20.03.2010, 15:14 | #21 |
Кинооператор
Новичок
|
|
10.04.2010, 13:09 | #22 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
10.05.2010, 13:47 | #23 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Для снятия скриншотов с экрана пользуюсь Active Screen Snap,просто великолепная прога,а морочится с паинтом только время терять,сначала нажми fn-принт скрин-зайди в паинт итд итп а эта прога весит 691Кб скриншоты делает как выделенной области,так и всего и экрана,и автоматом сохр.в выбранную папку
скачать можно здесь |
10.05.2010, 19:23 | #24 |
Кинооператор
Новичок
|
А я в Windows7 пользуюсь встроенной прогой "psr.exe" (в консоль выполнить ввести psr.exe, или же при создании ярлыка вписать это в адрес). Все скриншотики с комментариями только нажимай, где надо! Чтобы не заморачиваться с редактированием комментариев можно все скопировать в текстовый редактор.
|
05.12.2010, 10:18 | #25 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
14.11.2013, 23:43 | #26 |
|
правильно человек вам сказал, нажал на клавиатурк prt scr и скрин готов, а можно ещё с помощью ножницы.
А вот что за psr ещё? Так и не понял, он у меня в папку zip упаковывает. |
02.01.2014, 16:12 | #27 |
|
я пользуюсь FastStone Capture для снятия скринов и запись видео с монитора
|
18.03.2015, 10:34 | #28 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
VSO Downloader 4.2.5.1 Ultimate - Качать со всех сайтов где нажимаете кнопку плей - Старт - Показать. Плюсы: Качает со всех сайтов автоматом и все форматы которые есть Минусы: Нужно с номера который он присваивает видео переименовывать в свое название. По поводу снимков с экрана: Смотря для чего снимок нужен и с чего снимать. Снимок от рабочего стола - до программ: Можно клавиатурой воспользоватся Print Screen (как кнопка в фотоаппарате) и потом в открытом Paint вставить и сохранить. Всё снимок готов. ненужны лишние проги для тормаза на компьютере! Снимок для игр-программ: Которые открываются сразу на весь экран и не дают нажимать на кнопки есть такая прога Fraps. Снимает все скриншоты с любой запущеной программы и игр. Снимок с видео: Практически любой плеер делает скриншоты или захват выходного кадра. НО есть одно НО. Все плееры делают скриншоты своего качества под свои настройки. Чистое снятие скриншота (снимка) это VirtualDub, VirtualDubMod ( с плагинами для открытия любого видео-файла ) Мои сборники с плагинами кому нужно. Открывают даже MKV файлы: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1516 Если не открывается какой либо файл то в помощь "Создание полноразмерных скриншотов" http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=30869 |
23.07.2015, 15:46 | #29 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Для скриншотов, мне нравится одна редкая программа, модерская, она делает скриншот, и сразу его заливает на хостинг, и дает ссылку, + копию скриншота автоматом сохраняет в папке. Очень удобно.
|