай вот ещё одна заявка: мульт «БОЛЬШОЙ ТЫЛЛ» рисованный , 20 мин. ТАЛЛИННФИЛЬМ, 1980 г. По мотивам легенд о богатыре Большом Тылле режиссер Рейн Раамат |
23.08.2007, 02:03 | #23 |
|
Не волнуйся - все хорошо - Je vais bien ne t'en fais pas - Жанр: Драма - Год: 2006
Очень хотелбы увидеть этот фильм, но не где не найти. |
25.08.2007, 16:17 | #24 |
|
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ вот ещё редкий фильм: Почему они не попросили Эванс (Why Didn't They Ask Evans? ) английский фильм по роману Агаты Кристи 1980 года |
25.08.2007, 18:47 | #25 |
|
Жду ваших заказов
Ищу фильм "Любой ценой"/Whatever It Takes 2000г.
Комедия, в ролях: Шэйн Уэст, Джеймс Франко, Джоди Лин О`Кифи. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
25.08.2007, 21:03 | #26 |
|
СОБЛАЗН
1987, 106 мин., цв., ш/э, 1то. жанр: молодежная драма. реж. Вячеслав Сорокин, сц. Юрий Клепиков, опер. Юрий Воронцов, худ. Михаил Журавлев, музыка Антонио Вивальди, Михаила Глинки, Роберта Шумана, зв. Леонид Изаков. В ролях: Алиса Зыкина, Юний Давыдов, Наталья Сорокина, Сергей Лучников, Елена Руфанова, Ольга Богданова, Татьяна Григорьева, Александр Ткаченок, Ирина Селезнева, Татьяна Шаркова-Капитонова. Старшекласснице Жене Родимцевой трудно устоять перед искушением оказаться в «элите» класса. Ей тоже хочется ездить на машине, быть модно одетой и пользоваться всеобщим вниманием... Профессиональная премия к/ст. «Ленфильм» 1987 года им. А.Пиотровского сценаристу Ю.Клепикову (1988). буду признательна |
28.08.2007, 12:36 | #27 |
|
Quentin Tarantinos Death Proof - Todsicher
(Grindhouse: Death Proof) Thriller/Action - USA 2007 Start: 19.07.2007 Pamagite pozhalujsta naiti etot fil'mec...spasibo |
07.09.2007, 03:50 | #28 |
|
Роскошная жизнь /Splendor/ (1999). Очень хочу посмотреть.
|
08.09.2007, 17:59 | #29 |
|
уже давно ищу фильм "Монолог"
Плиз!!! Буду очень благодарна!!
Вон что мне известно о нем: "Монолог" СССР, 1972, драма Режиссер: Илья Авербах Актеры: Михаил Глузский, Марина Неелова, Маргарита Терехова, Станислав Любшин, Евгения Ханаева, Леонид Галлис, Леонид Неведомский, Валерий Матвеев, Эрнст Романов Краткое содержание: Директор НИИ профессор Сретенский оставляет свой пост, чтобы заняться чистой наукой вместе с таким же одержимым молодым ученым. Но не это главное в этой замечательной драме об очень хорошем и интеллигентном человеке. Речь пойдет о его личной, казалось бы, несложившейся жизни. Жена от него ушла. Через много лет вдруг объявилась уже взрослая дочь, оказавшаяся пустой и бездарной мещанкой, которую он безропотно и с любовью принял, осознавая все ее недостатки. |
09.09.2007, 17:09 | #30 |
|
Ядовитый плющ
1992 год Дрю Берримор, Сара Гилберт, Том Скеррит жанр: триллер Ядовитый плющ 2 1996 год режиссер Anne Goursaud сценарий Хлоя Кинг продюсер Stephen Einhorn, Мелисса Годдар, Пол Хертцберг, ... оператор Суки Меденцевич композитор Джозеф Уильямс жанр триллер, драма Ядовитый плющ 3 1997 год В ролях: Джейми Прессли Режиссер: Курт Восс В ролях: Джейми Прессли, Меган Эдвардс, Майкл Дес Баррес, Грег Воэн, Сюзан Тиррелл, Мерит Ван Кэмп, Грегори Виньоль |
09.09.2007, 17:56 | #31 |
|
Монолог
Ребята, подскажите, как отправить быстрый ответ - не найду иконки =))) Теперь по фильму: http://film.arjlover.net/film/monolog.avi ed2k://|file|monolog.avi|1464207360|ebd9b78850befdbd6f79b b9560379ea4| |
11.09.2007, 09:29 | #32 |
|
|
12.09.2007, 21:29 | #33 |
|
PLZZZ
pozalujsta postavj na razda4u multik Chobits (Anime) plzzzzz
|
12.09.2007, 21:30 | #34 |
|
pozalujsta postavj na razda4u multik Chobits (Anime) plzzzzz
|
13.09.2007, 01:10 | #35 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Пожалуйста, помогите найти индийское кино "Слоны мои друзья" (Haathi Mere Saathi)
год выпуска 1971 жанр Приключения Длительность 137 мин. В ролях [»]: Раджеш Кханна (...Раджу Кумар), Тануджа (...Тану), Абхи Бхаттачариа, Давид, Суджит Кумар (...Ганджу), К. Н. Сингх (...Саван Кумар), Мадан Пури (...Ратанлал, отец Тону), Нааз (...Паро). Краткое содержание: Во время автокатастрофы маленький Раджу попадает в джунгли. Он был обречен на гибель, если бы его не спас слон. Так возникает трогательная дружба между слоном и ребенком. Вслед за слоном Раму в дом приводят еще три слона. Семья Раджу разоряется, кредиты забирают все, кроме верных друзей – слонов. Но приходят и лучшие времена, и вот уже добрый друг слон Раму берет на себя заботу о маленьком сыне Раджу. Давно ищу этот фильм, но, к сожалению, пока он мне нигде не повстречался Буду очень благодарна, если подскажете, где его можно найти Спсибо за ранее |
13.09.2007, 01:19 | #36 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Примите заказ на следующие картины:
Трактористы СССР, 1939, музыкальная комедия Режиссер: Иван Пырьев Актеры: Марина Ладынина, Николай Крючков, Борис Андреев, Степан Каюков, Петр Алейников, Владимир Колчин, Ольга Боровикова Краткое содержание:Середина 30-х годов. Демобилизованный танкист-дальневосточник Клим Ярко возвращается в украинский колхоз, где живет давно полюбившаяся ему Марьяна Бажан. Но Марьяна - уже знатная трактористка района и у нее много поклонников, от которых она мечтает избавиться, выдумав любовь к силачу и лодырю Назару. В сложную ситуацию попадает простодушный Клим, но, в конце концов, искренностью и трудолюбием завоевывает симпатии всего колхоза и любовь знаменитой Марьяны. Сердца четырех Год выхода на экраны 1941 Производство СССР Режисcер Константин Юдин Продолжительность 86 минут В ролях Андрей Тутышкин/ Всеволод Санаев/ Людмила Целиковская Аннотация: Музыкальный водевиль, основанный на любовном недоразумении. В подмосковном дачном поселке расквартирован полк танкистов. Сюжет строится вокруг двух сестер, абсолютно разных, но одинаково влюбленных. Одна (Серова) — серьезный математик, другая (Целиковская) — легкомысленная стрекоза. В центре внимания девушек бравый военный (Самойлов). Жизенные перипетии, смешные и сложные ситуации, интриги, слезы, радость, но все строится вокруг одного — любви. Картина наполнена оптимизмом, легкостью и добром. Веселые ребята (1934) СССР Язык: Русский Жанр: Комедия Производство: Мосфильм / Москинокомбинат Режиссёр: Григорий Александров Длительность: 90 мин. Описание: Искрометная музыкальная комедия о похождениях жизнерадостного пастуха-музыканта Кости Потехина, которого приняли за модного заграничного гастролера. В одесском мюзик-холле простодушный Костя произвел сенсацию и стал дирижером джаз-оркестра. Его оркестр готовится к выступлению на сцене Большого театра, а вместо репетиций играет на похоронах... Жду с нетерпением!!!! |
14.09.2007, 20:13 | #37 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Ищу фильм "Деду Морозу звонить 36-15" 1989г.
Ищу фильм "Деду Морозу звонить 36-15" 1989г.
Название: Деду Морозу звонить 36-15 Оригинальное название: 36-15 Code Pere Noel Режиссер : Манзюр Р. Продолжительность: 90 мин. Дата выхода фильма: 1989 Выпущено: Франция или Германия ( точно запутался ) Жанр: Фантастический триллер. О фильме: Ребенок Томас живет в доме, напичканном различными компьютерными и электронными премудростями и не верит в сказки.К нему приходит в образе Деда Мороза маньяк. Фильм для желающих узнать, откуда американцы, мягко выражаясь, позаимствавали идею своего фильма "ОДИН ДОМА". Эта французская лента с успехом демонстрировалась на фестивале в Авориазе, неплохо прошла в прокате, но до коммерческого успеха "ОДИН ДОМА" ей очень далеко, а жаль, потому что она гораздо интереснее и оригинальнее, чем снятая годом позже американская подделка. А сюжет уже знакомый: маленький сорванец остается один дома на праздники и в бравурном стиле расправляется с грабителем. Начальные титры сообщают, что картина посвящена Алену Делону. |
14.09.2007, 21:30 | #38 |
|
ищу фильм
всем привет! Ищу фильмы Джона Ву и фильм "Фатерлянд" по роману Филиппа Дика.
|
15.09.2007, 21:22 | #39 |
|
Очень нужен сериал "Ангел" сезон 5. Или хотя бы русские субтитры к нему.
|
19.09.2007, 07:59 | #40 |
|
Приветик! У меня более необычная просьба. Мне нужны Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives) НА АНГЛИЙСКОМ, в оригинале, без переводов. Любой сезон подойдет. Я думаю, что это примерно 2004-2006. Ищу на буржуйских трекерах, но там в основном такой неорганизованный бардак, что не поймешь, что находишь (языки - самые разные, обрывки серий...).
Спасибо! |