30.10.2018, 14:39 | #21 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
|
08.04.2019, 20:05 | #22 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
|
15.04.2019, 00:10 | #23 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
|
27.05.2019, 01:05 | #25 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
25.05.2019, 02:40
|
06.06.2021, 01:03 | #26 |
Зритель
Великий Гуру
|
Незапланированное соавторство Эпиграф Baltar, Буриме, 5.02.2015 В деревне без аккордеона, Не интересен никому, Весьма сомнительного тона Пишу поэму про Муму... antevasin, Вдвоем с поэтом, 18.04.2020 Как вздрогнул мозг, как сердце сжалось! И я скажу вам, почему: Сегодня в руки мне попалась Из детства книжка про Муму. antevasin, Петельки-Крючочки, 26.03.2021 Муму Герасима любила И защищала, как могла, Но крепостное право - сила. Все, кто читают, горько пла...(чет) antevasin, Петельки-Крючочки, 12.01.2021 Нем, но кроток был Герасим, Поплатился он за то, Не убил хозяйку сразу, А Му-Му свою уто...(пил) HansSolo, Петельки-Крючочки, 12.03.2021 Немой Герасим был жестоким, Топил животных он в реке, В свои писательские строки Немного правды внес Турге…(нев) yggorrock, Буриме, 7.09.2011 Герасим не моргнул и глазом Всё потому, что был приказ На что солдату нужен разум? Другие ценности у нас! Logry, Петельки-Крючочки 24.05.2020 Му-му Герасим утопил - Была хозяйка зла. Потом он с горя водку пил, И очень горько пла...(кал) Logry, Лит. забавы, 3.10.2018 Потом, как сумасшедший, прыгал, Упал, не зная почему. Орал он и ногами дрыгал Как утопавшая Муму. HansSolo, Петельки-Крючочки, 29.05.2021 Му-му он утопил в субботу, И не пошёл наперекор, А на дворе потом на скотном Одной недосчитались кор… (овы) antevasin, Петельки-Крючочки, 4.06.2021 Муму была, представьте, не дворняга, О чем Тургенев вскользь упомянул, Не так и важно, хочется, однако, Чтоб режиссеры не снимали буль...(терьеров) Фурия – Baltar, Хокку, 1.02.2011 Муму не всплыло Герасим безутешен Смерть Архимеду |
06.06.2021, 09:29 | #27 |
Зритель
Душа Форума
|
Восхваление Александра Путь не подвластный никому По темам и годам Проделал он, и про Му-му Поэму выдал нам. Вдруг из давно забытых снов Извлечь сумел строку. Достоин жёлтых он штанов И с приседаньем - Ку! |
11.08.2022, 07:41 | #28 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Придумай окончание фразы. 10 августа 2022
© Snorkfroken
Я отодвинул занавеску Главкому карту показал. и он, мужик довольно резкий, дар речи прямо потерял. © Logry Зато потом, слегка опешив, пробормотал: -Едрёна вошь, ну как туда соваться пешим, там и на танке не пройдёшь. © Anomis Такой вот казус получился. По бездорожью средь болот Здоровый гогот доносился. Пехота бодро шла вперёд. © настя70 Весь путь, указанный на карте, Был заминирован врагом. Но мы прошли его в азарте, Весь разминировав при том. © haksly47 Вокруг звенели птичьи голоса, Стояли автоматы в пирамиде, В тумане белорусские леса, Скрывали нас, но мы из леса выйдем |
09.02.2023, 09:07 | #29 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
«Угадай себя по эпиграмме!» (конкурс) 8 февраля 2023
>>>>>>>>>>>
© Bareon Пробила полночь - лампион затух, Засовец скрежетнул за гобеленом. Пока Шекспир ворочался в гробу, Дух Пушкина пожаловал с поленом*. *заместо дубины © Anomis Заветной дверцы громыхнув замком, Дух Папы Карло сетовал сердито. Мне графоманов не хватало в дом! Верни полено! Ваша карта бита! © Atreides - Брат Карло,- Пушкин отвечал ему Тебе принадлежит полено это Ты выстрогаешь миру посему Курчавого носатого поэта. © Bareon Брат не признал Пиита в белых тапках: Возник из зазеркалья, как фантом В невидимых плаще, перчатках, шапке, Поленом в рожу тычет, как веслом... © beverley Рыдает буратино-эмбрион ; Уже зачат в полене ненароком.. Тень Гамлета хватает лампион, И бьёт по роже Пушкина в итоге! © Рickwick Тут Лермонтов очнулся, и внезапно, Предстал пред всеми этими тремя, Но сплюнув, повернул тот час обратно, Свою оплошность, а не их кляня. Крестился Миша и твердил угрюмо, - "Такому не бывать, - помилуй, Бог!", Но ныне правит бал разврат и глупость, Бессмыслица, нелепость, и порок. © Bareon Эх, Миша Миша! Где твой чёрный юмор, Фривольный эротический фольклор? Напрасно ты в своих собратьев плюнул. Эй, Карло! сострогай с него задор! © рыбкаZ Поленьями рубились на дуэли Сергеич и задира Михаил, И оба так папкарле надоели, что он их в ряд стругалом уложил. ® Atreides Мораль сего: не каждому доступен Известный всем нам просвещенья дух И пролетарий Карло просто тупо Остался к просьбе абиссинца глух |
25.06.2024, 18:31 | #30 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
НАЧАЛО
Чтоб здоровье было крепче, Работу выбирай полегче. И соблюдай режим питания, Не увлекайся русской банею. Не похмеляйся водкой тёплою Меняй одежду, если мокрая. Будь с дамами поромантичнее, Не говори им неприличное. Все дамы любят комплименты: Судьбы счастливые моменты! Оставь сердечные капризы Не до тебя, теперь я с Лизой. Тебя утешит друг мой Коля. Он может и без алкоголя. Он так речист, что моментально Заложит уши аномально! .... Последний раз редактировалось Anomis, 26.06.2024 в 18:49. |
25.06.2024, 18:52 | #31 |
Зритель
Душа Форума
|
|
28.08.2024, 10:42 | #32 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Проба пера ...
Сказ о русалке)
Cкрытый текст - |
28.08.2024, 15:10 | #33 |
Зритель
Душа Форума
|
(Откуда ямщик не пойму я никак
В этой картине ночной и купальной? Ведь должен, по всякому, быть тут рыбак - Не место тут, Сима, ошибке вербальной.) Так думал рыбак, чуть веслом помавая |
28.08.2024, 18:10 | #34 |
Зритель
Душа Форума
|
Так думал рыбак, чуть веслом помавая,
Но принял сигнал, поднапрягся слегка, Про рыбу забыв и чуть-чуть подвывая, Запел он про гибель в степи ямщика. Русалка охотно ему подпевала |